Quiero compartir con ustedes una anècdota que me ayudò a salir de un apuro y el cua desconocìa.
Hace poco me encargaron un dulce de un dia para otro, cubierto de fondant y con adornos igualmente de fondant. Gracias a Dios tenia fondant en la nevera de varios colores los cuales me servirìa. La receta que yo uso de fondant no es Wilton sino una receta que yo hago a base de clara de huevo, tilosa, glucosa y azùcar glass y se puede guardar en la nevera por muchos dìas. El caso està en que hay que sacarlo del frìo con 24 horas de anticipaciòn para que se ponga nuevamente blandito, pero en este caso, tenìa a penas unas 3 horas para hornear y decorar. Me preguntè entonces que hago y se me ocurriò meter el fondant en el microwave dentro de la bolsa de plàstico donde lo tenìa guardado y saben que ? FUNCIONO, a penas lo puse 1/2 minuto y quedò como acabado de hacer y el dulce me quedò espectacular.
No se si esto alguna de ustedes lo sabìa pero ya lo he probado 2 veces
y me ha resultado.
Espero que esta anècdota les ayude.
Saludos,
Janeth
Una vez hice los mismo con un fondant de la marca Wilton y me funciono igual... era ya una piedra lo habia dejado dentro de una bolsa la noche anterior, pero parece que no la cerre bien y al dia siguiente parecia una piedra, vi en un video en la que ensenaban como poner el fondant en un bizcocho que la chef ponia el fondant unos 20 segundos y de ahi lo amasaba, bueno la piedra de fondant que tenia dentro de la bolsa, la saque de la bolsa y lo puse unos 30 segundos y se ablando, lo pude amasar, y parecia como nuevo, lo trabaje muy bien hice unos munequitos con ese fondant,...
El microonda nos resuelve mucho, y en muchas de las recetas.
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