Una Pregunta O 2 O3 Lol

Español By kilsia Updated 31 Oct 2006 , 7:47pm by lymary

kilsia Cake Central Cake Decorator Profile
kilsia Posted 29 Oct 2006 , 6:36pm
post #1 of 7

hola amigas tengo una pregunta no se si le han pasado esto austedes bueno yo hago mucho los cake pan cuatrado de 14 in y de 12 in tengo un problema cuado le pongo la mermelada al de abajo del size 14 in y nesecito ponerle el otro cake ariba me hacido un problema por que siempre el que tengo que ponerle ariba se rompre ya no encuentro como poner el otro pedaso de bizcocho ariba. si ustedes saben como porfavor diganme ya esto frustrada con esto icon_cry.gif gracias....

6 replies
MarieAnna Cake Central Cake Decorator Profile
MarieAnna Posted 29 Oct 2006 , 10:19pm
post #2 of 7

Kilsia,
Tu colocas el cake sobre un disco de carton al deslisarlo?
Es la tecnica mas facil para prevenir que ocurra lo que dices.
Se le hace mas facil deslisarlo sobre el de abajo.

MarieAnna

kilsia Cake Central Cake Decorator Profile
kilsia Posted 31 Oct 2006 , 2:45pm
post #3 of 7

gracai marieanna por la idea lo voy a intentar ya que el cake que ago es muy mujadito. gracias thumbs_up.gif

nefgaby Cake Central Cake Decorator Profile
nefgaby Posted 31 Oct 2006 , 2:49pm
post #4 of 7

Yo lo que utilizo es la parte de atras de una lata para galletas (cookie sheet), pongo el pastel alli y luego lo deslizo sobre la otra torta ya con el relleno. Cuando los pasteles son muy humedos "moist" lo trato de empujar con una espatula para que resbale. Espero te ayude esto, a mi nunca me falla! Buena suerte!

Nyma Cake Central Cake Decorator Profile
Nyma Posted 31 Oct 2006 , 3:03pm
post #5 of 7

Kilsia,

Ponerles los discos de carton como dice MarieAnna es muy buena idea thumbs_up.gif , yo lo hice con el 2do bizcocho que hice y me salio bien, tambien vienen unos palitos de madera que le pudes poner en le primer bizcocho para darle support al segundo. Wilton los vende.
Aqui hay un link de la pagina de wilton que te explica como hacerlo.

http://www.wilton.com/wedding/makecake/building/dowelrod/dowel_tiered.cfm

Enseñanos fotos cuando termines!

Aitza Cake Central Cake Decorator Profile
Aitza Posted 31 Oct 2006 , 3:41pm
post #6 of 7

Yo no hago cakes con mermelada. Pero entiendo que con un carton de cakes, con papel de alumino encima te funciona para que se deslice. Suerte!!

lymary Cake Central Cake Decorator Profile
lymary Posted 31 Oct 2006 , 7:47pm
post #7 of 7

Siempre que pongo un bizcocho sobre otro utilizo un carton forrado en papel de aluminio y para darle nivel y menos peso al bizcocho de abajo utilizo unos palitos del mismo alto del bizcocho para darle soporte. Asi no se te rompen ninguno de los dos.

Quote by @%username% on %date%

%body%