Colocha,
Al quedar arenoso es cuanto lo pruebas? o la textura?, Cuando lo pruebas y esta aun arenoso hay que dejarlo batir un poco mas. Eso me pasaba a mi al comienzo. Yo cuando lo hago echo el crisco, agua y sabor primero y lo dejo batir hasta que este todo cremoso. Ya tengo aparte el azucar confeccionada junto con el Meringue Powder (juntos), y voy virtiendolo poco a poco en KA, puedes en intervalos despegar los lados de la taza de la KA y seguir batiendo y vas probando. Porque tampoco debes dejarlo mucho tiempo batiendo, ya que puedes perder la textura del icing que estes haciendo.
Espero que esto te ayude ![]()
Daly
Colocha un dia a mi me quedo asi medio arenoso y se veia por pedazos como medio transparente gelatinoso no se como explicarlo me di cuenta porque lo puse en una manga transparente y se notaba la diferencia. El problema estubo en la manteca que compre en la reposteria no era manteca emulsificada solo decia manteca y la calidad era pesima. ![]()
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