Tutorial Tutugirl

Español By bizcocho Updated 19 Jun 2008 , 1:40am by makyta

bizcocho Cake Central Cake Decorator Profile
bizcocho Posted 12 May 2008 , 1:09pm
post #1 of 21

Donde encuentro el tutorial de tutugirl?

20 replies
Martacake Cake Central Cake Decorator Profile
Martacake Posted 12 May 2008 , 1:26pm
post #2 of 21

Amiga a cual tutorial te refieres, por que me parece que ella tiene varios. y si especificas a lo mejor te podemos ayudar mas rapido.

pabesa Cake Central Cake Decorator Profile
pabesa Posted 12 May 2008 , 4:24pm
post #3 of 21

YOTAMBIEN QUISIERA EL LINK POR QUE SUPONGO QUE ES DE LA FAMOSA TECNICA DE TUTUGIRL QUE A VECES APARECEN LAS FOTOS Y DICEN "LA HIZE CON LA TECNICA DE TUTUGIRL",SI NO ME EQUIVOCO ES PARA ALIZAR EL ICING Y SALE COMO SI FUERA FONDANT DE LO PERFECTO QUE ESTA cIERTO? O ME EQUIVOCO Y PERDON POR LO METIDA , PERO ES QUE NOS SIRVE A TODAS NO?

bizcocho Cake Central Cake Decorator Profile
bizcocho Posted 12 May 2008 , 4:33pm
post #4 of 21

Pabesa,
Estas correcta, ese mismo es el que estoy interesada. Gracias por la ayudita.

Jennyivette Cake Central Cake Decorator Profile
Jennyivette Posted 12 May 2008 , 4:38pm
post #5 of 21

AMIGUITAS EN LOS LINK ANTERIORES SI BUSCAN APARECE LA RECETA DEL BUTTERCREAM QUE UTILIZA TUTUGIRL. TAMBIEN PUEDE SER EL QUE USTEDES USAN. Y NO HAY TUTORIAL COMO TAL, FUE QUE ELLA ESTUVO EN PR Y DIO UN SEMINARIO. TU LO QUE HACES ES QUE LE PONES EL BUTTERCREAM AL BIZCOCHO, PONES LA ESPATULA EN AGUA BIEN CALIENTE Y LA SECAS Y CON ELLA ALISAS EL BIZCOCHO. LUEGO DE UN PAR DE MINUTOS ALISAS EL CAKE CON EL PAPEL TOALLA MARCA VIVA, PRIMERO ALISAS CON TUS MANOS Y LUEGO CON LA FLOTA. PRIMERO CUBRES TODO EL BIZCOCHO POR LOS LADOS , Y LUEGO DE HACER EL PROCESO LO CUBRES POR ARRIBA Y HACES TODO IGUAL. ESPERO LES AYUDE ESTA EXPLICACION. CUALQUIER DUDA ME DEJAN SABER

bizcocho Cake Central Cake Decorator Profile
bizcocho Posted 12 May 2008 , 4:52pm
post #6 of 21

Gracias, Jennyivette:
Que es la flota? Entendi todo menos esta palabra.
Gracias nuevamente por la ayuda. Mirame el link para la receta del buttercream.

Jennyivette Cake Central Cake Decorator Profile
Jennyivette Posted 12 May 2008 , 5:00pm
post #7 of 21

ES LO QUE SE USA PARA ALISAR LA PASTA LAMINADA. ES UNA PIEZA DE PLASTICO Y TIENE DONDE AGARRARSE, LA PASAS SOBRE EL PAPEL VIVA. ESPERO HAYAS ENTENDIDO.

Jennyivette Cake Central Cake Decorator Profile
Jennyivette Posted 12 May 2008 , 5:04pm
post #8 of 21

AQUI TIENES LA RECETA DEL BUTTERCREAM DE TUTUGIRL. ELLA NOS DICE QUE PARA NUESTRO CLIMA NO DEBEMOS AGREGAR EL AGUA. YO EN MI CASO NO HE OMITIDO EL AGUA Y ENCUENTRO QUE ME HA SALIDO BIEN. ES TU DECISION. Y LOS SABORES AGREGAS EL QUE PREFIERAS, VAINILLA,ALMENDRA, AMBOS O CUALQUIER OTRO SABOR. SUERTE

Buttercream

2 tazas de manteca vegetal emulsificada
2 tazas de mantequilla con sal
Una pizca de sal
Sabor que deseen de vainilla o mantequilla
4 cucharadas de agua hirviendo
4 libras de azucar Domino 10X

Bata la manteca vegetal, la mantequilla, la

sal y los sabores juntos hasta que este casi

blanca usando la batidora y la paleta (no el

wisk). Añada el azúcar poco a poco, a mitad

añada el agua hirviendo y continue añadiendo

azúcar hasta que todo esté bien batido. Saque

de la batidora y póngalo en envase plástico

con tapa.

bizcocho Cake Central Cake Decorator Profile
bizcocho Posted 12 May 2008 , 5:55pm
post #9 of 21

Gracia un monton. Jennyivette;

Es parecida a la que yo uso, gracias darme la receta. La voy a tratar y la tecnica. Gracias

pabesa Cake Central Cake Decorator Profile
pabesa Posted 12 May 2008 , 10:00pm
post #10 of 21

Muchas gracias Jennyivette, y que suerte tienen de poder asistir a los seminarios de se organizan, yo aqui en espera de que organizen algo por Nueva York,de todas maneras, por experiencia propia , aqui en el foro me han ayudado mucho y he sacado algunas ideas de las galerias, por todo eso
MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!

tutugirl Cake Central Cake Decorator Profile
tutugirl Posted 13 May 2008 , 2:05pm
post #11 of 21

Recuerden que hace calor en Puerto Rico, y no se le puede añadir el agua hirviendo.

yarixa77 Cake Central Cake Decorator Profile
yarixa77 Posted 3 Jun 2008 , 1:59am
post #12 of 21

Puedo colocar el bc directo con la espatula en el bizcocho?

asul Cake Central Cake Decorator Profile
asul Posted 3 Jun 2008 , 2:05am
post #13 of 21

Gracias por compartir jennyivette thumbs_up.gif

yarixa77 Cake Central Cake Decorator Profile
yarixa77 Posted 3 Jun 2008 , 2:05am
post #14 of 21

Puedo colocar el bc directo con la espatula en el bizcocho?

carmen2050 Cake Central Cake Decorator Profile
carmen2050 Posted 3 Jun 2008 , 2:10am
post #15 of 21

GRACIAS POR LA INFORMACION, YA QUE NO PUDE ASISTIR AL SEMINARIO.

makyta Cake Central Cake Decorator Profile
makyta Posted 3 Jun 2008 , 3:00am
post #16 of 21

YO INTENTE ESA TECNICA....Y NO SE ME SECABA EL FROSTING.........ESPERABA....Y ESPERABA.....Y CUANDO VOLVIA A PONER EL PAPEL TOALLA VIVA....UUUFFF.....SE ME PEGABA DEL FROSTING.....

ALOMEJOR ES POR EL CLIMA.......NO SE....
TAMBIEN INTENTE ECHANDOLO MERENGUE POWDER A LA RECETA DE BC.......PERO NADA....

NO SE QUE HACER........
PUES TAN LINDOS QUE SE VEN LOS CAKES CON LA TECNICA DEL VIVA TOWEL.....

SUERTE AMIGUITAS......

FunnyCake Cake Central Cake Decorator Profile
FunnyCake Posted 17 Jun 2008 , 6:35pm
post #17 of 21
Quote:
Originally Posted by makyta

YO INTENTE ESA TECNICA....Y NO SE ME SECABA EL FROSTING.........ESPERABA....Y ESPERABA.....Y CUANDO VOLVIA A PONER EL PAPEL TOALLA VIVA....UUUFFF.....SE ME PEGABA DEL FROSTING.....

ALOMEJOR ES POR EL CLIMA.......NO SE....
TAMBIEN INTENTE ECHANDOLO MERENGUE POWDER A LA RECETA DE BC.......PERO NADA....

NO SE QUE HACER........
PUES TAN LINDOS QUE SE VEN LOS CAKES CON LA TECNICA DEL VIVA TOWEL.....

SUERTE AMIGUITAS......


A mi me paso cuando use la manteca Crisco 0 transfat, pasa el tiepo y no seca. Prueba usando la manteca emulsificada, a mi me resultó!!

Idean Cake Central Cake Decorator Profile
Idean Posted 18 Jun 2008 , 1:51am
post #18 of 21

bueno yo la hice con manteca crisco sin el agua y me resulto bastante bien ( bueno fue el primer cake que me atrevi a publicar aqui) y primero se decora con punta y luego alisas con la espatula en agua caliente la secas y la pasas. bueno no soy esperta pero a mi me resulto, suerte y otra vez gracias a tutugirl que les enseño a las chicas y ellas amablemente compartieron sus experiencias.

roxie08 Cake Central Cake Decorator Profile
roxie08 Posted 18 Jun 2008 , 6:01pm
post #19 of 21

hola quisiera saber a donde puedo ver tu foto con esta tecnica para ver como se ve y gracias por la informacion de esta tecnica a la chica que la dio. thumbs_up.gif

roxie08 Cake Central Cake Decorator Profile
roxie08 Posted 18 Jun 2008 , 6:39pm
post #20 of 21

gracias por tu ayuda vi tus cakes y estan bellos parese que los has echos con pasta laminada de tambien que quedan.

makyta Cake Central Cake Decorator Profile
makyta Posted 19 Jun 2008 , 1:40am
post #21 of 21

Gracias funny cakes......volvere a intentarlo nuevamente......y les contereeeee.......

Quote by @%username% on %date%

%body%