Hola chicas mi suegra vino de venezuela y me trajo unos cortadores tipo clamps chicos de metal como empece a trabajar con fondant me los trajo ledijeronque era para hacer bordes y entrelazar cintas en el bizcocho tienen la punta diferentes dientesitos
y numeros como 1,4,67 algunas de
ustedes los tienen y pueden decir para que especificamente se refiere cada numero gracias Rudith
Puede ser que R se refiere a lo que udes mencionan, los CRIMPERS.
Rudith , si es eso a lo que te refires: Yo tengo varios, mas no tienen el #. Pero cuando les copre en frente del display si tenian un #.
Me imagino es para identificar el diseño.
Es lo que se me ocurre pensar
, pues cuando los compre asi fue que los identificaron cuando les pedi.
Humm, mal no entendi yo a ese chino ![]()
MarieAnna
Katskakes si eson los crimpers de que estoy hablando tengo varios y aun lado donde tu lo agarras tienen numeros estoy esperando por mi esposo porque el tiene la camara digital en la tarde colocare las fotos de ellos para que lo vean gracias a todas por responderme estare al contacto Rudith
Encontré esta información. No pude poner las imágenes.
CRIMPING
Crimping tools are available from most kitchen shops and all cake decorating specialists. They are inexpensive and simple to use. Crimping is a quick and easy way to give sugarpaste cakes neat and decorative edges. Crimping tools come in different shaped end pieces, curved lines, closed and open scallops, ovals, 'V', hearts, diamonds, claws and zigzags.
To get a good result using a crimping tool:
* Plan exactly how you are going to carry out the design before starting to work.
* Work quickly as the crimping process needs to be done before the sugarpaste begins to dry. If this happens, the sugarpaste will begin to crack as you work, and spoil the design.
*Keep the thick elastic band, which is on the crimping tool when you buy it, actually on the tool all the time. The band is there to help you to keep each crimp even.
* Practise on a spare piece of sugarpaste. It is important not to take 'bites' from the paste with the crimper, so keep an even gentle pressure.
* Use the crimping tool on a cake that has been freshly covered with sugarpaste so that the paste is still soft and will easily take the impression of the crimping tool
.
* Dust the crimping tool with cornflour to stop it sticking to the paste when crimping.
* Press the crimper on the edge of the cake and squeeze firmly enough to mark the paste, then gently release and lift the crimper.
* Place the crimper end next to the crimped edge you have just done, to get a continuous line round the cake.
R,
El # es para identificar el diseño que hace cada crimper. Para complementar la informacion de Meylind, te dejo estos enlaces, asi visualisas los diseños.
Aqui les dejo unos enlaces, en el segundo enlace puedes ver el diseño q hace cada uno.
http://www.confectioneryhouse.com/home.php?cat=554
http://www.cakedeco.com/cgi-bin/webc.cgi/st_main.html?p_catid=303
En este enlace estan los # que mencionas.
http://www.cakeartpartystore.com
aqui te envio un enlace que tiene un tutorialmuy buenodeluso delos crimpers.espero te ayude.
http://atecousa.net//learn/satin-ice-tutorial-ii-crimping-and-patterning.html
guarden este site que esta bien bueno y tien otro tutorial de marmolizar la pasta y de como poner lapasta laminada.esta buenisimo.que lo disfruten.
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