Aqui tengo uno medio picantito.
INGREDIENTE
1 lata de leche evaporada de 13 onzas sin diluir
1 lata de leche condensada de 14 onzas
1 taza de ron
1/2 taza de crema de cacao puede ser Borget
1 cucharada de vainilla
1/2 cucharadita de sal
canela a gusto
PROCEDIMIENTO
En el envase de la licuadora mezcle todos los
ingredientes con hielo, menos la canela.
Sirvalo y polvoree encima con canela.
Luego de echo, se puede guardar en nevera.
Rinde para 13 porciones de 13 onzas.
Lilly,
Te dejo algunos.
Bul de Champagna
Ingredientes:
1 1/2 taza de zirop blanco
2 botellas de vino blanco , que esten bien friitas ![]()
1 1/2 taza de brandy
3 botellas de champagne, frias
Procedimiendto:
1. Vierta en una bulera el sirop y mezcle bien con el vino.
2. Agruegue el brandy y por ultimo el champagne.
3. Coloque un molde grande de hielo en la bulera y sirva inmediatamente.
Si lo quieres elegante
, ese molde de hielo que colocaras en la bulera, lo puedes preparar de antemano en un molde de hacer biscochos, de los de hueco al centro. En forma de aro.L
Bul de Frutas
Ingred:
1 lata de 6oz de jugo de limon concentrado
1 lata de 6oz de jugo de china concentrado
1 cda de especias, al spices
4 rajas de canela
1 galon de sidra dulce
2 tazas de agua
2 tazas de azucar
Mezclas todo y ya. Lo puedes servir tanto frio como caliente ( digo eso de caliente, sera si hace frio
)
Bul de Fresas
Ingredientes:
1 botella de 25.4oz de sidra
1 lata de 46oz de Hawaiian Punch
1 paquete de 16oz. de fresas
1/2 bolsa de hielo
Procedimiento:
1. Mezcle en una bulera la sidra y el H.Punch
2. Incorpora las fresas.
3. Añade el hielo al momento de servir.
Nota personal:
Cuando he preparado este tipo de bul , prefiero hacer el hielo en un molde de bisoccho, de de los de hueco al centro. Para que el hielo quede en forma de aro.
Pongo de primero un pco de agua y le dejo que casi que escarche, ahi luego le acomodo parte de las fresas, o las frutas que desees de acuerdo a tu bul, lo devuelvo al congelador por un ratico mas ( si le agregas toda el agua de una ves las fresas se suben y lo que quiero es que se queden en medio de la la lamima de hielo. Como si fuera una corona.
Puede adornar hasta con hojtas de menta. Bueno las acomodas a tu gusto, con elegancia. Luego vuelves y agregas mas agua, al nivel que desees y otra vez al conngelador.
Esto casi siempre lo preparo con anticipacion, los desmoldo y los acomodo en bolsa plastica hasta el momemento de servir el bul, que entonces se acomoda en la buleta.
Tambien puedes usar parte del jugo para preparar esa corona d hielo
, asi no se agua pronto el ponche.
Bull
Ingrdientes
1 lata de 46 onz. Hawaian Punch
1 pote de 40 onz. jugo de uva
2 litros de Gingerale
1/2 galón de mantecado
Metodo:
1. Combine todos los ingredientes, menos el mantecado.
2. Cuando se valla a servir, agregas el mantecado hasta mezclar bien.
Bull Refrescante de China y cerveza
Ingredientes:
3 cervezas
1 taza de azúcar
1 lata de jugo de china congelado (concentrado)
Pedazitos de chinas y manzanas
Hielo
Procedimiento:
1. En una bulera heche el jugo de china sin diluir, agregue la cerveza y azúcar y mezcle bien.
2. Heche los pedazos de frutas (chinas y manzana) y agregue el hielo.
LISTO PARA SERVIR.
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