Mariposas En Pastillaje - Ayuda

Español By hhelena68 Updated 15 Aug 2007 , 5:06pm by evelynpr

hhelena68 Cake Central Cake Decorator Profile
hhelena68 Posted 12 Aug 2007 , 4:22pm
post #1 of 8

[img]Hola, alquien sabe somo se hacen las mariposas en pastillaje? Tengo que hacer unas para un bizcocho de un baby shower que será de mariposas y flores. Si alguien sabe por favor ayúdame.
Dios me las bendiga a todas.
Helen
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7 replies
LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 12 Aug 2007 , 8:09pm
post #2 of 8
LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 12 Aug 2007 , 8:17pm
post #3 of 8
LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 12 Aug 2007 , 8:30pm
post #4 of 8

mira esto para que tengas una idea de hacerlas en chocolate


http://www.flickr.com/photos/kavingate/tags/chocolatetransfer/

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 12 Aug 2007 , 9:03pm
post #5 of 8

Hola, Bienvenida a la familia CC.

Primero te pregunto, si tienes cortador de mariposa para poderte explicar. Esta mariposa que hice es en tylose. (pastillaje)
Cualquier cosa me envias un pm.
LL

hhelena68 Cake Central Cake Decorator Profile
hhelena68 Posted 13 Aug 2007 , 1:03am
post #6 of 8

Gracias a todas por su ayuda. Las voy ha hacer y luego les cuento.

Dios las bendiga.

Helen

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irisgabriela Cake Central Cake Decorator Profile
irisgabriela Posted 15 Aug 2007 , 12:44pm
post #7 of 8

hola espero que no sea tarde la ayuda..
Yo hice una, puedes ver en mis fotos , y te explico, son faciles de hacer, no te preocupes, yo tengo cortadores de mariposa, (si no tienes tu, puedes diseñar las alas de la mariposa en un papel duro o carton, por ejemplo el carton de las cajas en que vienen las galletas ) hasta ahi vamos bien ,
1- le das color a la pasta , en mi caso fue amarillo
2- estiras la masa bien finita
3- cortas con el cortador o siguiendo la forma de las alitas con un cutters
4- la dejas secar bien de un lado y luego despues de 24 hs o menos las das vuelta para que seque del otro
4- decoras las alitas, si te fijas en mi mariposa yo con un marcador indeleble, color negro le pinte los bordes , de un lado y del otro, deje secar unas horas nada mas
5- tenes dos formas para hacer el cuerpito, osea el gusanito, lo haces con icing una vez que terminaste de decorar el cake, yo solo puse una, le hice el cuerpo con in tip redondo, y le inserte las alitas, y para uqe no se cayeran las sostuve con unos toohpicks hasta que se seco y listo, pero si debes hacer mucha , el cuerpito lo haces con masa, le das color , formas un rollito dejando de un lado finito, que seria la cola y del otro grueso para la cabeza, le pones dos estambres para que sean las antenitas y le insertas con cuidado en el centro las alitas secas, la dejas secar sobre una plancha de styrofoam, con la ayuda de los toohpicks y listo para decorar
por ultimo para pegarles en el cake con un poquito de icing y los toohpicks las de jas secar, y luego cuando estabn bien secas le sacas los toohpicks y listo tu cakes con mariposas...
Espero haberte sido util, y suerte con tu cake....

evelynpr Cake Central Cake Decorator Profile
evelynpr Posted 15 Aug 2007 , 5:06pm
post #8 of 8

Iris gracias por la explicacion y de paso tienes unos cakes muy bonitos. Evelyn

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