SALUDOS DE NUEVO:
HOY HICE UNA PASTA LAMINADA Y NO SE QUE LE PASA QUE MIENTRAS LA AMASO SE VA PONIENDO MAS PEGAJOSA. LE ECHO AZUCAR AL COUNTER Y VUELVO Y LA AMASO NO SE SIENTE PEGAJOSA, PERO LUEGO VUELVE Y SE PONE PEGAJOSA. SERA QUE HAY MUCHA HUMEDAD O QUE LE FALTA MAS AZUCAR. ESTO ULTIMO NO ME ATREVO PORQUE NO VAYA SER QUE SE PONGA DURA.
ESTA ES LA RECETA QUE USE:
UN SOBRE GELATINA KNOX
4 ONZ. DE GLUCOSA
1 CDA. EMULSION DE ALMENDRA
2 ONZ. DE AGUA
1 CDA MAS 1 CDTA. DE GLICERINA
2 A 3 LBS DE AZUCAR EN POLVO
YO USE SOLAMENTE 2 LBS. DE AZUCAR.
AHORA MISMO LA TENGO EN UNA BOLSA PLASTICA Y ESTA SE PEGA A LA PASTA QUE ESTARE HACIENDO MAL. AYUDA PLEASE.
Trata con un poco mas de azucar cuando se despegue de tus manos no uses mas. Utiliza entonces la bolsita de maizena para polvorear que no te la seguira poniendo dura sino que evitara se te pegue a la mesa y ponle manteca a la mesa y tus manos y estira y polvorea maizena toda la que necesites.
Quote by @%username% on %date%
%body%