¡Hola a todos! Vamos a ver si hoy me funciona la compu. Ayer posteé y justo cuando le iba a dar a âSendâ, ¡se apagó la computadora!
Les voy a poner toda la información que necesitan menos el mapa y el lugar. Aún espero por la firma de un funcionario del gobierno.
Taller del bizcocho en forma de cojÃn
Pueblo: Caguas
Hora de llegada: 9:00AM
Reunión: 10:00 AM
Almuerzo: 11:00 AM
Taller: 12:00 M
Intercambio de Postres: 5:00 PM
Como acostumbrado, favor de confirmar su asistencia y la de sus invitados, también. Es muy importante. Pueden confirmar en el e-mail de SAC â [email protected] .
El almuerzo consistirá de arroz con gandules, cadera de pollo asado, ensalada de papas y refresco.
Tendrá el mismo costo de $5.00.
¡Habrá una competencia de postres! Los que deseen participar solo tienen que traer un postre espectacular. Buenoâ¦por lo menos que sea tamaño familiar. Pueden hacer bizcochos o galletas o flanes, etc. Se les asignará un número a su postre y al final del taller, todos los participantes sacarán un número al azar. ¡El postre correspondiente será el que se lleve a su casa!
El taller ya no será de flores. La Sra. Freyda Rivera, propietaria de GalerÃa de Bizcochos en Caguas nos enseñará a hacer un cojÃn. También nos hará una demostración de una torre de castillo. Nos dará ideas sobre la mejor forma de construir un castillo.
Habrá una sesión de Preguntas y Respuestas. Los que asistirán al taller pueden someter una pregunta cada uno y las preguntas más repetidas se le entregarán. Pueden enviarme las preguntas por PM o a la dirección de SAC mencionada arriba.
Lista de materiales
1. Bizcocho cuadrado de 6â o de 8â â no se debe mojar mucho. Para el de 6â, échele ½ tz de sirop â 8â lleva 1 tz. Lo pueden traer mojado ya. Deben ser de 4â de alto, lo menos 3â. Si no tienen moldes de 4â, puede reforzar el que tiene con papel de aluminio.
2. Pasta laminada preparada ya. Debe ser una receta de 3 lb de azúcar 10X o preferiblemente el bowl pequeño de Satin Ice. Puede ser cualquier color.
3. Grasilla para cubrir el bizcocho.
4. Regla de 6â
5. Triángulo (Para medidas, se consigue junto a los efectos escolares.)
6. Cuchillo largo tipo serrucho ( de cortar pan).
7. Manga con punta #2 y frosting un poco más firme. (Para fijar las grajeas.)
8. Grajeas de cualquier tamaño
9. Caja para el bizcocho y dos (2) cartones.
10. Rodillo
11. Alambre o alfiler
12. Maicena
13. Cortador de pizza
14. Trazador de costura
15. spátula
¡AnÃmensen! Vengan a visitar el Centro y Corazón de PR.
Marie
La fecha del seminario es el domingo 27 de abril.
Para confirmar corrijo, se debe confirmar al email de SAC que es [email protected]. Esto es por que queremos ir guardando sus direcciones y hacer una buena lista de todos los miembros para cuando tengamos que enviar una carta a todos los socios con solo dar un click salga para todos la misma carta o aviso y la reciban en sus recpectivos email. Con solo abrir tu email te enteraras de todas las nuevas noticias de SAC, por si CC no esta online...
Las socias nuevas tienen hasta el miercoles para confirmar y disfrutar de un descuento de $10.00 en el taller, luego de esta fecha pagaran $20.00.
Es importante que confirmes pues en esta ocasion tenemos que alquilar sillas y mesas y no nos gustaria que ninguna se quedara sin asiento. Las que vayan sin confirmar podrian tener algun problema, pleaseee confirma con tiempo.
Según lei parece ser por el equipo que la Sra. Freyda Rivera nos esta pidiendo que añadira a el seminario una de las tecnica de como Quiltiar los cakes. Freyda es una master en la confeccion de bizcochos sus creaciones son conocidas en todo Puerto Rico, se que te gozaras y aprenderas mucho en este seminario.
Las esperamos estara muy bueno, estos bizcochos estan muy de moda ahora, sus tecnicas y montajes son muy distintas, NO FALTES...
¡Gracias! ¡Se me olvidó poner la fecha!
Y sÃ, Awi, tienes razón sobre el quilted. Ella me dijo que con todas esas técnicas, nos iba a preparar a ser ATREVIDAS.
Marie
Hola!
Me gustaria saber la fecha de cuando es el seminario para entonces confirmar. Puede ser que esta vez, por fin pueda aisitir y conocerlas.
Gracias
Yary
SI DIOS LO PERMITE ALLI ESTARE....ESTABA DESEOSA DE TOMAR OTRO SEMINARIO Y COMPARTIR CON TODAS NUEVAMENTE. YA ENVIE EMAIL A SAC ALLA NOS VEREMOS CHICAS............
Hola, no podre ir pues estare de vacaciones para esta fecha, pero que lo pasen de lo mejor como siempre,saludos Miriam99.
Dios mio que pena que no puedo estar con todas ustedes participando . que aprendan mucho.
Igual que Ely, que pena que no pueda estar con ustedes aprendiendo.
Les doy un tip. Yo pienso que es mejor llevar el bizcocho congelado ya que es más fácil cortarlo. Como dijo MarieCar no debe estar muy mojado por que se caen las esquinas, ya a mà me pasó.
CHICAS RECUERDEN CONFIRMAR SU ASISTENCIA AL CORREO ELECTRONICO DE SAC.
ES IMPORTANTE QUE SI CONFIRMAN, HAGAN EL ESFUERZO Y VAYAN PUES VAMOS A ALQUILAR SILLAS Y MESAS, NO QUEREMOS ALQUILAR DE MAS Y TAMPOCO QUEREMOS QUE SE QUEDEN DE PIE.
[email protected]
LAS ESPERAMOS.
Hola soy de Caguas y deseo asistir al seminario, cuando sepan donde sera me informan por favor. ya envie el mensaje al la direccion de sac
Holaaa volvemos a vernos este domingo!!!...
Para su comodidad tienen que llevar algo para ponerlo encima de la mesa y poder estirar la masa. Las mesas solo tendran mantel y les sera muy dificil estirar la masa ahi. Venden distintos plasticos para ponerse en las mesas y poder estirar bien la masa, puedes llevar un pedazo de formica o una mesita pequeña si la tienes. No olvides tambien llevar todas las herramientas de trabajarla...
Recuerden que deben de confirmar su asistencia al email de SAC y no a la pagina de SAC no son lo mismo... El lugar correcto es [email protected]
Saludos a todas(o):
Estuve leyendo lo del taller, me alegre mucho por que en verdad hay muchas que estan bien envueltas yentusiasmadas, pero a la vez triste porque no puedo ir tengo 3 Bizcocho para el 3 de Mayo, BODA Y ACTIVIDAD DE UNA URB., espero en DIOS poder compartir en otros talleres, QUE LO DISFRUTEN DE TODO CORAZON.
Gracias
Pigmea40
hasta ahora han confirmado su asistencia:
1. Jenny Negron
2. Teresa Rodriguez
3. Yali Rivera
4. Yenitzia Valentin
5. Sandra cancel
6. invitada
7. WALLIE
8. diana1963
9. La gitana
10. Lulu
11. miriam
12.betty25
13. ileana45
14. Nilka
15. Aurea Gonzalez
16. Enid mercado
17. Lourdes Cruz
18. cakebyabuelita
19.Edith
20 Nelmarie
21.Maribel diaz
22. Maria cross
23. lucy
24.vanecake
25. celicake
26.Awilda
27 Michell Morales
28.waleska Rodriguez
29.estrellita dulce
30. Myrta Mille
31. maria martinez
32. Loyilaw
33. Marie Pagan
para seguirse anotando favor de enviar email a [email protected]
Envie email hoy para confirmar asistencia, almuerzo y postre para el intercambio. (con el favor de Dios... por supuesto)
Lindo dia a todas!
Para las que tengan dudas, la Sra. Rivera prefiere trabajar con un ponqué de receta firme Y QUE NO ESTE CONGELADO.
(De todas formas, gracias, CD. )
A las que no pueden asistir - ¡las esperamos en otra ocasión!
Marie
CHANILIZ
ES TU RECETA DE PONQUE, PERO NO DEBES HUMEDECERLO DEMASIADO, SOLO UN POCO PARAQUE TE QUEDE FIRME Y NO CEDA.
LA RECETA DE LA GRASILLA, TE LA ENVIE AL EMAIL QUE ME ENVIASTES.
¿Nadie tiene preguntas concernientes a la reposterÃa? ¡No recibà ninguna!
La Sra. Freyda Rivera tratará de ayudarlas con sus dudas. No tiene que ser sobre el cojÃn.
Algunas vamos a intercambiar postres. ¡Mmm! ¿Qué me tocará?
Marie
YA POR FIN TENGO INTERNET DESPUES DE DOS SEMANAS!!!!
LLAME A MINSI PARA CONFIRMAR MI ASISTENCIAS AL TALLER, ASI QUE LAS VEO A TODAS MAÃANA!!!!
saludos.... gracias a dios puedo ir hasta ahora para este... espero conpartir un ratito con las chicas de cakecentral.... voy a llevar un postre muy mio....
Sandra, ¡me quedé con ganas del famoso "disaster"! Solo pude probar las migajas...
Marie
Miscusi, esto es para tÃ. Tal vez este mapa lo puedas imprimir mejor. Es el mismo sitio , ahora para mayo.
Marie
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