Bienvenida, nayep! Tambien sou nueva por aqui, pero he encontrado gente muy amable y me siento muy bien; espero que tu tambien puedas disfrutar tu tiempo aqui, y si nesecitas alguna ayuda, de mi parte puedes contar 100% conmigo. Dios te bendiga
dulzura99
Que bien por fin llegastes!!! Aunque ya tu estabas pero detras mami. Ella es una magnifica repostera igual a su madre ya pronto se gradua y tendremos una nueva maestra como recurso en panes, pizza, dulces, bizcochos y masssss.... Bienvenida amiguita ahora a pelear con mami para usar la compu no me imagino a dos adictas peleando por entrar a Cake Central jijiji... Bienvenida ![]()
![]()
![]()
![]()
HOLA!!!!!!!!!
BIENVENIDA Y QUE DIOS TE BENDIGA, AHORA SI QUE SE VAN A TURNAR LA COMPU
JAJAJAJA SALUDOS A TU BELLA MADRE DILE QUE LA QUIERO MUCHO Y ESTOY ANSIOSA QUE NOS REUNAMOS OTRA VEZ, DIANA TIENE ALGO PENSADO ASI QUE TU TAMBIEN SERAS PARTE DEL EQUIPO.
SIGUE ASI QUE SERAS UNA GRAN REPOSTERA COMO TU MAMA. ![]()
sanive
Hola! yo tambien soy nueva aqui en este sitio. Estube informandome sob re el fondant y tengo una pregunta. Si alguien la quiere contestar lo agradecere mucho. La siguiente semana es el bautizmo de mi sobrinito y me encantaria preparar el pastel para el, y quiero usar white chocolate fondant, alguna advertencia en especial? Sera mi primer pastel cubierto de fondant y cualquier tip que me ayude lo agradecere. ::
Bienvenida, me alegro que te hayas unido a este grupo tan lindo. Tu mamá es una dulzura y super talentosa así que tienes buen DNA. También he leído cosas muy lindas de ti así que me alegra que te hayas unido.
HOLA, NAYEP, FUE UN PLACER, CONOCERTE, EL DIA DE LA ACTIVIDAD, A IGUAL QUE A TU MAMI, QUE BUENO, QUE ENTRASTE AL FORO, ASI QUE LAS DOS PREPARENSE BIEN,PORQUE A AMBAS LAS NECESITAMOS, EN LOS SEMINARIOS, SE QUE SON BUENOS RECURSO Y ESPECIALMENTE A TI EVELYN, YO SE QUE TIENES MUCHAS IDEAS PARA AYUDAR AL CLUB, CUIDESEN MUCHO DIOS LAS BENDIGA A LAS DOS DIANA1963. ![]()
Quote by @%username% on %date%
%body%