Si Hago Una Mezcla De Cake.........

Español By noemi3 Updated 12 Oct 2007 , 5:00pm by Maritza

noemi3 Cake Central Cake Decorator Profile
noemi3 Posted 6 Oct 2007 , 11:02pm
post #1 of 17

para hacer unas medias lunas pero solo tengo un molde, se puede
dejar el resto de la mezcla fuera de la nevera a lo que se hornea la primera?

16 replies
diana1963 Cake Central Cake Decorator Profile
diana1963 Posted 7 Oct 2007 , 2:21am
post #2 of 17

hola, noemi3,esa duda la tenia, yo y le pregunte a la maestra carmen concepcion de que si puedo hacer mezcla y guardarla a la nevera, ella me dijo este ejemplo tu haces toda tu mezcla puedes ir horneando, pero si estas tan cansada y deseas ir te a dormir lo puedes hacer guarda tu mezcla en el molde que lo vas ha hornear, en tu nevera y al otro dia hornea esa mezcla, precalientas tu horno saca todas las mezclas que tengas y no se te va danar ese bizcocho, sube parejo no se quema y queda muy bien , yo hice la prueba y me funciono, asi que si tienes mucho que hornea dejas tu mezcla hecha en los moldes y veras el resultado de lo que te estoy informando icon_lol.gif es un exito cualquier pregunta me dejas saber, cuidate as tus ordenes dios te bendice, diana1963 icon_lol.gificon_biggrin.gifthumbs_up.gif no es pefrerible dejar tu mezcla afuera, porque el batido tiene mantequilla y se derite, por eso se recomienda poner a la nevera la mezcla acuerdate que si la mantequilla se derite el cake se puede abudinar.

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 7 Oct 2007 , 3:51am
post #3 of 17

Es dificil si solo tienes un molde pues si guardas en la nevera tu mezcla se supone no muevas mucho el molde para que no se te baje al hornearla. Si la guardas en otro recipiente en la nevera para luego vertirla en la media luna puede que no te suba bien. Yo acostumbro hacerlo con el bizcocho de zanahoria, hago mucha mezcla y tiro todo lo que puedo al horno lo que sobra lo meto a la nevera, friego los moldes y tiro el resto y sube bien, pero como es la mezcla de bizcocho regular con esa no lo he intentado.

Pero no dejes tu mezcla afuera, guardala en la nevera para que la mantequilla se mantenga solida.

Ya nos diras como te salio icon_smile.gif

noemi3 Cake Central Cake Decorator Profile
noemi3 Posted 7 Oct 2007 , 1:42pm
post #4 of 17

GRACIA POR LA AYUDA.

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 7 Oct 2007 , 2:33pm
post #5 of 17

YO LO MANTENGO EN EL MISMO BOWL DE LA BATIDORA EN EL FREEZER Y LUEGO LO ECHO EN EL MOLDE.
ASI ME LO ENSEÑARON Y SIEMPRE ME HA FUNCIONADO.

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 7 Oct 2007 , 2:50pm
post #6 of 17

Yo la pongo en la nevera, pero al hecharla en el molde no muevo, sino hecho al molde y dejo quieta la mezcla que ella se acomoda sola.

evieg Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 7 Oct 2007 , 3:49pm
post #7 of 17

yo uso un molde redondo y echo la mescla entera y luego de horneado lo pico a la mitad y tengo las medias lunas

ely495 Cake Central Cake Decorator Profile
ely495 Posted 7 Oct 2007 , 9:08pm
post #8 of 17

wao algo nuevo lo para nunca habia oir algo asi lo voy a tratar

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 7 Oct 2007 , 10:56pm
post #9 of 17

Es bueno saber toda esta informacion, yo pensaba que no se podia guardar la mezcla sin hornear...

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 8 Oct 2007 , 2:40pm
post #10 of 17

Aquí aprendiendo otra cosa nueva...gracias chicas por toda esa información tan buena thumbs_up.gif

Ya lo sé para cuando me sobre mezcla.

dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 8 Oct 2007 , 2:50pm
post #11 of 17

Buenos tips muchachas, a mi me enseñaron que si dejas la mezcla por mucho tiempo fuera el bizcocho quedaria abudinado.

lbarboza Cake Central Cake Decorator Profile
lbarboza Posted 11 Oct 2007 , 4:19pm
post #12 of 17

cuando yo tengo que hornear dos moldes y solo tengo uno yo hago toda la mezcla y lo dejo en el tazon de batidora afuera en el counter y horneo uno lo saco lavo el molde y le hecho la mezcla y lo meto al horno y siempre me han crecido bien, solo lo dejo afuera mientras uno se hornea no lo dejo de un dia para otro

axelito2007 Cake Central Cake Decorator Profile
axelito2007 Posted 11 Oct 2007 , 7:12pm
post #13 of 17

todos aprendemos algo.

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 11 Oct 2007 , 9:18pm
post #14 of 17
Quote:
Originally Posted by lbarboza

cuando yo tengo que hornear dos moldes y solo tengo uno yo hago toda la mezcla y lo dejo en el tazon de batidora afuera en el counter y horneo uno lo saco lavo el molde y le hecho la mezcla y lo meto al horno y siempre me han crecido bien, solo lo dejo afuera mientras uno se hornea no lo dejo de un dia para otro




ibarboza
TODO DEPENDE DE LA TEMPERATURA DE LA COCINA. SI TU DEJAS AQUI EN PUERTO RICO LA MEZCLA FUERA, EN LO QUE ESTA EL OTRO BIZCOCHO, (YO CREO QUE SE TE COCINA CON EL CALOR QUE ESTA HACIENDO). NO QUE EXAGERADA, VERDAD.
PERO SI LO DEJAS AFUERA AUNQUE SEA DURANTE UNA HORA, LA MANTEQUILLA QUE CREMASTES SE VA A SEPARAR Y PUEDE DAÑARTE EL PROXIMO BIZCOCHO.
A MI SIEMPRE ME ENSEÑARON QUE LA MANTUVIERA EN EL FREEZER.
AUNQUE EN EL SEMINARIO CARMEN DIJO QUE PODIAN PONERLO EN LA NEVERA ABAJO.

ahlyssa Cake Central Cake Decorator Profile
ahlyssa Posted 12 Oct 2007 , 1:56am
post #15 of 17

LOYI:

CUANTO TIEMPO LA MANTIENES EN EL FREEZER??

NO SE CONGELA?? COMO LE HACES PARA VERTERLA AL MOLDE??? icon_surprised.gif

PERDONA LA PREGUNTADERA icon_redface.gificon_redface.gificon_redface.gif

ISSA

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 12 Oct 2007 , 3:39am
post #16 of 17
Quote:
Originally Posted by ahlyssa

LOYI:

CUANTO TIEMPO LA MANTIENES EN EL FREEZER??

NO SE CONGELA?? COMO LE HACES PARA VERTERLA AL MOLDE??? icon_surprised.gif

PERDONA LA PREGUNTADERA icon_redface.gificon_redface.gificon_redface.gif

ISSA




NO SE CONGELA, PUES NO ESTA TANTO TIEMPO, SOLO EL TIEMPO QUE TARDA EL OTRO EN HORNEARSE. CUANDO LO VOY A ECHAR AL MOLDE, SIGO EL MISMO PROCEDIMIENTO, ENGRASO EL MOLDE Y ECHO LA MEZCLA CON UNA ESPATULA DE GOMA, CUIDANDO DE NO MOVER MUCHO LA MEZCLA.
NO ME MOLESTA QUE ME PREGUNTEN.

CARMEN EN EL SEMINARIO DIJO: QUE SI TU VAS A HACER VARIOS BIZCOCHOS Y YA ESTAS CANSADAPUES TE QUIERES ACOSTAR, ENGRASES LOS MOLDES, ECHES LA MEZCLA Y LOS PONGAS EN LA NEVERA Y AL OTRO DIA LOS HORNEABAS Y TE QUEDABAN BIEN. ESO YO NO LO HE TRATADO. TAL VEZ UN DIA DE ESTOS HAGO EL EXPERIMENTO.
O SI ALGUNA LO HACE, NOS DICE SI LE FUNCIONO. thumbs_up.gif

Maritza Cake Central Cake Decorator Profile
Maritza Posted 12 Oct 2007 , 5:00pm
post #17 of 17

A mi me ensenaron tambien como describieron...engrasando y dejando la mezcla en el molde hasta el siguiente dia para hornearlo

Quote by @%username% on %date%

%body%