Ayuda Con La Margarina

Español By yaribes66 Updated 19 Aug 2007 , 12:09pm by yaribes66

yaribes66 Cake Central Cake Decorator Profile
yaribes66 Posted 18 Aug 2007 , 1:20pm
post #1 of 10

ALGUNAS RECETAS DICEN UNSALTED BUTTER Y OTRAS NO.

TODAS LAS RECETAS LLEVAN MANTEQUILLA SIN SAL O SON ALGUNAS SOLAMENTE.

9 replies
wan Cake Central Cake Decorator Profile
wan Posted 18 Aug 2007 , 1:24pm
post #2 of 10

SI, HAY ALGUNAS Q ESPECIFICAN CON O SIN SAL, SI LA RECETA TE PIDE LA MANT SIN SAL PERO LA RECETA TE PIDE SAL ELIMINA UN POCO O TODA LA SAL DE LA RECETA DEPENDE DE LA CANTIDAD Q PIDA LA RECETA. AHORA DE MARGARINA A MANTEQUILLA SI TAMBIEN ES DIFERENTE, LA MANT ES MAS CARA, MAS BLANCA Y MAS CONSISTENTE, LA MARGARINA ES MAS AMARILLA, SE DERRITE MAS FACIL Y MAS BARATA, POR EJEMPLO CUANDO VAS A CREMAR MARGARINA DEBES TENER MAS CUIDADO PUES SE DERRITE Y SE TE DANA EL BIZ PUES NO SUBE SE ABUDINA.

Lulu4464 Cake Central Cake Decorator Profile
Lulu4464 Posted 18 Aug 2007 , 1:46pm
post #3 of 10

POR LO GENERAL CUANDO USAS HARINA SELF RISING SE SUPONE QUE USES MANTEQUILLA SIN SAL PORQUE LA HARINA YA TIENES SAL. PERO SI USAS HARINA ALL PURPOSE ( TODO USO ) ESA HARINA NO TIENE SAL Y AHI PUEDES UTILIZAR MANTEQUILLA CON SAL. OTRA COSITA ACUERDATE QUE LA MANTEQUILLA Y LA MARGARINA NO ES LO MISMO, LA MANTEQUILLA ES COMPLETAMENTE GRASA, OSEA QUE SE LE A SACADO EL AGUA, MIENTRAS QUE LA MARGARINA ES UN COMPUESTO DE ACEITE Y MAYORMENTE AGUA.

yaribes66 Cake Central Cake Decorator Profile
yaribes66 Posted 18 Aug 2007 , 2:00pm
post #4 of 10

SI POR EJEMPLO USO LA PRESTO, DEBO USAR SAL?

ES PREFERIBLE LA MANTEQUILLA ENTONCES?

adamswife Cake Central Cake Decorator Profile
adamswife Posted 18 Aug 2007 , 2:04pm
post #5 of 10

La mantequilla sin sal siempre va a ser más fresca que la salada. (La sal viene a ser como preservativo y le extienden la fecha de expiración.)
Como normalmente se usa la harina self rising, en ese caso se debe usar mantequilla sin sal, como dice Lulu, porque ya no se puede ajustar la sal que trae la harina.

evieg Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 18 Aug 2007 , 5:23pm
post #6 of 10

dacil y sencillo usa la mantequilla que la receta diga no hagas alteraciones ya que aveces conlleban al cake no saber como se supone y lo demas ya te lo han explicado las chicas

Lulu4464 Cake Central Cake Decorator Profile
Lulu4464 Posted 18 Aug 2007 , 11:27pm
post #7 of 10

Yaberis la presto es una harina self rising que significa que tiene sal y polvo de hornear. Por lo tanto no lleva sal.thumbs_up.gif

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 19 Aug 2007 , 1:18am
post #8 of 10

Completamente de acuerdo con las chicas, haz lo que te pida la receta no alteres la receta.

dulzura99 Cake Central Cake Decorator Profile
dulzura99 Posted 19 Aug 2007 , 7:14am
post #9 of 10

S; yaribe; siempre que puedas, evita la margarina en los bizcochos, a menos que te lo exija la receta. Me gusta siempre usar la land o" lakes, unsalted.

yaribes66 Cake Central Cake Decorator Profile
yaribes66 Posted 19 Aug 2007 , 12:09pm
post #10 of 10

La verdad me gustas mas la mantequilla, asi que es la que uso. Pero tenia duda en lo demas.

Gracias mil por todo.

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