Pasta laminada de coco
1/4 tz. de agua
1 sobre gelatina sin sabor
3 cdas. glucosa
2 cdas glicerina
2 cdas manteca vegetal o emulcificada
1/4 tz. leche de coc sin azucar
1 cdta sabor de coco o sabor deseado (opcional)
2 a 2 1/2 lb. azucar 10x
Procedimiento:
* Deje reposar la gelatina en el agua por espacio de 5 min, esta absorbera el agua.
* En bano de maria coloque recipiente de cristal con la gelatina y con la paleta o cuchara de madera remueva hasta que se disuelva.
* Agregue la glucosa , glicerina , leche de coco y el sabor. (extracto)
*En un recipiente con la mitad del azucar 10x le agrega el liquido moviendo la mezcla con la cuchara de madera. Mueva y vaya agregando
mas azucar hasta que logre una consistencia que esta se separe de los bordes del recipiente.
* Sobre el counter o la mesa coloque un poco del azucar t lleve la masa
sobre esta y comience a amasar.
* Agregue del azucar mientras sea necesario y que la masa no se pegue a sus manos.
* Guarde en una bolsa plastica hasta que la vaya a usar
Gracias por la receta. Tan pronto la haga te dejare saber.
mmmm...a mi como me encanta el coco, este fin de semana pasado hice la cubierta de mm de la chef y le anadi a una de ellas syrop de coco y quedo muy rica. Sustituir los sabores y crear recetas es mi pasion, a probar a ver cual es mas rica!! Gracias amiguita!! ![]()
ESTA SEMANA LA VOY A TRATAR.
GRACIAS POR LA RECETA...
Can anyone give this to me in English Please this sounds very good and would like to try it. but I'm having problems trying to understand it.
Shaddi:
Here is my translation...
Coconut Gumpaste
1/4 cup water
1 envelop unflavored gelatin
3 Tablespoons glucose
2 Tablespoons glycerin
2 Tablespoons shortening
1/4 cup unsweetened coconut milk
1 teaspoon coconut (or other flavor) extract (optional)
2 to 2 1/2 pounds powedered sugar 10x
Procedure:
* Place gelatin in the water and let it stand 5 minutes, the gelatin will absorb the water.
* Cook the gelatin mixture in a pyrex bowl on a water bath (bain Marie) stirring with a wooden spoon until gelatin is dissolved.
* Add the glucose, glycerin, coconut milk and the flavor (extract)
*Put half of the sugar in a container and add the liquid stirring the mixture with a wooden spoon. Keep stirring and adding more sugar until the mixture does not stick to the sides of the container
* Put mixture on a counter that has been sprinkled with powdered sugar and knead.
* Keep adding sugar as needed so it does not stick to your hands.
* Store in a plastic bag until you need to use it.
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