Rellenar Bizcocho (Ayuda)

Español By yaribes66 Updated 13 Aug 2007 , 6:34pm by CakeDesigns

yaribes66 Cake Central Cake Decorator Profile
yaribes66 Posted 11 Aug 2007 , 1:40am
post #1 of 5

Voy a hacer mi primer bizcocho relleno y tengo dudas sobre el syrop.

Debo esperar que el bizcocho este frio para poder cortarlo, entonces el syrup debo echarlo frio al pastel ya frio .

Si alguien puede ayudarme lo agradecere.

4 replies
dicjul2128 Cake Central Cake Decorator Profile
dicjul2128 Posted 11 Aug 2007 , 1:45am
post #2 of 5

Primeramente que recetas vas hacer.
Y para cortar un cake deberia estar un pogo congelado para que lo puedas cortar bien y no se esborone. pero todo depende que recetas vas hacer. Y silo vas a humedeser que no sea mucho ya que el relleno es humedo. deberia de ser tibio el sirop.

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 11 Aug 2007 , 9:18pm
post #3 of 5

EL BIZ DEBE ESTAR FRIO, CORTARLO, MOJAS LA PARTE QUE VA ABAJO, LE PONES EL FILLING MONTAS EL OTRO DE ARRIBA Y LO MOJAS DESPUES DE MONTADO.

yaribes66 Cake Central Cake Decorator Profile
yaribes66 Posted 11 Aug 2007 , 11:50pm
post #4 of 5

Gracias loyilaw.

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 13 Aug 2007 , 6:34pm
post #5 of 5

Nos dejas saber que relleno usastes y como es el sabor. Regularmente el ponque no se le pone filling así que es bueno saber como te fue para un futuro. Gracias.

Quote by @%username% on %date%

%body%