CHICAS POR FIN USE MI AIRBRUSH EN UN CAKE QUE HICE PARA EL CUMPLEANOS DE MI HIJA. FUE DIVERTIDO PERO SE QUE TENGO QUE PRACTICAR MUCHO TODAVIA. PASEN A VERLO EN:
http://www.cakecentral.com/cake-photo_1072793.html![]()
HOLA,LULU, TU CAKE TE QUEDO PRECIOSO, ME ENCANTO MUCHO COMPARTIR AYER CONTIGO TUS HIJOS EN ESPECIAL LISBETH, ES UNA CHICA MUY ESPECIAL, DIOS TE LA SIGA BENDICIENDO Y QUE LE DE MUCHA SALUD, LA PASAMOS AYER EN LA TARDE MUY BIEN EN COMPANIA DE LA GITANA, TUS SOBRINOS Y TODOS SUS AMIGOS, MIL GRACIA LOURDES, POR TU LINDA AMISTAD, TE QUIERO MUCHO ERES UN ANGEL PARA MI, TE ME CUIDAS, EL CAKE DE CHINA Y ALMENDARA ESTABA BIEN RICOOOOOOOOOOO
NOS VEMOS EN LA CLASE ESTA NOCHE, DIOS TE CUIDE A TI Y A TODAD TU FAMILIA MUCHAS BENDICIONES, DIANA1963 ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Te quedo precioso!!! Y esos colores estan tan lindos y llamativos!!!![]()
QUE BIEN !!! Bien bonito, ya realizastes tu primera experiencia ahora ya le cojeras el piso. Te felicito para ser la primera vez. Yo abanzo un montón con el air brush y la mayoria de mis bizcochos sencillos son pintados en air brush, solo pones el frosting blanco y luego con la maquinita te las ingenias. Y te evitas los cambios de colores con manga.
Este bizcocho lo hice para una clase de Carmen Concepcion y todo fue pintado en air brush. Solamente la Cenicienta fue que la detallé.
Te quedó bien lindo el cake. Me encantaron las mariposas.
LULU, TE FELICITO ESTA PRECIOSO CON TODOS ESOS COLORES BRILLANTES TU HIJA LO TIENE QUE HABER DISFRUTADO MUCHO. ![]()
Quote by @%username% on %date%
%body%