hola amigas tengo una pregunta no se si le han pasado esto austedes bueno yo hago mucho los cake pan cuatrado de 14 in y de 12 in tengo un problema cuado le pongo la mermelada al de abajo del size 14 in y nesecito ponerle el otro cake ariba me hacido un problema por que siempre el que tengo que ponerle ariba se rompre ya no encuentro como poner el otro pedaso de bizcocho ariba. si ustedes saben como porfavor diganme ya esto frustrada con esto
gracias....
Yo lo que utilizo es la parte de atras de una lata para galletas (cookie sheet), pongo el pastel alli y luego lo deslizo sobre la otra torta ya con el relleno. Cuando los pasteles son muy humedos "moist" lo trato de empujar con una espatula para que resbale. Espero te ayude esto, a mi nunca me falla! Buena suerte!
Kilsia,
Ponerles los discos de carton como dice MarieAnna es muy buena idea
, yo lo hice con el 2do bizcocho que hice y me salio bien, tambien vienen unos palitos de madera que le pudes poner en le primer bizcocho para darle support al segundo. Wilton los vende.
Aqui hay un link de la pagina de wilton que te explica como hacerlo.
http://www.wilton.com/wedding/makecake/building/dowelrod/dowel_tiered.cfm
Enseñanos fotos cuando termines!
Quote by @%username% on %date%
%body%