Cake De Libra

Español By evieg Updated 24 Oct 2007 , 7:25pm by jaminic

evieg Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 22 Oct 2007 , 11:30pm
post #1 of 6

1 libra de mantequilla
1 libra de azucar granulada
10 yemas de huevo
6 claras de huevo
1 libra de harina
3 cdas. de fecula de maiz (corn starch)
2 cdas. de polvo de hornear
8 onzas de leche o jugo de fruta
2 cdas. de vainilla
2 cdas. de ron


cremar la mantequilla con el azucar. agregar las yemas de huevo. dejar batiendo por 4 minutos. mientras tanto, cernir la harina, la fecula de maiz y el polvo de hornear. mezcle la leche, la vainilla y el ron. bata las claras de huevo a punto de nieve. alternar ingredientes secos, liquidos y huevos batidos a la crema empesando con harina y terminando con harina. hornear a 350 0 325 para moldes grandes

5 replies
david_e Cake Central Cake Decorator Profile
david_e Posted 23 Oct 2007 , 1:29pm
post #2 of 6

gracias amor

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 23 Oct 2007 , 10:59pm
post #3 of 6

EY , EY JEFES,
SIN AMORIOS EN LINEA
ESO LO DEJAMOS PARA LA CASA.
(QUE ENVIDIA, DE LA BUENA) JA,JA,

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 24 Oct 2007 , 2:14pm
post #4 of 6

muy buena receta.....me gusto y que conste que yo no le dije GRACIAS AMOR icon_biggrin.gif ....solo gracias..jajajajajajaja.
Aunque me pregunto ....verdad que este tipo de biz no se puede guardar en la heladera?

evieg Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 24 Oct 2007 , 4:23pm
post #5 of 6
Quote:
Originally Posted by MinaLove

muy buena receta.....me gusto y que conste que yo no le dije GRACIAS AMOR icon_biggrin.gif ....solo gracias..jajajajajajaja.
Aunque me pregunto ....verdad que este tipo de biz no se puede guardar en la heladera?


la verdad no se si se puede guardar en la heladera esta receta esta en un libro de dvd que hizo ruthy miranda no la he probado aun pero por ahy alguien estaba preguntando po ella

jaminic Cake Central Cake Decorator Profile
jaminic Posted 24 Oct 2007 , 7:25pm
post #6 of 6

Esta receta es para un molde super grande o es algo especial ?

Janeth

Quote by @%username% on %date%

%body%