BRAZO GITANO DE CALABAZA
INGR:
Para el bizcocho de calabaza:
4 huevos
1 taza azúcar
1 taza harina de self raising
1 cdita. canela en polvo
1/4 cdita. clavos de especias
1/2 cda. jengibre fresco rallado
Pizca nuez moscada
3/4 taza calabaza de lata
Relleno:
8 oz. queso crema
1 taza azúcar de confección
1 cdita. extracto de vainilla
1 taza nueces picaditas (opcional)
Calienta el horno a 350° F. Engrasa un molde 13 x 15 y coloca un pedazo de papel de horneo, engrasado.
Cierne la harina de bizcocho con la canela, clavos de especias y la pizca de nuez moscada y deja aparte. En la batidora eléctrica bate los huevos hasta que quede espumoso. Añade el azúcar poco a poco. Luego añade la harina con la especias y bata un poco. Añade el jengibre, vainilla y la calabaza. Echa la mezcla en el molde y acomoda hasta que cubre el fondo del molde y que quede parejo. Hornea por 12 minutos.
Deja refrescar y voltea el bizcocho sobre una toallita con azúcar de confección.
Bate el queso crema hasta que quede cremoso, mezcla con el azúcar de confección, vainilla. Unta la mezcla sobre el bizcocho. Luego coloca la nueces picaditas y enrolla.
Debes dejarlo reposar para luego decocar con azúcar de confección.
Yo también se la recomiendo son riquísimos. Este es el negocio de mi Mamá para la época de otoño, ella los vende mucho.
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