Ayuda Con Bizcocho Basico De Vainilla

Español By jaminic Updated 13 Dec 2006 , 9:22pm by jaminic

jaminic Cake Central Cake Decorator Profile
jaminic Posted 12 Dec 2006 , 5:50pm
post #1 of 9

Amigas,

Tengo que preparar 3 bizcochos de vainilla de 10" los cuales viajarán a un sitio distante de casi 7 horas. La fiesta será un día sábado, me pidieron los bizcochos un dia martes. Los mismos se forraran en fondant y llevarán decoración en pastillaje, por lo que estarán a temperatura ambiente por 5 dias. La receta que tengo es la básica que lleva leche. Estoy pensando utilizar leche descremada (sin grasa) para evitar que se dañen. Está esto correcto o hay otro tip que sepan que ayude a preservar los dulces a temperatura ambiente.

Agradezco su ayuda.

Saludos,

Janeth

8 replies
MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 13 Dec 2006 , 2:52am
post #2 of 9

Perdona si esta respuesta esta muy tarde... icon_sad.gif

No te aconsejaria que substituyas la leche porque la grasa y las proteinas que contiene son necesarias para que el bizcocho te salga bien.

Si se van a comer el bizcocho en el 5to dia, va a estar bien. No se fermenta ni se pone malo. Despues de 5 dias es que se empieza a poner un poco malito..

MarieAnna Cake Central Cake Decorator Profile
MarieAnna Posted 13 Dec 2006 , 5:31am
post #3 of 9

He leido que los liquidos en muchas recetas de tortas, son sustituibles por otros liquidos. Cabe esa posibilidad en tu receta?

Puedes sustituir la leche por algun zumo o por agua 'avainillada' o quisas por buttermilk?

MarieAnna

dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 13 Dec 2006 , 1:51pm
post #4 of 9

Yo tmbn pienso que no debes sustituar la leche por la descremada, en una de las clases que tome hize esa pregunta y la instructora me dijo que con leche descremada el cake se fermenta muy rápido.

jaminic Cake Central Cake Decorator Profile
jaminic Posted 13 Dec 2006 , 6:40pm
post #5 of 9

Gracias por los datos. Creo que utilizaré una receta de biscocho que no lleva leche para evitar cualquier fermentación.

saludos,

Janeth

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 13 Dec 2006 , 8:55pm
post #6 of 9

Puedes usar la receta de un "ponque" que no lleva leche. icon_smile.gif

jaminic Cake Central Cake Decorator Profile
jaminic Posted 13 Dec 2006 , 9:03pm
post #7 of 9

No se que es un ponque, tu tendras la receta ?

gracias

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 13 Dec 2006 , 9:12pm
post #8 of 9

Si. Esta receta es de un miembro de aqui. Ella se llama Angelys.

Aqui esta.

Ponque Fino (DE Angelys)
Da para un molde 10 x 4 redondo

INGREDIENTES

4 BARRAS DE MANTEQUILLA
2 TAZAS DE AZUCAR (CERNIDA)
12 YEMAS DE HUEVOS
12 ONZAS CLARAS DE HUEVO
3 1/2 TAZAS DE HARINA DE BIZCOCHO selfirising
1 CDA. DE BRANDY O EXTRACTO DE ALMENDRA
1CDTA DE VAINILLA

PROCEDIMIENTO

TODOS LOS INGREDIENTES TIENEN QUE ESTAR A TEMPERATURA AMBIENTE

1. BATIR LA MANTEQUILLA HASTA QUE ESTE CREMOSA (10 MINUTOS ).AÑADA 1 TAZAS DE AZUCAR Y SIGA BATIENDO HASTA QUE QUE MEDIA BLANCUSCA

AÑADA LAS YEMAS UNA A UNA ,BATIENDO BIEN DEPUES DE CADA ADICION.AÑADA LA VAINILLA Y EL LICOR ( O EXTRACTO DE ALMENDRA)

A VELOCIDAD LENTA AÑADA LA HARINA POCO A POCO DEJE A UN LADO BATA LAS CLARAS A PUNTO DE MERENGUE Y AÑADA LA OTRA TAZA DE AZUCAR Y SIGA BATIENDO HASTA QUE ESTEN FIRMES Y BRILLOSAS .

AÑADA LAS CLARAS A LA MESCLA DE MANTEQUILLA Y EN FORMA ENVOLVENTE HASTA QUE LAS CLARAS DESAPARESCAN VIERTA LA MESCLA EN UN MOLDE ENGRASADO NIVELE LA SUPERFICIE

CON UNA ESPATULA HORNEE EN UN HORNO PRECALENTADO A 350 POR 1 HORA O HASTA QUE ESTE ( SE LE INTRODUCE UN PROBADOR DE BISCOCHO EN EL CENTRO SI SALE LIMPIO YA ESTA)

Espero que te guste

jaminic Cake Central Cake Decorator Profile
jaminic Posted 13 Dec 2006 , 9:22pm
post #9 of 9

Excelente, gracias

Janeth

Quote by @%username% on %date%

%body%