Hola, una amiga me pidió que le hiciera el bizcocho mojadito pero en cupcakes. Nunca lo he hecho en cupcakes y se que será un poco difícil de mojar en cupcakes ya que tienen la parte de arriba en forma de montañita. ¿Qué me recomiendan para fácilmente mojar los cupcakes? ¿Cuánto syrup para cada cupcake?
Mmm, realmente no se en el ponque... Yo los he heco con masa regular de bizcocho, y no suben en como los de cajita.
Yo creo que haciendole rotitos cone le tenedor te puede dar resultado.
A la verdad que hubiera preferido hacer un bizcocho completo que cupcakes. Mi amiga me pidió cupcakes porque pensaba que era más fácil. Quizás sea más fácil decorarlos pero no hacerlos.
Bueno ya los hice y se hornearon bien lindos creo que solo tomaron 18 minutos en el horno. El problema fue ponerle el syrup. Al final mi esposo me dio la idea de hacerle rotitos. Le eché 1.5 cdas. de syrup. Espero queden bien. Voy a hacer unos cuantos de chocolate por si acaso no quedan bien los del ponque. Luego pongo la foto cuando los decore.
Aprendí mi lección: la próxima vez los hago de cajitas.
Tambien puede haber otra opcion, que son como unos cookie cutters de metal que son hondos, como de 3 pulgadas de hondo y puedes hacer sheet cake y cortarlos con el cortador....
CDesing,
No se, de estos ustedes saben mas que que yo, pero que tal si hornean los cup-cakes sin los 'c-liners'?, o sea directo en el molde, luego que les retiran del los moldecitos le vierten el syrop y ya despues al vasito (liner) para la decoracion final?. Asi tienes la oportunidad de humedecerles sin problemas.
Otra idea, que vi fue luego de horneados le cortaron el tope, ese que en ocaciones sube mas de lo adecuado (claro q en este caso suben todos mas o menos del mismo alto porque tienen un proposito) , luego les vierten el syrop.
Con el tope que cortaron, le dieron otro corte a mitad (de norte a sur), le colocaron otra vez sobre el c-cake, quedan como las alitas de una mariposa al terminar la decoracion.
Antes de colocar esa parte que hara de alitas, le pueden cubrir el c-cake con BC , con el tip de pastito y luego colocan la otra parte que hara de alas.
Esto parece medio complicado, pero son alternativas q uno ve por ahi
.
Maria, tu idea ( de usar los cake-ring) la he usado mucho, sobre todo para servir 3 leches individuales en copitas.
Aqui en la reposteria se usa mucho ese metodo. Hacen un sponge y luego cortan las bases del tamano o forma deseado.
MarieAnna
Wow! Que muchas ideas me han dado. Ya las pondré en práctica para la próxima.
Traté de poner la foto de los cupcakes que hice de las princesas de Disney en el cupcake tree pero tengo problemas. Trataré luego.
Gracias maricar6, pondré esta medida en mis notas.
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