Podrias decirme un poquito mas de exactamente a que dulce te refieres? Donde los estas colocando? Son dulces de chococlate, bizcochitos, etc...?![]()
Okay, aqui te doy un link para darte un visual de como se debe hacer.
Entre los dos bizcochos (dulces) pones un carton redondo(si son redondos los dulces) para mantenerlos separados y evitar que se rompa el dulce que va a arriba.
Cubre el carton con papel de aluminio para que no se debilite con la grasa de los dulces.
Antes de colocar el dulce mas pequeño sobre el mas grande, introduce en el medio cuatro palitos de madera (dowels) para sostener el peso de el dulce que vas a colocar sobre el de 12". Entonces, colocas el otro dulce sobre el mas grande y ya. Si tienes que transportarlo, usa otro palito de madera y introducelo en el medio de los dos dulces, hasta que toque el fondo de el dulce de abajo. Asi no se mueve y se mantiene en su sitio.
En el link (enlace) que te pongo aqui, puedes ver el visual de todo esto que te escribi para que tenga mas sentido.
http://www.wilton.com/wedding/makecake/building/dowelrod/dowel_tiered.cfm
http://www.wilton.com/wedding/makecake/building/dowelrod/dowel_stacked.cfm
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