Hola Una Preguntita...que Es...

Español By stacilertora Updated 26 Jul 2007 , 1:42am by Rafa99

stacilertora Cake Central Cake Decorator Profile
stacilertora Posted 24 Jul 2007 , 9:01pm
post #1 of 6

Que es...
crema ligera
la tengo en una de mis recetas y no se que es....
plisss diganme .
Gracias

5 replies
LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 25 Jul 2007 , 6:47pm
post #2 of 6

Las variedades de crema están definidas por la cantidad de grasa de leche que contienen.
La crema espesa y la crema espesa para batir son dos nombres diferentes para esencialmente la misma cosa: crema que contiene 36% o más grasa de leche y que al batirla duplica su volumen.
La crema ligera para batir contiene entre 30% y 36% de grasa de leche y también puede batirse.
La crema ligera, crema de mesa o crema para café son nombres para la crema que contiene 18% - 30% de grasa de leche. No se bate.
Mitad crema-mitad leche es una mezcla de crema y leche que contiene aproximadamente 10.5% - 18% de grasa de leche. No se bate.
La leche evaporada es leche entera enlatada que contiene 6.5% de grasa de leche, por lo menos. Debido al proceso de evaporación, puede batirse brevemente.

bergie Cake Central Cake Decorator Profile
bergie Posted 25 Jul 2007 , 6:53pm
post #3 of 6

icon_surprised.gif Wow Loly, tremenda explicacion. Sabia que cada una de ellas tenia una funcion, pero no de como estaban compuestas. Eres Nutricionista?

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 26 Jul 2007 , 12:27am
post #4 of 6

NO BERGIE.
LA INFORMACION LA SAQUE DE:
http://www.micocinalatina.com/tips/FAQ.aspx#faq08

bergie Cake Central Cake Decorator Profile
bergie Posted 26 Jul 2007 , 12:32am
post #5 of 6

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Rafa99 Cake Central Cake Decorator Profile
Rafa99 Posted 26 Jul 2007 , 1:42am
post #6 of 6

Una mas Loyilaw, gracias por la explicacion

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