Queques Con Rombos

Español By lbarboza Updated 20 Aug 2007 , 3:57pm by CakeDesigns

lbarboza Cake Central Cake Decorator Profile
lbarboza Posted 19 Aug 2007 , 3:41am
post #1 of 15

ultimamente he visto mucho los queques los decoran con rombos... como lo hacen porque el fondant se estira mucho y cuesta que quedan tan parejos como lo hacen??

14 replies
Lulu4464 Cake Central Cake Decorator Profile
Lulu4464 Posted 19 Aug 2007 , 4:05am
post #2 of 15

que son rombos????y perdona mi ignorancia...

dulzura99 Cake Central Cake Decorator Profile
dulzura99 Posted 19 Aug 2007 , 6:43am
post #3 of 15

icon_redface.gif Lulu:...como que no sabes lo que son rombos, ah? que verguenza!!! (mentiras, yo tampoco se; ojala que alguien nos aclare!!) A ver, ibarboza; que a lo mejor nos estamos perdiendo de algo interesante! icon_razz.gif

yaribes66 Cake Central Cake Decorator Profile
yaribes66 Posted 19 Aug 2007 , 12:52pm
post #4 of 15

ALGO TAN FACIL Y NO SABEN LO QUE ES POR FAVOR.

AYUDENME PQ YO TAMPOCO SE.

JAJAJAJA

lbarboza Cake Central Cake Decorator Profile
lbarboza Posted 19 Aug 2007 , 12:52pm
post #5 of 15

me refiero a que los decoran con rombos, o sea son como cuadrados pero en otra posicion pegan una punta con otra, aver chicas las figuras geometrica son: cuadrado, rectangulo, circulo, ovalo, rombo o diamante?? creo que asi es como lo deben conocer???

yaribes66 Cake Central Cake Decorator Profile
yaribes66 Posted 19 Aug 2007 , 1:11pm
post #6 of 15

LULU CREO QUE SON LOS DISEÑOS QUE SON COMO DIAMANTES QUE FORMAN COMO UN JUEGO DE CHECKERS O ALGO ASI.

LBARBOZA CORRIGEME SI ME EQUIVOCO?

nimsi Cake Central Cake Decorator Profile
nimsi Posted 19 Aug 2007 , 1:21pm
post #7 of 15

Rombo son diamantes pero no entiendo bien a q decoracion se refiere. Ojala la podamos ayudar.

lbarboza Cake Central Cake Decorator Profile
lbarboza Posted 19 Aug 2007 , 2:37pm
post #8 of 15

exacto son esos diamantes que ponen en fila uno debajo del otro que quedan perfectos, como se maneja la pasta porque el mmf es muy elastico y se estiran... parecen como que fuera una sola tira de diamantes supongo que los ponen uno a uno....cierto??

evieg Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 19 Aug 2007 , 5:01pm
post #9 of 15

no muchas veces los puedes hacer uno misma con uma regla de metal o ya viene los disenos y lo unico que tienes que hacer es marcarlos en el cake vienen varias maneras de hacerlos yo los puedes comprar

ahlyssa Cake Central Cake Decorator Profile
ahlyssa Posted 19 Aug 2007 , 8:28pm
post #10 of 15

IBARBOZA
TE REFIERES A ESTO???
LL

Lulu4464 Cake Central Cake Decorator Profile
Lulu4464 Posted 19 Aug 2007 , 10:59pm
post #11 of 15

AHHHHHH! AHORA SE, YO POR LO MENOS LO HARIA CON LA MISMA PASTA LAMINADA, CON UN CORTADOR EN FORMA DE ROMBOOOO,Y SE LOS PEGARIA BIEN ALINEADOS PARA QUE SE VEAN DERECHITOS. ES COMO DIGO: TODOS LOS DIAS SE APRENDE ALGO O POR LO MENOS SE REFRESCA UNO LA MEMORIA jA jA jA.

mxdiva Cake Central Cake Decorator Profile
mxdiva Posted 20 Aug 2007 , 5:42am
post #12 of 15

yo creo qeu se refieren al efecto que dan como si fueran un cojin alcolchados o una cobija com cuando hacen quilt? com las cobijitas de cuna de bebe? tambien me he preguntado como hacen ese efecto.

dulzura99 Cake Central Cake Decorator Profile
dulzura99 Posted 20 Aug 2007 , 6:07am
post #13 of 15

icon_surprised.gif Ah, claro; por eso decia yo, no? rombos, romboides. Me olvide completamente de relacionarlo con "rhombus" que es el termino que usan mis hijos en las clases, o tambien le llaman ellos "diamond", ahora si como que le agarramos el asunto; gracias ibarboza. Y si; creo tambien que la mejor manera debe ser cortarlos uno a uno y luego colocarlos en el cake; nunca los he hecho, pero creo que ya encontre la inspiracion, pues de verdad que el efecto es bonito icon_smile.gif

lbarboza Cake Central Cake Decorator Profile
lbarboza Posted 20 Aug 2007 , 3:46pm
post #14 of 15

si a eso me referia... porque como que estan muy de moda, aqui veo muchos asi y en otros lados tambien, de novia , cumpleanos lo que sea son asi con rombos.. los otros que son nada mas como marcados esos creo que se hacen con patrones que nada mas se presionan en el fondant y listo

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 20 Aug 2007 , 3:57pm
post #15 of 15

Este efecto se hace cortando la pasta laminada con la forma que desees, espera que se seque un poco para que no se estiren y lo pegas con agua sobre la cubierta. También puedes echarle un poco de gum tracaganth, gum tex o tylosa a la pasta para ponerla un poco más durito y eliminar que se estire mucho.

Quote by @%username% on %date%

%body%