cuando vi el tutorial de evelyn me di animo de tratar de hacerlos en casa. Mi pregunta es... como hacen que el polvo se quede pegado? le hechan un syrop por ensima primero?
Y que clase de guayaba se usa para esto? yo compre la de lata marca goya. La puedo calentar?
para evelyn - que clase de syrop le hechas a los que hicistes de quesito?
Se los pones antes de cocinarlo o despues?
gracias!
Kat
Le pones honey glaze encima antes y tambien envolverlos en azucar para que queden bien dulcesitos. Las muchachas dicen que como no consiguen por alla honey glaze utilizan sirup caro.
La azucar cuando la polvoreas con el colador queda bien puestesita y suelta. Pero si quieres que se pegue bien puedes usar la azucar de donas blanca es casi igualita que la 10X pero pega mejor. Para poner la pasta de guayaba yo la llevo al microhondas para derretirla un poco y poderla untar mas facil. Y ahora con el tip de Evelyn de la manga mas facil todavia se me va a hacer el ponerla. Suerte...
hola puedes usar la guayaba de lata, esa que compraste, si desea, la puedes batir en tu batidora hasta que ablande y le puedes hechar un poco de brandy, tambien puede hacerla en la estufa coge la guayaba,la colocas en una cacerola, a fuego lento le hechas tambien un poco de mantequilla y un poco de vino blanco ya sea savignon blanco de que te guste tomar, lo dejar cocinar por un rato hasta que veas una pasta suave, esta mezla sabe deliciosa, sirve para pancake,waffles,para rellenar pastelillos de guava en hojaldre, relleno del brazo gitano con queso crema sabe brutal, culaquier duda me dejan saber que lo disfruten.diana1963.
Las muchachas dicen que como no consiguen por alla honey glaze utilizan sirup caro.
Anecdota graciosa: una vez le estaba explicando a una amiga como hacía los quesitos y le dije que le pusiera corn syrup pero que fuera Karo ya que el barato que venden sin marca no funciona. Ella me seguía preguntando pero que syrup se le pone? y yo le seguía contestando pues Karo y seguía preguntando pero que syrup? Hasta que me di cuenta que ella pensaba que el syrup que le decía tenía que ser caro($$$$$) no sabía que hay una marca que se llama Karo. ![]()
Gracias a todas!!
Gracias Evelyn por el mensaje y los pasos para yo entenderlo mejor.
Bergie....que estaras pensando?!
Katskakes, no se si sabes que muchos cubanos son locos con los dulces a base de ... o rellenos de guayaba. En PR no acostumbramos a rellenar los bizcochos, pero tengo una cliente que es cubana y me pide los bizcochos rellenos de guayaba. Desde que me los ordena, siempre he tenido la inquietud de preparar un rico relleno de guayaba, que no fuera simplemente mermelada de guayaba. Por eso me gusto la idea de Diana1963, la voy a probar para ver como sabe y darle otra alternativa a mi cliente. Mi cliente nunca se me ha quejado, pero es como orgullo de repostera ( manias mias) ![]()
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