estuve leyendo la receta de gandules y me recordo un flan de tomates que yo hacia.- Intente encontrarla pero no la encuentro- pero en cambio encontre otra vieja receta y aqui se las dejo:
Que la disfruten... es muy sabrosa...
FLAN DE YAUTIA
10 Porciones
INGREDIENTES
Caramelo:
1 taza azúcar
¼ taza agua
2 tazas yautía hervida y majada
1 pqt. 8 oz. Queso crema
1 pote leche evaporada
1 cdita. extracto de vainilla
5 huevos
½ taza azúcar
Calienta el horno a 350 grados. Prepara un molde para baño de María.
En una taza para microondas mezcla el azúcar y el agua para el caramelo. Cocina a temperatura máxima (high) por 5 a 7 minutos o hasta que se forme el caramelo. Echa el caramelo en el molde.
Mezcla el queso crema con la yautía hasta que quede cremoso. Añade los huevos uno a uno y luego el resto de los ingredientes y mezcla. Echa la mezcla en el molde acaramelado y hornea en baño de María por 1 hora.
Deja refrescar y coloca en el refrigerador hasta el momento de servir.
Orejita: Recuerda desmoldar el flan bien frío para evitar que se rompa cuando lo desmoldes.
Quote by @%username% on %date%
%body%