hola, noemi3,esa duda la tenia, yo y le pregunte a la maestra carmen concepcion de que si puedo hacer mezcla y guardarla a la nevera, ella me dijo este ejemplo tu haces toda tu mezcla puedes ir horneando, pero si estas tan cansada y deseas ir te a dormir lo puedes hacer guarda tu mezcla en el molde que lo vas ha hornear, en tu nevera y al otro dia hornea esa mezcla, precalientas tu horno saca todas las mezclas que tengas y no se te va danar ese bizcocho, sube parejo no se quema y queda muy bien , yo hice la prueba y me funciono, asi que si tienes mucho que hornea dejas tu mezcla hecha en los moldes y veras el resultado de lo que te estoy informando
es un exito cualquier pregunta me dejas saber, cuidate as tus ordenes dios te bendice, diana1963 ![]()
![]()
no es pefrerible dejar tu mezcla afuera, porque el batido tiene mantequilla y se derite, por eso se recomienda poner a la nevera la mezcla acuerdate que si la mantequilla se derite el cake se puede abudinar.
Es dificil si solo tienes un molde pues si guardas en la nevera tu mezcla se supone no muevas mucho el molde para que no se te baje al hornearla. Si la guardas en otro recipiente en la nevera para luego vertirla en la media luna puede que no te suba bien. Yo acostumbro hacerlo con el bizcocho de zanahoria, hago mucha mezcla y tiro todo lo que puedo al horno lo que sobra lo meto a la nevera, friego los moldes y tiro el resto y sube bien, pero como es la mezcla de bizcocho regular con esa no lo he intentado.
Pero no dejes tu mezcla afuera, guardala en la nevera para que la mantequilla se mantenga solida.
Ya nos diras como te salio ![]()
Aquí aprendiendo otra cosa nueva...gracias chicas por toda esa información tan buena ![]()
Ya lo sé para cuando me sobre mezcla.
cuando yo tengo que hornear dos moldes y solo tengo uno yo hago toda la mezcla y lo dejo en el tazon de batidora afuera en el counter y horneo uno lo saco lavo el molde y le hecho la mezcla y lo meto al horno y siempre me han crecido bien, solo lo dejo afuera mientras uno se hornea no lo dejo de un dia para otro
cuando yo tengo que hornear dos moldes y solo tengo uno yo hago toda la mezcla y lo dejo en el tazon de batidora afuera en el counter y horneo uno lo saco lavo el molde y le hecho la mezcla y lo meto al horno y siempre me han crecido bien, solo lo dejo afuera mientras uno se hornea no lo dejo de un dia para otro
ibarboza
TODO DEPENDE DE LA TEMPERATURA DE LA COCINA. SI TU DEJAS AQUI EN PUERTO RICO LA MEZCLA FUERA, EN LO QUE ESTA EL OTRO BIZCOCHO, (YO CREO QUE SE TE COCINA CON EL CALOR QUE ESTA HACIENDO). NO QUE EXAGERADA, VERDAD.
PERO SI LO DEJAS AFUERA AUNQUE SEA DURANTE UNA HORA, LA MANTEQUILLA QUE CREMASTES SE VA A SEPARAR Y PUEDE DAÑARTE EL PROXIMO BIZCOCHO.
A MI SIEMPRE ME ENSEÑARON QUE LA MANTUVIERA EN EL FREEZER.
AUNQUE EN EL SEMINARIO CARMEN DIJO QUE PODIAN PONERLO EN LA NEVERA ABAJO.
LOYI:
CUANTO TIEMPO LA MANTIENES EN EL FREEZER??
NO SE CONGELA?? COMO LE HACES PARA VERTERLA AL MOLDE???
PERDONA LA PREGUNTADERA
ISSA
NO SE CONGELA, PUES NO ESTA TANTO TIEMPO, SOLO EL TIEMPO QUE TARDA EL OTRO EN HORNEARSE. CUANDO LO VOY A ECHAR AL MOLDE, SIGO EL MISMO PROCEDIMIENTO, ENGRASO EL MOLDE Y ECHO LA MEZCLA CON UNA ESPATULA DE GOMA, CUIDANDO DE NO MOVER MUCHO LA MEZCLA.
NO ME MOLESTA QUE ME PREGUNTEN.
CARMEN EN EL SEMINARIO DIJO: QUE SI TU VAS A HACER VARIOS BIZCOCHOS Y YA ESTAS CANSADAPUES TE QUIERES ACOSTAR, ENGRASES LOS MOLDES, ECHES LA MEZCLA Y LOS PONGAS EN LA NEVERA Y AL OTRO DIA LOS HORNEABAS Y TE QUEDABAN BIEN. ESO YO NO LO HE TRATADO. TAL VEZ UN DIA DE ESTOS HAGO EL EXPERIMENTO.
O SI ALGUNA LO HACE, NOS DICE SI LE FUNCIONO. ![]()
Quote by @%username% on %date%
%body%