Hay alguna diferencia entre hornear a 225 o 250 grados. Porque estoy haciendo unos biscochos pequeños en moldes de aluminio y se me olvido bajar la temperatura y se cosinaron mas rapido a 350 (yo siempre horneo a 325. Pero yo me pregunto si la textura del biscocho quedara mas suave con la temperatura mas baja. Que creen? cual es la tempreatura recomendada?
La temperatura depende de la receta de bizcocho y del tamaño del molde.
La receta usualmente te indica a que temperatura hornearlo.
De los moldes, si usas uno mas grande de 10" redondo, por ejemplo, tienes que hornearlo a 325 porque se te puede cocinar muy rapido a la parde afuera, pero el centro se te queda crudo.
Si lo cocinas a 325, entonces se hornea poco a poco y mas uniforme.
Cuando yo coji las clases con la chef Carmen Concepcion nos dijo q los moldes de aluminio (desechables) se hornean a 325 y no se ponen directo sobre las parrillas del horno, hay q ponerlos con una placa debajo ( ej. moldes de galletas) Yo utilizo unos q vienen de aluminio q el paquete trae dos q tambien se utilizan para ponerlos en la parte de abajo del horno por si se derrama algo. Los compre en walmart.
gracias por informacion. los moldes son pequeños de 7". Los pondre a325
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