Hoy Soy Nueva Quiero Perdir Ayuda

Español By etj1973 Updated 5 Aug 2007 , 9:19pm by Lulu4464

etj1973 Cake Central Cake Decorator Profile
etj1973 Posted 4 Aug 2007 , 3:30am
post #1 of 16

quiero que hagan un tema de biscocho para principiante ya que ha dado por aprender hacer biscocho ayuda please

15 replies
nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 4 Aug 2007 , 8:45am
post #2 of 16

Bienvenida !!! No dudes en preguntar. esta receta la posteo awiscar

Sabes algunas rCuando coji mi curso básico me dieron una receta económica y muchas recetas distintas para bizcochos de bodas, quinceañeros, cuando cobras. La económica era mas bien para tu casa un antojo, cupcake y ventas para sacar dinero. Aqui te la dejo.

1 barra mantequilla fria
1 barra margarina fria
2 tazas azucar granulada
5 huevos pequeños frios
1 taza de leche
3 tazas harina preparada
1 cucharada sabor a vainilla
Ralladura de limón verde

Agregar mantequilla y margarina y batir. Añadir el azucar y batir hasta quedar fluffly. Luego agregar huevos uno a uno. Agregar los sabores y bajar la velocidad. Alternar la harina con la leche, no sobrebatimos. Engrasar molde #8 y hornear 350 grados por 50 minutos.
Hola, te voy a enviar una receta de una torta que es la que uso todo el tiempo, sale economica, abunda, espojosa y de buen sabor.

Esta la dío Bananabread

Pastel de libra o masa basica

1 lilbra de margarina (como no se cuales tienen) la blue bonnet sale muy bien.
2 tazas de azucar
1 taza de leche
1 cucharada de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato (por si hay mucha humedad o esta lloviendo)
9 HUEVOS SEPARADOS
4 tazas de harina cernida
1/4 cucharadita de sal fina
1 cucharada de vainilla oscura (aqui le puedes cambiar el sabor)

(LE PUEDES AGREGAR 1/2 TAZA DE SEMILLA DE AMAPOLA HIDRATADA EN AGUA DURANTE 1 HORA, LUEGO COLADA PARA SACAR EL EXCEDENTE DE AGUA, PONERLO EN UN COLADOR CON UN FILTRO DE CAFE, ASI SALE MAS FACIL Y NO SE PIERDE LA SEMILLA)

sI LE ECHAS ALMENDRAS !/2 TAZA TOSTADA EN EL HORNO, Y QUEBRADA CON LA MANO, LE QUITAS 1/2 TAZA DE HARINA

1, CREMAR BIEN MARGARINA Y AZUCAR, HASTA QUE ESTE DE COLOR CLARO (DE ESTO DEPENDE EL EXITO DE TU PASTEL Y ABUANDA MAS)
LUEGO LE AGREGAS LAS YEMAS UNA A UNA..
2. AGREGAS EL LHARINA CERNIDA CON ELPOLVO DE HORNEAR Y EL BICARBONATO ALTERNANDO CON LA LECHE Y LA VAINILLA.
SI LE VAS A AGREGAR LAS SEMILLAS O EL ALMENDRA, LA ECHAS.
3- B ATIR CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y AGREGARLAS A LA MASA CON MOVIMIENTO ENVOLVENTE DESPACIO.
4. HORNEAR A 350 GRADOS POR 1 HORA O MAS, HASTA QUE ESTE COCIDO Y DORADO. eSTA MASA ES PARA UNA TORTA DE 11" DE 3 1/2" DE ALTO. pRUEBALA Y ME AVISAS SI TE GUSTO. SALE ESPONJOSO Y HUMEDO, NO HAY QUE MOJAR. gRACE
BATIR CLARAS


Ve leyendo poco a poco los temas hay mucha informacion que te va ayudar, Ademas aqui estamos para ayudarte.

Cuidate

boricua Cake Central Cake Decorator Profile
boricua Posted 4 Aug 2007 , 3:37pm
post #3 of 16

Hola etj..soy roxana...bienvenida a nuestra casita..aqui te va a gustar mucho y vas a aprender asiii que bienvenida... thumbs_up.gif

etj1973 Cake Central Cake Decorator Profile
etj1973 Posted 4 Aug 2007 , 8:43pm
post #4 of 16

muchas gracia por las recetas

etj1973 Cake Central Cake Decorator Profile
etj1973 Posted 4 Aug 2007 , 8:46pm
post #5 of 16

hola roxana que bueno leerte

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 4 Aug 2007 , 8:49pm
post #6 of 16

Bienvenida al forum, espero que aprendas mucho aqui....

Lulu4464 Cake Central Cake Decorator Profile
Lulu4464 Posted 5 Aug 2007 , 12:37am
post #7 of 16

Hola y bienvenida al foro se que te va a gustar un monton!

ely495 Cake Central Cake Decorator Profile
ely495 Posted 5 Aug 2007 , 2:11am
post #8 of 16

BIENVENIDA AL CC TE VA AENCANTAR

lilytexas Cake Central Cake Decorator Profile
lilytexas Posted 5 Aug 2007 , 2:18am
post #9 of 16

Bienvenida, espero que aprendas tanto como yo he aprendido si vas al link de las recetas vas encontrar infinidad de recetas que puedas hacer y escojer las mejores que travajen para ti. A mi me encanta la WASC con white chocolate rasberry cream.

jibarita Cake Central Cake Decorator Profile
jibarita Posted 5 Aug 2007 , 2:24am
post #10 of 16
Quote:
Originally Posted by etj1973

quiero que hagan un tema de biscocho para principiante ya que ha dado por aprender hacer biscocho ayuda please



Bienvenida yo tambien soy nueva por estos rumbos.

yaribes66 Cake Central Cake Decorator Profile
yaribes66 Posted 5 Aug 2007 , 2:40am
post #11 of 16

Hola etj

Bienvenida a este foro. Estoy segura que te va a encantar. Aqui cuentas con compañeras incondicionales que te apoyen en lo que necesitas.

Aunque no soy experta como ellas puedes contar ocnmigo en lo que necesites.

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 5 Aug 2007 , 2:47am
post #12 of 16

No importa que sean o no espertas. solo pide ayuda y lo pones en un tema y todas te dan la opinion Son muy buenas.
Cuidate

yaribes66 Cake Central Cake Decorator Profile
yaribes66 Posted 5 Aug 2007 , 2:55am
post #13 of 16

scancelpr

thumbs_up.gif asi es

axelito2007 Cake Central Cake Decorator Profile
axelito2007 Posted 5 Aug 2007 , 5:57pm
post #14 of 16

Bienvenida a la adictiva CC. aqui sí aprenderas.

sanive Cake Central Cake Decorator Profile
sanive Posted 5 Aug 2007 , 8:10pm
post #15 of 16

BIENVENIDA!!!!!!!!! ESTE FORO ESTA COOL !!!!!!TE VA A GUSTAR Y DE VERDAD ES ADICTIVO. sanive

Lulu4464 Cake Central Cake Decorator Profile
Lulu4464 Posted 5 Aug 2007 , 9:19pm
post #16 of 16

BIENVENIDA Y NO TE PREOCUPES PORQUE AQUI ENCONTRARAS AYUDA.

Quote by @%username% on %date%

%body%