Comparto esta receta con ustedes, espero que la disfruten...
Bizcocho (Torta) de limón
INGREDIENTES
1 taza de mantequilla sin sal
3 / 4 taza de azúcar blanco
3 huevos
1 taza de harina de torta
2 cucharadas de leche en polvo
1 cucharada de jarabe (syrop) de maÃz
1 / 2 limón, jugo
¼ cdta. de sal
1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
1 / 4 cucharadita de nuez moscada rallada
1 / 2 cucharadita de polvo de hornear
INSTRUCCIONES
1.Dejar la mantequilla a temperatura ambiente. Cremar el azúcar y la mantequilla juntos hasta que tengan un color pálido y estén suaves. Añadir los huevos uno a la vez y mezclar bien. Añadir la harina, leche en polvo, y el jarabe (syrop) de maÃz. Batir hasta que se mezcle bien. Agregar jugo de limón, sal, vainilla y nuez moscada. Asegúrese de que todo esté bien mezclado, y vierta en un molde de pound cake (loaf pan) engrasado.
2.Hornee a 325 grados F (165 grados C) durante 45 minutos, inserte un palillo y si sale limpio, ya está listo.
Glaze de limón
¼ taza de jugo de limón
1 ½ tazas de azúcar de confección
1. En un tazón pequeño, combine el jugo de limón y el azúcar; mezcle hasta que quede suave. Se vierte por encima del bizcocho (torta) caliente, permita que el glaze corra por lados.
ay que rico...me encantan los pound cakes de limón.
Quote by @%username% on %date%
%body%