Cupcakes Buttercream?????

Español By viviscakes Updated 16 Sep 2007 , 8:53pm by Dali1324

viviscakes Cake Central Cake Decorator Profile
viviscakes Posted 7 Sep 2007 , 1:34am
post #1 of 16

hola chicas que tipo de buttercream usan para cupcakes yo normalmente utilizo el buttercream de wilton pero no me gusta!!!!!!!!!!!!!!! icon_razz.gif tengo que hacer unos cupcakes para niños y quisiera que les guste mucho que me recomiendan??

15 replies
MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 7 Sep 2007 , 8:13pm
post #2 of 16

Puedes hacer la receta de buttercream solo con mantequilla y sin Crisco.

La receta de Wilton se puede usar con mitad Crisco y mitad mantequilla y sabe bien rico. La has tratado?

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 7 Sep 2007 , 9:12pm
post #3 of 16

Yo hago el buttercream de Wilton y a los ninios les encanta.... a mi no me sabe mal.... le pongo esencia sabor a mantequilla y un poquito de esencia de vainilla... Si le pones colores a la receta de Wilton los agarra muy bien, no te cambia los colores porque es casi blanco....

bergie Cake Central Cake Decorator Profile
bergie Posted 8 Sep 2007 , 12:37am
post #4 of 16

Que es lo que no te gusta de la de Wilton? Yo hago esa receta y la he preparado siempre como dice Maria, mitad y mitad. Sin embargo te voy a postear esta que sabe a merengue ... es rica.

1 1/2 taza de manteca
2 lbs de azucar de confeccion
2 cdas llenas ( no rasas) de merengue powder

Cremas bien la manteca.

La azucar la mezclas con el meringue powder y la ciernes.

Echas la azucar con el merengue a la manteca y vas echando cdas de agua caliente hasta lograr la consistencia que deseas.

Si deseas puedes echarle sabor, pero no es necesario. icon_wink.gif

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 8 Sep 2007 , 12:48am
post #5 of 16

PUEDES USAR EL AZUCARADO DE GLUCOSA.
EL QUE SE DERRAMA POR ENCIMA Y BAJA SOLITO.
SABE BUENO

viviscakes Cake Central Cake Decorator Profile
viviscakes Posted 8 Sep 2007 , 1:45am
post #6 of 16

ay no se el de wilton si lo preparo pero no se como tengo idea que es manteca vegetal (crisco), no me gusta y eso que me encantan los dulces!!!!!!! pero cuando hago el buttercream no lo pruebo ni tantito icon_razz.gif , pero nunca lo he tratado mitad y mitad, y ese buttercream se puede utiliar debajo del fondant? o es solo para decorar cakes, gracias!!!! lo voy a hacer thumbs_up.gif y les cuento...

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 8 Sep 2007 , 1:50am
post #7 of 16
Quote:
Originally Posted by viviscakes

ay no se el de wilton si lo preparo pero no se como tengo idea que es manteca vegetal (crisco), no me gusta y eso que me encantan los dulces!!!!!!! pero cuando hago el buttercream no lo pruebo ni tantito icon_razz.gif , pero nunca lo he tratado mitad y mitad, y ese buttercream se puede utiliar debajo del fondant? o es solo para decorar cakes, gracias!!!! lo voy a hacer thumbs_up.gif y les cuento...




Si, vivs, se puede tambien usar bajo el fondant... Espero que te salga bien! icon_smile.gif

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 13 Sep 2007 , 6:15pm
post #8 of 16

pues yo le pongo merengue italiano porque en mi ciudad no es muy gustado el bottercreme ni el fondant, pero de fondat se ven hermosos.

axelito2007 Cake Central Cake Decorator Profile
axelito2007 Posted 14 Sep 2007 , 4:03am
post #9 of 16

yo hago la que dice Bergie, de vez en cuando es buena

evieg Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 14 Sep 2007 , 4:21am
post #10 of 16

yo suso el stabilizing whipping cream queda algo bien cremoso es como si usaras mitad buttercream y mitad whipping cream y tambien uso buttercream

lizziegirl Cake Central Cake Decorator Profile
lizziegirl Posted 14 Sep 2007 , 8:40pm
post #11 of 16

Yo solo uso pastry pride para cupcakes, quedan bien "light" y deliciosos.

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 14 Sep 2007 , 8:51pm
post #12 of 16

Donde puedo conseguir la receta de Wilton??? Nunca la he intentado ni visto a ver que lleva. Debe de saber buena con mantequilla.

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 14 Sep 2007 , 9:11pm
post #13 of 16
Quote:
Originally Posted by awiscar

Donde puedo conseguir la receta de Wilton??? Nunca la he intentado ni visto a ver que lleva. Debe de saber buena con mantequilla.




Awiscar:

La de Wilton. Se encuentra en www.wilton.com.

Buttercream Icing

Ingredients

1/2 cup solid vegetable shortening
1/2 cup butter or margarine
1 teaspoon Clear Vanilla Extract
4 cups sifted confectioners' sugar (approx. 1 lb.)
2 tablespoons milk
Yield: 3 cups icing.

Directions
Cream butter and shortening with electric mixer.
Add vanilla.
Gradually add sugar, one cup at a time, beating well on medium speed. Scrape sides and bottom of bowl often. When all sugar has been mixed in, icing will appear dry.
Add milk and beat at medium speed until light and fluffy.
Keep icing covered with a damp cloth until ready to use. For best results, keep icing bowl in refrigerator when not in use. Refrigerated in an airtight container, this icing can be stored 2 weeks. Rewhip before using.


Este suena bien rico:

Cocoa Whipped Cream Icing
Ingredients
2 cups whipping cream, whipped
1/2 cup confectioners' sugar
1 teaspoon Pure Vanilla Extract
2 tablespoons cocoa

Directions
Beat cream until slightly thickened.
Gradually add sugar, vanilla and cocoa.
Beat until stiff peaks form.

Dali1324 Cake Central Cake Decorator Profile
Dali1324 Posted 15 Sep 2007 , 3:03am
post #14 of 16

Gracias Maria, voy a intentar esa receta de 1/2 crisco y 1/2 mantequilla, nunca la he hecho asi. Pregunta, como queda la consistencia "stiff"?? o hay que seguir las mismas instrucciones de Wilton, de que se le agrega 2 cda de agua para que la consistencia sea "thin" y 1 cda. de agua para "medium".

Cuando tome las clases de Wilton, tambien la maestra nos dijo que ella sustituia la leche por agua; asi es que la he hecho siempre, so, me imagino que con leche debe saber mejor. Crees que esto haga alguna diferencia?

Gracias icon_smile.gif

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 15 Sep 2007 , 1:35pm
post #15 of 16
Quote:
Originally Posted by Dali1324

Gracias Maria, voy a intentar esa receta de 1/2 crisco y 1/2 mantequilla, nunca la he hecho asi. Pregunta, como queda la consistencia "stiff"?? o hay que seguir las mismas instrucciones de Wilton, de que se le agrega 2 cda de agua para que la consistencia sea "thin" y 1 cda. de agua para "medium".

Cuando tome las clases de Wilton, tambien la maestra nos dijo que ella sustituia la leche por agua; asi es que la he hecho siempre, so, me imagino que con leche debe saber mejor. Crees que esto haga alguna diferencia?

Gracias icon_smile.gif




Si, Dali, la consistencia cambia porque la mantequilla es diferente a el Crisco. Te va a salir mas suave y blandito el frosting. Solo echale como dice la receta 2 cdas. de leche o agua y chequea la consistencia. Si la quieres mas suave, le echas un poco mas (usa una cdta. a la vez). Pero ten cuidado porque la mantequilla se derrite con el calor y se pone blandita y por eso el frosting queda mucho mas blandito y suave que con Cirsco nada mas.

Yo siempre uso agua (porque mientras menos ingredientes que se puedan dañar con el tiempo mejor icon_smile.gif Asi el frosting me dura mucho mas en la nevera o sino lo pongo en el freezer.

Tambien he encontrado que cuando usas leche la consistencia sale mas espesa.

Maria

Dali1324 Cake Central Cake Decorator Profile
Dali1324 Posted 16 Sep 2007 , 8:53pm
post #16 of 16

Perfecto. Gracias Maria icon_smile.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%