Bizcocho de Chinas Mandarinas
Ingredientes del Bizcocho:
1 caja de mezcla de bizcocho blanco (White Cake Mix)
1 lata de 11 onzas de mandarina, con todo el lÃquido
1/4 de taza de agua
6 cucharadas de mantequilla derretida,
2 huevos
Topping Ingredientes:
1 taza de crema batida (Heavy Whipping Cream)
2 cucharadas de azúcar en polvo
1 pote de 12 onzas de mermelada de chinas (naranja)
1 lata de 11 onzas de mandarina (sin el lÃquido)
Procedimiento:
Caliente el horno a 350 ° F. Combine todos los ingredientes. Batir a baja velocidad por 30 segundos. Aumentar la velocidad a media; raspando con frecuencia las orillas, hasta que estén bien mezclados.
Vierta la mezcla en moldes de 13x9 pulgadas engrasados. Hornear durante 28 a 33 minutos o hasta que inserte un palillo en el centro y salga limpio. Enfriar completamente.
Mientras tanto, batir la crema batida a alta velocidad, hasta formar picos suaves. Continuar batiendo, poco a poco añada azúcar en polvo, hasta formar picosduros. (No lo bata de mas.) Añada 1/4 taza de mermelada.
Sobre el bizcocho frÃo, unte 3/4 taza de mermelada. Ahota unte la mezcla de la crema y la mermelada. Adorne con los gajitos de mandarina, si asà lo desea. Mantenga refrigerados.
Que la disfruten!!!!!
Niña, tu si q tienes receta en cantidad, pero sigue regalandonos que estan buenas.
Quote by @%username% on %date%
%body%