Auxilio !! Necesito Su Ayuda

Español By jaminic Updated 15 Aug 2007 , 8:30pm by FunnyCake

jaminic Cake Central Cake Decorator Profile
jaminic Posted 14 Aug 2007 , 5:34pm
post #1 of 8

Amigas,

Anoche hornee un pastel de vainilla, quedò muy bien, lo desmolde perfectamente, al rato, me di cuenta que el mismo se partiò un poco por
la mitad, lo que hice fue volverlo a poner en el molde. La ayuda que necesito es que lo tengo que decorar con fondant porque lo tengo que entregar mañana y no hay tiempo para hornear otro. Què puedo ponerle
para que cuando se ponga el fondant no se note la rajadura. No llegò a partirse del todo.

Gracias

Janeth

7 replies
awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 14 Aug 2007 , 6:00pm
post #2 of 8

Fue mucho lo que se rompio es grave??? No te preocupes mucho no creo se vaya a notar que se rompio. Luego de ponerle la grasilla bien puestesita queda nitido nada se ve... y luego la pasta de showwww!!!

jaminic Cake Central Cake Decorator Profile
jaminic Posted 14 Aug 2007 , 6:06pm
post #3 of 8

En verdad no es mucho, gracias por el dato, ya me siento màs
tranquila.

Un beso !

Janeth

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 15 Aug 2007 , 12:27am
post #4 of 8

Cubrelo bien con el buttercream y en donde se rompio tambien lo pegas con buttercream que este suevecito para que se pegue bien, y luego lo nivelas////

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 15 Aug 2007 , 12:29am
post #5 of 8

Estoy con las chicas....

jaminic Cake Central Cake Decorator Profile
jaminic Posted 15 Aug 2007 , 7:06pm
post #6 of 8

Gracias,

realmente quedò muy bien y no se noto nada.

un abrazo para todas las que me guiaron !

jaminic Cake Central Cake Decorator Profile
jaminic Posted 15 Aug 2007 , 7:06pm
post #7 of 8

Gracias,

realmente quedò muy bien y no se noto nada.

un abrazo para todas las que me guiaron !

FunnyCake Cake Central Cake Decorator Profile
FunnyCake Posted 15 Aug 2007 , 8:30pm
post #8 of 8

A mi una vez me pasó que despegando el bizcocho del molde se quedó una buena parte en el molde, lo despegué con cuidado y se lo puese encima al resto del bizcocho y le eché el baño por encima se fue compactando, le puse el frosting y quedó tan bien que al cortarlo no se notaba donde había sido el "accidente".

Quote by @%username% on %date%

%body%