Esta crema es parecido al Marshmallow
1 pizca de sal
6 cucharadas de merengue, en polvo
2 tazas de azucar granulada
1 taza de agua caliente
1/2 taza de glucosa tibia
1 cucharadita de vainilla, sin color
Debe cernir juntos: 1 pizca de sal, 6 cucharadas de merengue en polvo y las 2 tazas de azucar granulada.
Ponga una taza de medir, dentro de un envase de agua caliente. Echa la glucosa en la taza de medir y lo mueves con un tenedor hasta que este suave y aguado.
Agrega la glucosa tibia y 1 taza de agua caliente a la mezcla de azúcar y lo bates a maquina por 7 a 10 minutos.
Cuando ya este bien batido, le agregas la cucharadita de vainilla**** sin color y bates un poco mas.
**** Siempre deje el sabor para lo ultimo para que no se separe la mezcla. NO USES sabores de mantequilla por si acaso contienen grasa..
Usar azucar confeccionaria (en polvo) no es necesario porque no hay necesidad de utilizar puntas finas para decorar
Una vez se decora el bizcocho con este frosting de merengue, hay que guardalo en la nevera o se puede dejar fuera de la nevera?
Gracias por compartir tu receta!!![]()
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