Hola

Español By BETTY_BOOP_PRIETA Updated 14 Sep 2007 , 3:22am by RaYiTo

BETTY_BOOP_PRIETA Cake Central Cake Decorator Profile
BETTY_BOOP_PRIETA Posted 12 Sep 2007 , 3:27am
post #1 of 6

HOLA ME PUEDEN AYUDAR YA QUE HAGO EL FROSTING DE BUTTER GRING Y CUANDO LO PONGO EN EL BIZCOCHO CON LA CALOR SE DERITE HAVER SI ME PUEDEN DECIR COMO QUEDA DE CONSISTENCIA DURITA QUE CON MAS CALOR QUE HAGA NO SE BAJE GRACIAS

5 replies
Lulu4464 Cake Central Cake Decorator Profile
Lulu4464 Posted 12 Sep 2007 , 3:36am
post #2 of 6

Para poder ayudarte necesito saber cual es tu receta thumbs_up.gif

nimsi Cake Central Cake Decorator Profile
nimsi Posted 12 Sep 2007 , 3:39am
post #3 of 6

HOLA AMIGA, SI HACES BUTTERCREAM SOLO CON MANTEQUILLA, NUESTRO CLIMA NO LO AGUANTA. UTILIZA O SUSTITUYE LA MANTEQUILLA POR MANTECA. SI UTLIZAS EL DE MANTECA, ENTONCES TIENE O MUCHO LIQUIDO O POCA AZUCAR, DEJANOS SABER PARA AYUDARTE....K-RINOS...

Lulu4464 Cake Central Cake Decorator Profile
Lulu4464 Posted 12 Sep 2007 , 3:46am
post #4 of 6

Como dice nimsi, utiliza manteca emulcificada que es hecha para nuestro clima, no utilizes la crisco.

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 13 Sep 2007 , 3:27pm
post #5 of 6

yo uso manteca y un poquito de mantequilla, y siempre le tengo que poner mas azucar de la normal para que soporte bien el calor y eso que donde yo vivo a veces estamos a 48 grados de temperatura y vivo frnete al mar y el cake me dura unas 4 horas fuera de la nevera.

RaYiTo Cake Central Cake Decorator Profile
RaYiTo Posted 14 Sep 2007 , 3:22am
post #6 of 6

YO TENGO UNA PREGUNTA Q ES MANTECA EMULSIFICADA??? YO SI NO TENGO CRISCO USO MANTEQUILLA

Quote by @%username% on %date%

%body%