Chicas estoy haciendo la lista de asistencia para la actividad del domingo de las personas que ya han confirmado, porfavor si no aparece su nombre y desean asistir solo anotecen o mandemen un pm. ![]()
EVELYNPR
YARIBE66
ADAMSWIFE
LOYILAW
LULU4464
LAGITANA
AWISCAR
SURKY
NIMSI
SANIVE
CINDYCOBRA
ROHENA
GRANITO DE AZUCAR
WALIE
NIRKA
NAYEP
ESTRELLA
YARIXA77
LYMARY
YENY15
PEGGY'S
AHLYSSA
ILEANA45
DIANA1963
AJSWELTCAKE
CHANILIZ
PIMI4
CARITA0918
BETTY 25
NILKA JIMENEZ
BETTY BOOP PRIETA
RUIDIAZ
BAYAMON
OLGAARECIBO
MARIECAR6
BERGIE
YARIM
CHICAS ACUERDESEN QUE EL COSTO DEL SEMINARIIO ES DE 10.00 PARA LOS QUE ESTEN REGISTRADOS Y 15.00 DOLARES PARA LA VISITA. SE RECOJERA ESTA CUOTA POR LOS GASTOS DE MATERIALES QUE SE UTILIZARAN. ESTA ACTIVIDAD ES COMPLETAMENTE SIN FINES DE LUCRO.
TAMBIEN QUIERO DECIRLES QUE VAYAN PENSANDO EN LAS DUDAS QUE TENGAN PARA QUE LE PUEDAN PREGUNTAR A CARMEN, PUESTO QUE ELLA ESTA EN TODA SU DISPOSICION PARA AYUDARLES. EN EL SEMINARIO SE ESTARA ELABORANDO UNA PASTA LAMINADA Y UNA CUBIERTA QUE SUSTITUYE A LA PASTA, TAMBIEN TECNICAS PARA DECORAR LA PASTA. SE LE ENTREGARA RECETAS Y UNA EXPLICACION DE LO QUE SE PUEDE Y NO HACER CUANDO SE UTILIZA PASTA LAMINADA. PUEDEN TRAER CAMARAS.
TAMBIEN SE ESCOGERA UN COMITE, Y ESCOGEREMOS NUESTRO NOMBRE DEL CLUB, SI ESTAN REGISTRADAS PUEDEN PARTICIPAR.
GRACIAS Y SI TIENEN ALGUNA DUDA SOLO PREGUNTEN ![]()
WEEEEEEPAAAAAAAAA PERO ME ESTAS DEJANDO FUERA DE LA LISTA. YO SOY LA QUE VOY ALLEVAR HIELO......
MI VERADERO NOMBRE ES LETICIA OTERO A SUS ORDENES....
WEEEEPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ........ETC
WEEEEEEPAAAAAAAAA PERO ME ESTAS DEJANDO FUERA DE LA LISTA. YO SOY LA QUE VOY ALLEVAR HIELO......
Quisiera saber en que lugar especifico de Plaza Carolina nos vamos a reunir.
QUE EMOCION 3 DIAS ![]()
hola, miriam99 soy diana1963, nos estaremos reuniendo en plaza carolina mall este domingo 16 de sept, a eso de las 9 de la manana, frente al los cines, en la manana se estara eligiendo la directiva del club, y a la 1 de la tarde comienza el seminario, el costo del seminario es 10 dolares para las chicas de cake central y 15 el invitado, asi que el mapa esta aqui posteado cual quie duda o pregunta comunicate con esta servidora, diana1963. ![]()
![]()
![]()
Les quiero decir a todas las que todavía lo estan pensando que el recurso que tienen para este taller es de 1ra !Carmen maestra por excelencia! Se los aceguro ha sido de gran ayuda para mi ya que ha sido mi maestra y despues de tantos desastres con la pasta fué mi salvación. Animence ya que pociblemente yo no pueda ir por compromiso de bizcochoos este dia.
Quote by @%username% on %date%
%body%