Que es...
crema ligera
la tengo en una de mis recetas y no se que es....
plisss diganme .
Gracias
Las variedades de crema están definidas por la cantidad de grasa de leche que contienen.
La crema espesa y la crema espesa para batir son dos nombres diferentes para esencialmente la misma cosa: crema que contiene 36% o más grasa de leche y que al batirla duplica su volumen.
La crema ligera para batir contiene entre 30% y 36% de grasa de leche y también puede batirse.
La crema ligera, crema de mesa o crema para café son nombres para la crema que contiene 18% - 30% de grasa de leche. No se bate.
Mitad crema-mitad leche es una mezcla de crema y leche que contiene aproximadamente 10.5% - 18% de grasa de leche. No se bate.
La leche evaporada es leche entera enlatada que contiene 6.5% de grasa de leche, por lo menos. Debido al proceso de evaporación, puede batirse brevemente.
NO BERGIE.
LA INFORMACION LA SAQUE DE:
http://www.micocinalatina.com/tips/FAQ.aspx#faq08
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