Hice Una Pasta........

Español By noemi3 Updated 13 Sep 2007 , 3:22pm by MinaLove

noemi3 Cake Central Cake Decorator Profile
noemi3 Posted 12 Sep 2007 , 1:19pm
post #1 of 13

SALUDOS DE NUEVO:

HOY HICE UNA PASTA LAMINADA Y NO SE QUE LE PASA QUE MIENTRAS LA AMASO SE VA PONIENDO MAS PEGAJOSA. LE ECHO AZUCAR AL COUNTER Y VUELVO Y LA AMASO NO SE SIENTE PEGAJOSA, PERO LUEGO VUELVE Y SE PONE PEGAJOSA. SERA QUE HAY MUCHA HUMEDAD O QUE LE FALTA MAS AZUCAR. ESTO ULTIMO NO ME ATREVO PORQUE NO VAYA SER QUE SE PONGA DURA.


ESTA ES LA RECETA QUE USE:
UN SOBRE GELATINA KNOX
4 ONZ. DE GLUCOSA
1 CDA. EMULSION DE ALMENDRA
2 ONZ. DE AGUA
1 CDA MAS 1 CDTA. DE GLICERINA
2 A 3 LBS DE AZUCAR EN POLVO

YO USE SOLAMENTE 2 LBS. DE AZUCAR.
AHORA MISMO LA TENGO EN UNA BOLSA PLASTICA Y ESTA SE PEGA A LA PASTA QUE ESTARE HACIENDO MAL. AYUDA PLEASE.

12 replies
noemi3 Cake Central Cake Decorator Profile
noemi3 Posted 12 Sep 2007 , 1:37pm
post #2 of 13

ASI SE VE LA PASTA LAMINADA LA VOLVI A AMASAR Y SE ME PEGA AL COUNTER.
LL

noemi3 Cake Central Cake Decorator Profile
noemi3 Posted 12 Sep 2007 , 1:38pm
post #3 of 13

ASI SE VE LA PASTA LAMINADA LA VOLVI A AMASAR Y SE ME PEGA AL COUNTER.
LL

noemi3 Cake Central Cake Decorator Profile
noemi3 Posted 12 Sep 2007 , 1:40pm
post #4 of 13

ASI SE VE LA PASTA LAMINADA LA VOLVI A AMASAR Y SE ME PEGA AL COUNTER.
LL

mxdiva Cake Central Cake Decorator Profile
mxdiva Posted 12 Sep 2007 , 1:42pm
post #5 of 13

de casualidad no es la receta de toba garret?
yo hize esa receta y me paso lo mismo, segui agregando azucar pero alfinal me quedo como muy dura y dificil de manejar. icon_sad.gif

dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 12 Sep 2007 , 1:45pm
post #6 of 13

Es que hoy hay mucha humedad, bueno al menos para el oeste se siente la humedad muy alta, malisimo para trabajar la pasta. Intenta añadirle más azúcar. Bueno, a ver que te sugieren las demas chicas.

Lulu4464 Cake Central Cake Decorator Profile
Lulu4464 Posted 12 Sep 2007 , 1:52pm
post #7 of 13

TRATA CON MAS AZUCAR, PORQUE TODO DEPENDE DEL LA HUMEDAD thumbs_up.gif

lymary Cake Central Cake Decorator Profile
lymary Posted 12 Sep 2007 , 2:44pm
post #8 of 13

Yo lo que noto es que tienes demasiadas onzas de liquido para tan pocas libras de azucar. Busca alguna otra receta y compara la cantidad de liquidos entre una y otra.

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 12 Sep 2007 , 2:44pm
post #9 of 13

Trata con un poco mas de azucar cuando se despegue de tus manos no uses mas. Utiliza entonces la bolsita de maizena para polvorear que no te la seguira poniendo dura sino que evitara se te pegue a la mesa y ponle manteca a la mesa y tus manos y estira y polvorea maizena toda la que necesites.

adamswife Cake Central Cake Decorator Profile
adamswife Posted 12 Sep 2007 , 3:13pm
post #10 of 13

Sigue el consejo de las expertas y trata otra vez. No te rindas. Ya verás que la vas a dominar!

Meylind Cake Central Cake Decorator Profile
Meylind Posted 12 Sep 2007 , 4:30pm
post #11 of 13

de acuerdo a la receta no tiene manteca. prueba poniendole 1 cucharada de manteca y como dijo awis enmanteca el counter y tus manos también.

noemi3 Cake Central Cake Decorator Profile
noemi3 Posted 12 Sep 2007 , 4:46pm
post #12 of 13

Gracias a todas por sus cconsejos los voy a intentar.

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 13 Sep 2007 , 3:22pm
post #13 of 13

icon_cry.gif eso mismo me pasó a mi pero creo que es porque hay mucha humedad ya que vivo frente al mar.

Quote by @%username% on %date%

%body%