Alguien A Probado Cream Cheese Icing?

Español By colocha Updated 7 Aug 2007 , 8:00pm by colocha

colocha Cake Central Cake Decorator Profile
colocha Posted 1 Aug 2007 , 10:02pm
post #1 of 14

Alguien a probado Cream Cheese icing? Tiene buen sabor?. Me lo recomiendan para un bizcocho que quiero hacer?... Leí la receta en pag Web de Wilton, pero no se como quedara junto con el bizcocho de los 12 huevoscreen que es buena la combinación?... con que creen que pudeo mojarlo...que licor quedara bien?...alguien lo ha probado. icon_wink.gif

13 replies
evieg Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 2 Aug 2007 , 1:17am
post #2 of 14

ah yo lo hice una vez el de wilton y no me gusto muy dulce la verdad no lo recomiendo pero el cream cheese filling de wilton es una barbaridad de rico ese si lo recomiendo pero no el icing

MarieAnna Cake Central Cake Decorator Profile
MarieAnna Posted 2 Aug 2007 , 2:01am
post #3 of 14

No es mi preferido, pero es bueno.
Por lo general es el que preparo a los carrot cakes. Nunca le he usado para otro tipo de biscocho que no sean de vegetales o frutas.
Cuestion de gustos.
Nunca agrego la cantidad de azucar que pide, como menciona evieg queda muy dulce.
Agregar una pisca de sal ayuda a reducir el sabor tan dulce.

MarieAnna

bergie Cake Central Cake Decorator Profile
bergie Posted 2 Aug 2007 , 2:37am
post #4 of 14

Hola! Al igual que Marieanna, yo solo utilizo el cream cheese icing para el bizcocho de zanahoria o pistachio. Pero yo uso una receta mas sencilla y no la encuentro empalagosa ( por lo menos para mi gusto thumbs_up.gif ) Yo mezclo una barra de 8 oz de cream cheese, una libra de azucar de confección y una cdta de vainilla.

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 2 Aug 2007 , 4:43am
post #5 of 14

Yo solo lo uso para los bizcochos de zanahoria... no creo vaya bien con un bizcocho ponque. Ademas no es facil decorar con el pues queda bien aguadito y con el calor no importa la decoracion que le hagas se va a derretir pues es mantequilla y queso. icon_cool.gif

MarieAnna Cake Central Cake Decorator Profile
MarieAnna Posted 2 Aug 2007 , 5:18am
post #6 of 14

Chicas,
Yo uso receta que es con queso crema y mantquilla, pero hace poco trate esta que encontre aqui y me gusto( para los biscochos de vegetales o frutas (zanahorias, zuch., tomates, guineos, ect.


http://www.cakecentral.com/cake_recipe-3593-christeenas-cream-cheese-icing.html

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 2 Aug 2007 , 10:17am
post #7 of 14

Gracias... es bueno saber.

FunnyCake Cake Central Cake Decorator Profile
FunnyCake Posted 2 Aug 2007 , 1:07pm
post #8 of 14

Yo la usé una vez en un ponqué real (el de 12 huevos) que hice con una mezcla de una orden que me sobró y realmente no pega, es muy empalagoso, muy dulce. Sí es la combinación perfecta para el bizcocho de zanahorias.

wan Cake Central Cake Decorator Profile
wan Posted 2 Aug 2007 , 5:52pm
post #9 of 14

colocha si es un biz para decorar ese frost no es bueno pues queda como para tirar por encima, por eso se utiliza pra los de zana en un bolde ring como uno de choco q esta en mis fotos ese es el frost sabe delicioso el mio lleva 1 pq 8oz queso crema, 1/2 barra de mant y 4 tazas de azucar 10x y 1 cda vainilla, suerte

colocha Cake Central Cake Decorator Profile
colocha Posted 2 Aug 2007 , 7:51pm
post #10 of 14

Bueno Uds son las EXPERTAS Y MAESTRAS icon_smile.gif en el tema, y si me recomiendan que no es bueno pues asi es!!!buscare otro icingMILLONES DE GRACIAS por los concejos y por las recetas que enviaron.besitos para todas! icon_wink.gif

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 2 Aug 2007 , 8:19pm
post #11 of 14

Déjame tratar de ayudarte con los 2 problemas que las amigas mencionan.

TIPO DE BIZCOCHO
Para el ponque te recomiendo que los mojes con un syrup de cheesecake (usando el cheesecake flavor de LoreAnn oils). Hace poco hice uno así y le gustó a la gente. Yo personalmente pienso que no tenía tanto sabor a queso.

También puedes hacer la receta del bizcocho de queso crema que Aitza posteó.

http://forum.cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-11037-queso.html+crema

FROSTING
He escuchado que este frosting de queso crema se pone durito y funciona para decorar. He leído en los foros que le ha funcionado a varias personas.

http://www.cakecentral.com/cake_recipe-2047-0-Crusting-Cream-Cheese-Icing.html

tip: en vez de sabor de vainilla le puedes poner el cheesecake flavoring

colocha Cake Central Cake Decorator Profile
colocha Posted 5 Aug 2007 , 8:46pm
post #12 of 14

Gracias a ti tambien por la ayuda CakeDesigns!!!, un abrazo para todas! icon_smile.gif

katyck Cake Central Cake Decorator Profile
katyck Posted 5 Aug 2007 , 11:56pm
post #13 of 14

hola colocha te cuento que a mi me encanta hacer bizcochos pero a mi familia y a mi casi no nos gusta el buttercream icing nose es muy mantecoso y el sabor de grasa que te queda en el paladar de la boca es un poco desagradable a mi gusto.Yo siempre uso el cream cheese icing sabe mucho mejor, muchos dicen que es muy dulce pero yo siempre le pongo menos cantidad de lo que dice la receta para que no queda tan empalagozo, tambien es adecuado que haya un clima fresco en el hambiente porque sino queda muy aguado y no se sostiene pero al refrigerarlo todo queda muy bien espero que te sirva estos comentarios cuidate mucho que Dios te bendiga!!!

colocha Cake Central Cake Decorator Profile
colocha Posted 7 Aug 2007 , 8:00pm
post #14 of 14

Muchas Gracias katyck por tu comentario!! Que Dios te bendiga mucho a ti tambien!! recibe un fuerte abrazo, ok?

Quote by @%username% on %date%

%body%