Estoy Ansiosa

Español By granitodeazucar Updated 25 Sep 2007 , 5:01am by mariecar6

granitodeazucar Cake Central Cake Decorator Profile
granitodeazucar Posted 20 Sep 2007 , 11:41am
post #1 of 8

ME IMAGINO QUE NO SOY LA UNICA QUE ESTA ANSIOSA EN SABER CUANDO VA A SER LA PROXIMA REUNION PARA PODER COMPARTIR Y APRENDER CON TODAS USTEDES.
EL DOMINGO PASADO LA PASE TAN CHEVERE QUE ME ENCANTARIA QUE POR LO MENOS NOS PODAMOS REUNIR UN DOMINGO SI Y UNO NO.
BUENO ESPERO ANSIOSA QUE POSTEEN LA PROXIMA REUNION.
thumbs_up.gif
CHAITO
ENID

7 replies
diana1963 Cake Central Cake Decorator Profile
diana1963 Posted 20 Sep 2007 , 12:37pm
post #2 of 8

icon_biggrin.gificon_smile.gif HOLA GRANITO DE AZUCAR, NO TE PREOCUPES, NO ERES LA UNICA, QUE TENGA BAJON DE SEMINARIO POR MI DEBERIANOS REUNIRNO 1 VEZ A LA SEMANA, YA QUE DEMOSTRAMOS SER MAS QUE COMPANERAS DE UN FORO DIARIO, AMIGAS Y HERMANAS EN UNA MISMA LINEA DE PESAMIENTO ESE DIA PARA MI FUE MUY ESPECIAL EN MI VIDA, TODOS LOS DIA LE DOY GRACIAS A EL SENOR, POR HABRIR, ESA PUERTA EN DONDE CADA UNA DE NOSOTRAS COMPARTIMOS NUESTRAS IDEAS , EXPERIENCIAS, CONOCIMIENTO EN ESTE LINDO ARTE DE LA RESPOSTERIA, TODO SE LO DEBEMOS A DIOS ,ENID,GRACIAS MIL POR TU ASISTENCIA, Y SIGUE CORIENDO LA VOZ DE NUESTRO CLUB DE CAKE DE PUERTO RICO, PORQUE SE QUE SEGUIREMOS CRECIENDO, Y NOS VEREMOS MUY PRONTITO , YA QUE ME TENGO QUE REUNIR LA PROXIMA SEMANA CON LA DIRECTIVA, PARA IR ORGANIZANDO EL PROXIMO SEMINARIO, CUIDATE MUCHO DIOS TE BENDICE A TU ORDENES SIEMPRE, DIANA1963. thumbs_up.gif

lymary Cake Central Cake Decorator Profile
lymary Posted 20 Sep 2007 , 3:51pm
post #3 of 8

yo tambien estoy ansiosa... me perdi el primero y espero asistir al proximo.

suky Cake Central Cake Decorator Profile
suky Posted 23 Sep 2007 , 4:31am
post #4 of 8

y yo estoy super ansiosa y dandome contra la pared por no poder asistir.

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 23 Sep 2007 , 11:37am
post #5 of 8

A mi se me hace dificil ir si es domingo, pero ya voy a comenzar a negociar con mi esposo a ver que puedo hacer. Cruzen los dedos, estoy ansiosa por conocer a muchas de las chicas que no he conocido.

Aprecios

carmen2050 Cake Central Cake Decorator Profile
carmen2050 Posted 23 Sep 2007 , 1:46pm
post #6 of 8

Tengo muchos deseos de verlas otra vez y compartir con ustedes algunas ya las conocia pero a la mayoria no. Esta es la mejor terapia que el Señor me puso de frente.

Espero que nos podamos reunir pronto y muchas gracias a Carmen Concepcion por brindarnos sus conocimientos.

Hasta pronto, thumbs_up.gif

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 25 Sep 2007 , 12:28am
post #7 of 8

Diana1963 dejanos saber cuando sera la reunion lo mas pronto posible para no hacer compromisos ni cojer bizcochos para ese dia, quiero ir icon_biggrin.gif

mariecar6 Cake Central Cake Decorator Profile
mariecar6 Posted 25 Sep 2007 , 5:01am
post #8 of 8

Enid, hacía tiempo que no la pasaba tan y tan bien por mi cuenta. (Escapadita de la familia.) Aprendí tanto con tan solo un seminario. Ya pude poner algunos conocimientos nuevos en práctica.

¡No creo que me dejen ir más de una vez al mes! icon_rolleyes.gif

Espero que en la próxima ocasión pueda hablar contigo. El tiempo se fue tan rápido el domingo pasado. No pude compartir con todas.

Hasta pronto,
Marie

Quote by @%username% on %date%

%body%