Pregunta Sobre El Betún De Queso Crema.

Español By pastrycook Updated 27 Aug 2007 , 11:39pm by pastrycook

pastrycook Cake Central Cake Decorator Profile
pastrycook Posted 27 Aug 2007 , 10:56pm
post #1 of 5

Hola, quiero probar el betún hecho a base de queso crema y mantequilla pero necesito saber si es necesario mantener el pastel en refrigeración luego de decorarlo. Gracias. icon_wink.gif

4 replies
nimsi Cake Central Cake Decorator Profile
nimsi Posted 27 Aug 2007 , 11:10pm
post #2 of 5

Hola, por lo menos yo entiendo q necesita refrigeracion ya que tanto el queso como la mantequilla tienden a danarse rapido. Pero puedes mantenerlo en refrigeracion y lo sacas alrededor de 40 minutos antes de picarlo para q coja temperatura de ambiente. Es sabroso!! Suerte...K-rinos thumbs_up.gif

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 27 Aug 2007 , 11:20pm
post #3 of 5

Yo no lo meto en la nevera a menos que sea necesario. El problema esta en que como es de mantequilla y queso se derrite facil no es como el BC. Si quiero mantener mejor el decorado entonces lo guardo en la nevera. thumbs_up.gif

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 27 Aug 2007 , 11:27pm
post #4 of 5

Debes de mantenerlo en un lugar fresco.

pastrycook Cake Central Cake Decorator Profile
pastrycook Posted 27 Aug 2007 , 11:39pm
post #5 of 5

Gracias a todas por responder. Saludos. icon_biggrin.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%