Amigas,
Tengo que preparar 3 bizcochos de vainilla de 10" los cuales viajarán a un sitio distante de casi 7 horas. La fiesta será un día sábado, me pidieron los bizcochos un dia martes. Los mismos se forraran en fondant y llevarán decoración en pastillaje, por lo que estarán a temperatura ambiente por 5 dias. La receta que tengo es la básica que lleva leche. Estoy pensando utilizar leche descremada (sin grasa) para evitar que se dañen. Está esto correcto o hay otro tip que sepan que ayude a preservar los dulces a temperatura ambiente.
Agradezco su ayuda.
Saludos,
Janeth
Perdona si esta respuesta esta muy tarde... ![]()
No te aconsejaria que substituyas la leche porque la grasa y las proteinas que contiene son necesarias para que el bizcocho te salga bien.
Si se van a comer el bizcocho en el 5to dia, va a estar bien. No se fermenta ni se pone malo. Despues de 5 dias es que se empieza a poner un poco malito..
Puedes usar la receta de un "ponque" que no lleva leche. ![]()
Si. Esta receta es de un miembro de aqui. Ella se llama Angelys.
Aqui esta.
Ponque Fino (DE Angelys)
Da para un molde 10 x 4 redondo
INGREDIENTES
4 BARRAS DE MANTEQUILLA
2 TAZAS DE AZUCAR (CERNIDA)
12 YEMAS DE HUEVOS
12 ONZAS CLARAS DE HUEVO
3 1/2 TAZAS DE HARINA DE BIZCOCHO selfirising
1 CDA. DE BRANDY O EXTRACTO DE ALMENDRA
1CDTA DE VAINILLA
PROCEDIMIENTO
TODOS LOS INGREDIENTES TIENEN QUE ESTAR A TEMPERATURA AMBIENTE
1. BATIR LA MANTEQUILLA HASTA QUE ESTE CREMOSA (10 MINUTOS ).AÑADA 1 TAZAS DE AZUCAR Y SIGA BATIENDO HASTA QUE QUE MEDIA BLANCUSCA
AÑADA LAS YEMAS UNA A UNA ,BATIENDO BIEN DEPUES DE CADA ADICION.AÑADA LA VAINILLA Y EL LICOR ( O EXTRACTO DE ALMENDRA)
A VELOCIDAD LENTA AÑADA LA HARINA POCO A POCO DEJE A UN LADO BATA LAS CLARAS A PUNTO DE MERENGUE Y AÑADA LA OTRA TAZA DE AZUCAR Y SIGA BATIENDO HASTA QUE ESTEN FIRMES Y BRILLOSAS .
AÑADA LAS CLARAS A LA MESCLA DE MANTEQUILLA Y EN FORMA ENVOLVENTE HASTA QUE LAS CLARAS DESAPARESCAN VIERTA LA MESCLA EN UN MOLDE ENGRASADO NIVELE LA SUPERFICIE
CON UNA ESPATULA HORNEE EN UN HORNO PRECALENTADO A 350 POR 1 HORA O HASTA QUE ESTE ( SE LE INTRODUCE UN PROBADOR DE BISCOCHO EN EL CENTRO SI SALE LIMPIO YA ESTA)
Espero que te guste
Quote by @%username% on %date%
%body%