SI, HAY ALGUNAS Q ESPECIFICAN CON O SIN SAL, SI LA RECETA TE PIDE LA MANT SIN SAL PERO LA RECETA TE PIDE SAL ELIMINA UN POCO O TODA LA SAL DE LA RECETA DEPENDE DE LA CANTIDAD Q PIDA LA RECETA. AHORA DE MARGARINA A MANTEQUILLA SI TAMBIEN ES DIFERENTE, LA MANT ES MAS CARA, MAS BLANCA Y MAS CONSISTENTE, LA MARGARINA ES MAS AMARILLA, SE DERRITE MAS FACIL Y MAS BARATA, POR EJEMPLO CUANDO VAS A CREMAR MARGARINA DEBES TENER MAS CUIDADO PUES SE DERRITE Y SE TE DANA EL BIZ PUES NO SUBE SE ABUDINA.
POR LO GENERAL CUANDO USAS HARINA SELF RISING SE SUPONE QUE USES MANTEQUILLA SIN SAL PORQUE LA HARINA YA TIENES SAL. PERO SI USAS HARINA ALL PURPOSE ( TODO USO ) ESA HARINA NO TIENE SAL Y AHI PUEDES UTILIZAR MANTEQUILLA CON SAL. OTRA COSITA ACUERDATE QUE LA MANTEQUILLA Y LA MARGARINA NO ES LO MISMO, LA MANTEQUILLA ES COMPLETAMENTE GRASA, OSEA QUE SE LE A SACADO EL AGUA, MIENTRAS QUE LA MARGARINA ES UN COMPUESTO DE ACEITE Y MAYORMENTE AGUA.
La mantequilla sin sal siempre va a ser más fresca que la salada. (La sal viene a ser como preservativo y le extienden la fecha de expiración.)
Como normalmente se usa la harina self rising, en ese caso se debe usar mantequilla sin sal, como dice Lulu, porque ya no se puede ajustar la sal que trae la harina.
Quote by @%username% on %date%
%body%