Es Normal Que...

Español By dulcetentacion Updated 11 Sep 2007 , 6:12pm by LOYILAW

dulcetentacion Cake Central Cake Decorator Profile
dulcetentacion Posted 10 Sep 2007 , 3:45pm
post #1 of 16

Es normal que al hacer la mezcla del ponque quede bien, bien espesa?, casi como una masa, antes de unirla con las claras a punto de merengue? Pregunto porque a mi me queda la masa del ponque super espesa antes de incorporar las claras, tanto asi que se me hace dificil envolver las claras a punto de merengue, a la masa. Gracias por los consejos e ideas thumbs_up.gif

15 replies
FunnyCake Cake Central Cake Decorator Profile
FunnyCake Posted 10 Sep 2007 , 4:09pm
post #2 of 16

Bueno queda un poco espesa pero no tanto como para que de trabajo al unirla a las claras. Si puedes da detalles de como y que usas para hacer tu receta.

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 10 Sep 2007 , 4:41pm
post #3 of 16

Queda espesa pero no como una masa..... Si es un poco mas trabajoso unirla con las claras...

Que receta usas?

nimsi Cake Central Cake Decorator Profile
nimsi Posted 10 Sep 2007 , 6:57pm
post #4 of 16

Opino igual q las chicas, espesa pero no como masa. dejanos saber para ayudarte, K-rinos...

dulcetentacion Cake Central Cake Decorator Profile
dulcetentacion Posted 10 Sep 2007 , 9:40pm
post #5 of 16

Yo uso la receta regular que se hace de 4 tz. de harina y 12 huevos, etc. y en vez de usar las 4 barras de mantequilla pura (butter), uso 2 barras de mantequilla y 2 barras de Imperial o Blue Bonet

nimsi Cake Central Cake Decorator Profile
nimsi Posted 10 Sep 2007 , 9:52pm
post #6 of 16

Amiguita, no se cuanto liquido le hechas, pero por lo menos mi receta lleva 3 tazas solamnte de harina para 1 libra (4 barritas) de mantequilla y lleva un poco mas de huevos. Tambien la he intentado mitad butter y mitad margarine (imperial).Verifica pues pienso que tiene mucha harina...es mi opinion, ojala te quede bien, cualquier duda a tu orden.

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 10 Sep 2007 , 10:25pm
post #7 of 16

si puedes postea la receta completa, como la estas haciendo. para ver que te falta.

dulcetentacion Cake Central Cake Decorator Profile
dulcetentacion Posted 11 Sep 2007 , 2:57am
post #8 of 16

Ok. Mi receta completa es: 4 tz. de harina, 12 huevos, 2 barras de mantequilla (Butter) y 2 barras de Blue Bonet o Imperial, 2 tz. de azucar y vanilla (como 1 cdta). Y por supuesto envuelvo la mezcla en las claras a punto de merengue. Please, mecesito ayuda. thumbs_up.gif

dulcetentacion Cake Central Cake Decorator Profile
dulcetentacion Posted 11 Sep 2007 , 3:00am
post #9 of 16

Upsss! NECESITO ayuda. icon_biggrin.gif

dulcetentacion Cake Central Cake Decorator Profile
dulcetentacion Posted 11 Sep 2007 , 3:03am
post #10 of 16

Gracias a todas las que me estan ayudando!!!!!!

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 11 Sep 2007 , 3:53am
post #11 of 16

que raro, mi receta lleva 1 taza de leche y jugo de naranja

FunnyCake Cake Central Cake Decorator Profile
FunnyCake Posted 11 Sep 2007 , 1:20pm
post #12 of 16

A diferencia de la tuya mi receta lleva solo 3 tazas de harina, y 1/4 tz. de licor.

ahlyssa Cake Central Cake Decorator Profile
ahlyssa Posted 11 Sep 2007 , 1:29pm
post #13 of 16

DULCE

ME PARECE QUE A TU RECETA LE FALTA LIQUIDO
INTENTA AÑADIRLE 1/4 TAZA DE BRANDY (O EL LICOR DE TU PREFERENCIA) O 1/2 TAZA DE LECHE.

dulcetentacion Cake Central Cake Decorator Profile
dulcetentacion Posted 11 Sep 2007 , 5:36pm
post #14 of 16

Muchas gracias, voy a intentar con media tz. de leche.

dulcetentacion Cake Central Cake Decorator Profile
dulcetentacion Posted 11 Sep 2007 , 5:37pm
post #15 of 16

Muchas gracias, voy a intentar con media tz. de leche.

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 11 Sep 2007 , 6:12pm
post #16 of 16

OK. TU RECETA ME PARECE BUENA, SOLO COMO DICEN LAS CHICAS LE FALTA LIQUIDO.
NO NECESARIAMENTE TIENES QUE AÑADIRLE LECHE, PUEDE SER AGUA. YO UTILIZO AGUA TEMPLADA, COMO 4 OZ,.
CUANDO INCORPORAS LA HARINA POCO APOCO, AÑADES AGUA, HARINA AGUA, HARINA. ME EXPLICO. DEBES COMENZAR CON LA HARINA, UN POCO DE AGUA, HARINA, AGUA, Y TERMINAR CON LA HARINA.
PROCEDIMIENTO PARA QUE ME ENTIENDAS MEJOR.
ESTE BATIDO SE LLAMA INDIRECTO:
1. BATES LA AZUCAR CON LA MANTEQUILLA 10 MIN.
2. AÑADES LAS YEMAS UNA A UNA
3. AÑADES EL SABOR
4. VAS AÑADIENDO LA HARINA ALTERNANDOLA CON EL LIQUIDO, HASTA TERMINAR CON LA HARINA.
5. INCORPORAS LAS CLARAS POCO A POCO.

NO SE SI ESE ES EL BATIDO QUE HACES, PERO ESE ES EL PUNTO DONDE DEBES AÑADIR EL LIQUIDO.

Quote by @%username% on %date%

%body%