Por fin hice la primera cartera y mi primer zapato.
Aprendimos la técnica el domingo pasado en una reunión de Ices. La cartera es en pasta laminada y el zapato es en tylose. Chicas que fueron a la reunion, vamos! animesen a practicar la tecnica! Aqui les dejo el link ![]()
http://www.cakecentral.com/cake-photo_1208161.html
Espectacularmente HERMOSO!!! Te felicito!!!!!!!!!!
Super bello, tremendo trabajo y que super talento tienes; comentas que fue una reunion de Ices, nos puedes dar mas detalles y si algun dia puedes hacer un tutorial será bien venido. ![]()
AMIGUITA, VOLVISTA A PONER LA BOLA EN MEDIO DE LA CANCHA, ESO ES PARA QUE AQUI EN CAKE CENTRAL LAS CHICAS VEAN EL TALENTO QUE TIENE, ![]()
TE FELICITO, ESTA HERMOSISIMO TANTO LA CARTERA Y EL ZAPATO ASI QUE CREACIONES JUNIOR CUANDO VEAN LO QUE HICISTE CON LA PEQUENA DEMOSTRACION QUE DIERON SE QUE TE CONTRATARAN PARA DAR CLASE EN SU TIENDA, TE ENVIDIO JAJAJA ![]()
SOLO BROMEO, QUE DIOS TE SIGA MUTIPLICANDO EL DON QUE POSEES EN EL ARTE DEL AZUCAR, SINCERAMENTE, DIANA1963 ![]()
Lulu , te botaste, te quedo brutalmente bello,, me encanto.. Tienes una habilidad increible y no solo la cartera, sino que combinaste tambien los zapatos si uno ve esa foto en otro lado jamas pensaria que no son reales,,,,,,wow... te felicito de todo corazon.. Con razon tus clases no se vacian,, casi hay que hacer turno para tomar clases contigo,, y ahora tu ensenando estas bellezas, me imagino que ahora si que se hara mas dificill,, pero conociendo tu siempre tienes tiempo para todos porq es algo que haces con tanto amor que por eso te queda tan bello todo lo que haces...
Gracias a todas por tan lindos comemtarios
Omicake no use cortadores especiales ni para la cartera ni el zapato, yo hice los patrones en carton y luego los corte.
Aitxa si el zapato es un #5 porque lo hice utilizando una plantilla de zapato como molde y era size 5 porque ese es mi size
Ahora si viene un cortador para zapatitos, yo no lo use porque queria un zapato en proporcion con la cartera y el que venden por ahi es un zapato en miniatura.
Wow, el cake esta brutal, yo todavia no me atrevo a hacer nada como eso, solo lo tradicional. Una pregunta, que te tengo, el cake es con la receta de ponque tradicional mojaito, como haces para que no se esborone por lo lados. Perdona mi ignorancia, es que yo entiendo que con los cakes secos de por aca puedan hacer hasta una torre, pero como nuestra receta es tan fina por eso pregunto. Gracias de antemano.
Quote by @%username% on %date%
%body%