1 libra de mantequilla
1 libra de azucar granulada
10 yemas de huevo
6 claras de huevo
1 libra de harina
3 cdas. de fecula de maiz (corn starch)
2 cdas. de polvo de hornear
8 onzas de leche o jugo de fruta
2 cdas. de vainilla
2 cdas. de ron
cremar la mantequilla con el azucar. agregar las yemas de huevo. dejar batiendo por 4 minutos. mientras tanto, cernir la harina, la fecula de maiz y el polvo de hornear. mezcle la leche, la vainilla y el ron. bata las claras de huevo a punto de nieve. alternar ingredientes secos, liquidos y huevos batidos a la crema empesando con harina y terminando con harina. hornear a 350 0 325 para moldes grandes
EY , EY JEFES,
SIN AMORIOS EN LINEA
ESO LO DEJAMOS PARA LA CASA.
(QUE ENVIDIA, DE LA BUENA) JA,JA,
muy buena receta.....me gusto y que conste que yo no le dije GRACIAS AMOR ....solo gracias..jajajajajajaja.
Aunque me pregunto ....verdad que este tipo de biz no se puede guardar en la heladera?
muy buena receta.....me gusto y que conste que yo no le dije GRACIAS AMOR ....solo gracias..jajajajajajaja.
Aunque me pregunto ....verdad que este tipo de biz no se puede guardar en la heladera?
la verdad no se si se puede guardar en la heladera esta receta esta en un libro de dvd que hizo ruthy miranda no la he probado aun pero por ahy alguien estaba preguntando po ella
Quote by @%username% on %date%
%body%