Bienvenida !!! No dudes en preguntar. esta receta la posteo awiscar
Sabes algunas rCuando coji mi curso básico me dieron una receta económica y muchas recetas distintas para bizcochos de bodas, quinceañeros, cuando cobras. La económica era mas bien para tu casa un antojo, cupcake y ventas para sacar dinero. Aqui te la dejo.
1 barra mantequilla fria
1 barra margarina fria
2 tazas azucar granulada
5 huevos pequeños frios
1 taza de leche
3 tazas harina preparada
1 cucharada sabor a vainilla
Ralladura de limón verde
Agregar mantequilla y margarina y batir. Añadir el azucar y batir hasta quedar fluffly. Luego agregar huevos uno a uno. Agregar los sabores y bajar la velocidad. Alternar la harina con la leche, no sobrebatimos. Engrasar molde #8 y hornear 350 grados por 50 minutos.
Hola, te voy a enviar una receta de una torta que es la que uso todo el tiempo, sale economica, abunda, espojosa y de buen sabor.
Esta la dío Bananabread
Pastel de libra o masa basica
1 lilbra de margarina (como no se cuales tienen) la blue bonnet sale muy bien.
2 tazas de azucar
1 taza de leche
1 cucharada de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato (por si hay mucha humedad o esta lloviendo)
9 HUEVOS SEPARADOS
4 tazas de harina cernida
1/4 cucharadita de sal fina
1 cucharada de vainilla oscura (aqui le puedes cambiar el sabor)
(LE PUEDES AGREGAR 1/2 TAZA DE SEMILLA DE AMAPOLA HIDRATADA EN AGUA DURANTE 1 HORA, LUEGO COLADA PARA SACAR EL EXCEDENTE DE AGUA, PONERLO EN UN COLADOR CON UN FILTRO DE CAFE, ASI SALE MAS FACIL Y NO SE PIERDE LA SEMILLA)
sI LE ECHAS ALMENDRAS !/2 TAZA TOSTADA EN EL HORNO, Y QUEBRADA CON LA MANO, LE QUITAS 1/2 TAZA DE HARINA
1, CREMAR BIEN MARGARINA Y AZUCAR, HASTA QUE ESTE DE COLOR CLARO (DE ESTO DEPENDE EL EXITO DE TU PASTEL Y ABUANDA MAS)
LUEGO LE AGREGAS LAS YEMAS UNA A UNA..
2. AGREGAS EL LHARINA CERNIDA CON ELPOLVO DE HORNEAR Y EL BICARBONATO ALTERNANDO CON LA LECHE Y LA VAINILLA.
SI LE VAS A AGREGAR LAS SEMILLAS O EL ALMENDRA, LA ECHAS.
3- B ATIR CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y AGREGARLAS A LA MASA CON MOVIMIENTO ENVOLVENTE DESPACIO.
4. HORNEAR A 350 GRADOS POR 1 HORA O MAS, HASTA QUE ESTE COCIDO Y DORADO. eSTA MASA ES PARA UNA TORTA DE 11" DE 3 1/2" DE ALTO. pRUEBALA Y ME AVISAS SI TE GUSTO. SALE ESPONJOSO Y HUMEDO, NO HAY QUE MOJAR. gRACE
BATIR CLARAS
Ve leyendo poco a poco los temas hay mucha informacion que te va ayudar, Ademas aqui estamos para ayudarte.
Cuidate
Bienvenida a la adictiva CC. aqui sí aprenderas.
Quote by @%username% on %date%
%body%