Futura Pastry Chef Y Abierta A Compartir Recetas

Español By amlesdulce Updated 21 Sep 2007 , 4:48pm by CakeDesigns

amlesdulce Cake Central Cake Decorator Profile
amlesdulce Posted 19 Sep 2007 , 5:01pm
post #1 of 15

Por casualidad encontre este forum y me encanto ver como la gente se ayuda unos a otros. Vivo en Orlando Florida, trabajo con el gobierno federal pero estoy estudiando para Pastry Chef en Valencia College como hobbie. Me gustaria ver si alguna de ustedes compartiria conmigo una buena receta de bizcocho puertorriqueno,( que sirva para hacer bizcochos de boda) con una buena receta de syrop y una mejor de frosting (buttercream) yo he intentado hacer un buen bizcocho como los que hacen en mi isla tan querida pero aca en la escuela es todo al estilo gringo y no conozco a nadie que me de una receta boriuca. Ya he aprendido a hacer muchas cosas en la escuela, recetas fafulosas de postres increibles, chocolate etc. estoy dispuesta a compartir de lo aprendido . Yo no tengo un negocio en esto solo lo hago por placer. Gracias a quien me ayude, en realidad me gustaria inpresionar a mis companeros de escuela. icon_smile.gif

14 replies
LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
nimsi Cake Central Cake Decorator Profile
nimsi Posted 19 Sep 2007 , 7:04pm
post #3 of 15

HOLA Y BIENVENIDA!! LAS RECETAS QUE TE DA MI AMIGUITA LOYI, SON MUY BUENAS, INTENTALAS Y DEJANOS SABER....

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 19 Sep 2007 , 7:09pm
post #4 of 15

Bienvenida al forum y dejanos saber cualquier cosas que necesites.... no soy de Puerto Rico, pero aqui hay muchas amigas de Puerto Rico que te pueden ayudar...

NAYEP Cake Central Cake Decorator Profile
NAYEP Posted 19 Sep 2007 , 7:43pm
post #5 of 15

Bienvenida !!!!!!!!!!!!

CINDYCOBRA Cake Central Cake Decorator Profile
CINDYCOBRA Posted 19 Sep 2007 , 9:39pm
post #6 of 15

Bienvenida!!! Estamos a tus ordenes.

Wilca Cake Central Cake Decorator Profile
Wilca Posted 19 Sep 2007 , 9:58pm
post #7 of 15

Bienvenida!!!!!! te vas a juquear aqui thumbs_up.gifthumbs_up.gif

GOD BLESS icon_biggrin.gif

evieg Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 19 Sep 2007 , 10:05pm
post #8 of 15

bienvenida al forum

granitodeazucar Cake Central Cake Decorator Profile
granitodeazucar Posted 19 Sep 2007 , 10:18pm
post #9 of 15

BIENVENIDA A AL ADICCION DE LOS BIZCOCHOS...

estrella Cake Central Cake Decorator Profile
estrella Posted 19 Sep 2007 , 11:56pm
post #10 of 15

Hola y bienvenida a CC. Que rico que estudies pastry chef, ese es mi sueño pero aqui se me a hecho bien dificil.

sanive Cake Central Cake Decorator Profile
sanive Posted 21 Sep 2007 , 6:14am
post #11 of 15

BIENVENIDA AL FORO, YO ESTOY EN PLANES DE ESTUDIAR PASTRY CHEF EN LA ESCUELA HOTELERA DE SAN JUAN PARA EL PROXIMO ANO,ESPERO QUE ESTA RECETA TE AYUDE BISCOCHO PONQUE ; 12 YEMAS FRIAS, 8 CLARAS FRIAS, 1 LIBRA DE MANTEQUILLA SIN SAL, 2 TAZAS DE AZUCAR CERNIDA, 2 CUCHARADAS DE VAINILLA, RAYADURA DE LIMON O CHINA, 4 CUCHARADAS DE SABOS A RON , BRANDY, O SI USAS AMARETTO 6 CDAS, 3 TAZAS DE HARINA SELF RAISING. PROCEDIMIENTO: EN UNA BATIDORA BATIR MANTEQUILLA DE 2 A 3 MINUTOS, ANADIR 1 TAZA DE AZUCAR POCO A POCO Y BATIR HASTA ESTAR SUAVE, AGREGAR YEMAS UNA A UNA Y BATIR POR 3 MINUTOS MAS, AGREGAR SABORES Y RALLADURA (SI USAS AMARETTO RAYADURA DE CHINA ES MEJOR) AGREGAR HARINA Y BATIR EN BAJA VELOCIDAD (POCO A POCO). LUEGO DE AGREGAR LA HARINA BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE MERENGUE ALTAS Y BRILLOSAS NO OPACASY ANADIR LA OTRA TAZA DE AZUCAR A LAS CLARASHASTA FORMAR UN MERENGUE LIVIANO . HECHAR EN UN MOLDE YA PREPARADO(ENGRASADO) Y HORNEAR A 350 GRADOS F DEPENDIENDO DEL GRUESO DEL MOLDE POR UNA HORA , USAR MOLDE # 10, SE PUEDEN UTILIZAR OTROS CORDIALES COMO FRANGELICO, GRAND MARNIER KALUA ETC... ESPERO TE AGRADE . sanive

sanive Cake Central Cake Decorator Profile
sanive Posted 21 Sep 2007 , 6:19am
post #12 of 15

icon_redface.gif AHHHH SE ME OLVIDO DECIRTE QUE SI USAS CORDIALES OMITAS LA VAINILLA USA SOLO CORDIAL Y RALLADURA DE CHINA EN EL CASO DE AMARETTO sanive thumbs_up.gif

dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 21 Sep 2007 , 1:50pm
post #13 of 15

Bienvenida al foro!

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 21 Sep 2007 , 4:07pm
post #14 of 15

Hola y bienvenida!! Yo me gradue hacie varios años de Valencia Comm College... en ese tiempo no habian clases de Pastry... Que bueno que las tengan! icon_smile.gif A cual vas, el East campus o el del West?

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 21 Sep 2007 , 4:48pm
post #15 of 15

Ya que te han ayudado las otras chicas, solo me resta darte la bienvenida. Espero la pases bien acá y gracias por tus deseos de compartir tus conocimientos. En lo que te pueda ayudar estoy a tus órdenes.

Quote by @%username% on %date%

%body%