No Es Lo Mismo Color Flow Y Royal Icing

Español By evieg Updated 8 Sep 2007 , 6:13pm by evieg

evieg Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 7 Sep 2007 , 4:17am
post #1 of 11

les dejo esta informacion. segun los expertos.
royal icing y color flow no son los mismo solo se asemejan. si no tienes royal icing puedes sustituir por color flow pero jamas va a tener la consistencia igual y tus piesas no seran fuertes ni brillosas. el color flow tiene varios procedimientos para hacer difrentes al royal icing . el royal icing tiene tendencia de secar rapido al otro dia pero el color flow puede tardar en secar de una semana a dos depende la temperatura. el royal icing puedes colocarlo al cake de buttercream y ya no tienes ningun tipo de problemas. el color flow para poder colocarlo en un cake de buttercream necesitas poder un pedasito de marmeloows para que cuando lo pongas en el cake la grasa no lo derrita ya que al buttercream contener grasa derrite el clor flow . el royal icing es mas fuerte por eso se usa para hacer flores y decorar galletas sin embargo tambien puedes usar color flow para decorar galletas. otro beneficio que tiene royal icing es que en lugares como kingdon los usa como icing para decorar el cake y el americano usa buttercream y otros icing. con el color flow puedes hacer todo tipo de disenos placas, dibujos 3d y otros. el color flow es un methodo ingles llamado run sugar or flow in . el royal tiene un solo procedimiento para hacer mas el color tiene mas de una.

chicas espero haberles ayudado hay mas informacion pero es dificil explicarlo en espanol un poco.

10 replies
nimsi Cake Central Cake Decorator Profile
nimsi Posted 7 Sep 2007 , 1:03pm
post #2 of 11

thumbs_up.gif Gracias por tan valiosa informjacion y por compartir!!!

FunnyCake Cake Central Cake Decorator Profile
FunnyCake Posted 7 Sep 2007 , 1:45pm
post #3 of 11

Gracias, aunque sabía la diferencia entre uno y el otro no conocía lo del efecto del color flow sobre el buttercream.

dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 7 Sep 2007 , 2:26pm
post #4 of 11

Gracias por la información evieg!

evieg Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 7 Sep 2007 , 4:20pm
post #5 of 11

para benefisios de todas puse la informacion mas clara y ordenada tan pronto pueda les estare trayendo un tutorial completo de color flow y royal icing. icon_biggrin.gif

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Originally Posted by evieg

les dejo esta informacion, segun los expertos.

1. royal icing y color flow no son los mismo solo se asemejan. si no tienes polvo de merengue para hacer royal icing puedes sustituir por color flow pero jamas va a tener la consistencia igual y tus piesas no seran fuertes ni brillosas.

2. el color flow tiene varios procedimientos para hacer diferentes al royal icing .

3. el royal icing tiene tendencia de secar rapido al otro dia; pero el color flow puede tardar en secar de una semana a dos depende la temperatura.

4. el royal icing puedes colocarlo al cake de buttercream y ya no tienes ningun tipo de problemas. el color flow para poder colocarlo en un cake de buttercream necesitas poder un pedasito de marmeloows para que cuando lo pongas en el cake la grasa no lo derrita ya que al buttercream al contener grasa derrite el clor flow .

5. el royal icing es mas fuerte por eso se usa para hacer flores y decorar galletas sin embargo tambien puedes usar color flow para decorar galletas.

6. otro beneficio que tiene royal icing es que en lugares como kingdon los usa como icing para decorar el cake y el americano usa buttercream y otros icing.

7. con el color flow puedes hacer todo tipo de disenos placas, dibujos 3d y otros.

8. el color flow es un methodo ingles llamado run sugar or flow in .

9. el royal tiene un solo procedimiento para hacerse; mas el color flow tiene mas de una.

chicas espero haberles ayudado hay mas informacion pero es dificil explicarlo en espanol un poco.


sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 7 Sep 2007 , 6:52pm
post #6 of 11

Gracias por la informacion....

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 8 Sep 2007 , 12:52am
post #7 of 11

JEFA
ESTA BIEN ORIENTADA. GRACIAS.

bergie Cake Central Cake Decorator Profile
bergie Posted 8 Sep 2007 , 2:48am
post #8 of 11

Que entrenadita te tiene Loyilaw, Evieg!!!..Avemaria! icon_biggrin.gificon_lol.gif

Gracias por la informacion, por que desconocia esos detallitos. Gotitas del saber....

evieg Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 8 Sep 2007 , 4:01am
post #9 of 11
Quote:
Originally Posted by bergie

Que entrenadita te tiene Loyilaw, Evieg!!!..Avemaria! icon_biggrin.gificon_lol.gif

Gracias por la informacion, por que desconocia esos detallitos. Gotitas del saber....


ja ja por algo se llama mi secretaria personal ja ja . bueno hablando enserio deje esta informacion ya que he visto muchas de las chicas de cc que hablamos por telefono no sabian lo que era color flow y para anadir al post que hiso creo estrella que habla del mismo tema. me gusta leer y toda esa informacion la consiguen en el libro de wilton course 2 ahi te ensenan como hacer color flow chicas es facil solo que tiene mas de un procedimiento para hacer pero les aseguro que se divertiran mucho con el. voy a tratar de hacer un tutorial despues que salga de pales de cakes y voy a tener una pregunta clave cuando finalise el tutorial y la que responda bien le voy a regalar un pote de color flow templates para practicar y el libro de wilton course 2 pra que lo sigan practicando asi que animensen a estar pendiente del tutorial

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 8 Sep 2007 , 4:29pm
post #10 of 11

Por algo somos un equipo. Verdad Jefa.

evieg Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 8 Sep 2007 , 6:13pm
post #11 of 11
Quote:
Originally Posted by LOYILAW

Por algo somos un equipo. Verdad Jefa.


SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII SOMOS UN GRAN EQUIPO thumbs_up.gifthumbs_up.gif

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