Tengo una amigo que tenia una panaderia. Un dia estabamos preparando un bizcocho y cuando fuimos hacer el Buttercream frosting el le anadio una clara de huevo. Primero bates la manteca y despues se le anade la clara de huevo bates las dos cosas y el resto de los ingrediente lo vas echando poco a poco. El resultado fue un frosting mas flufly. Y mas rico.
hay recetas q son asi, y queda mas mirme el frosting
donde coji clases de bizcocho la primera vez te enseñan la receta con claras de huevo pasteurizadas sabe bien pero yo por lo menos prefiero usar agua,leche UHT o corn syrup para que sea el agente liquido de mi frosting y para que me dure mas el frosting preparado en la nevera.
YO, PREFIERO HACERLO CON AGUA. POR MUCHO TIEMPO USE CLARAS PERO CUANDO APRENDI CON AGUA ES MEJOR YA QUE UTILIZO LAS CLARAS PARA HACER MERENGUITOS O MASA DE TYLOSE, TAMBIEN LO PUEDO TENER MUCHO MAS TIEMPO EN LA NEVERA.
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