Ayuda Con Cortadores De Fondant

Español By Rudith Updated 23 Jul 2007 , 11:02am by ahlyssa

Rudith Cake Central Cake Decorator Profile
Rudith Posted 19 Jul 2007 , 2:05am
post #1 of 16

Hola chicas mi suegra vino de venezuela y me trajo unos cortadores tipo clamps chicos de metal como empece a trabajar con fondant me los trajo ledijeronque era para hacer bordes y entrelazar cintas en el bizcocho tienen la punta diferentes dientesitos
y numeros como 1,4,67 algunas de
ustedes los tienen y pueden decir para que especificamente se refiere cada numero gracias Rudith

15 replies
LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 19 Jul 2007 , 2:43am
post #2 of 16

ME IMAGINO QUE DE LO QUE HABLAS ES DE LOS CRIMPERS?

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 19 Jul 2007 , 2:45am
post #3 of 16

LOS CRIMPERS SON LOS QUE PARECEN UNAS PINZAS Y EN LAS PUNTAS TIENEN DIFERENTES BORDES. SERA ESO A LO QUE TE REFIERES?
SI PUEDES SACALE UNA FOTO Y POSTEALA PARA PODER AYUDARTE MEJOR.

MarieAnna Cake Central Cake Decorator Profile
MarieAnna Posted 19 Jul 2007 , 6:41am
post #4 of 16

Puede ser que R se refiere a lo que udes mencionan, los CRIMPERS.

Rudith , si es eso a lo que te refires: Yo tengo varios, mas no tienen el #. Pero cuando les copre en frente del display si tenian un #.
Me imagino es para identificar el diseño.
Es lo que se me ocurre pensar icon_rolleyes.gif , pues cuando los compre asi fue que los identificaron cuando les pedi.
Humm, mal no entendi yo a ese chino icon_lol.gif

MarieAnna

Katskakes Cake Central Cake Decorator Profile
Katskakes Posted 19 Jul 2007 , 12:38pm
post #5 of 16

pensaba lo mismo. Yo tambien tengo uno - pero no tiene numbero.

se ven haci?
LL

Rudith Cake Central Cake Decorator Profile
Rudith Posted 19 Jul 2007 , 2:03pm
post #6 of 16

Katskakes si eson los crimpers de que estoy hablando tengo varios y aun lado donde tu lo agarras tienen numeros estoy esperando por mi esposo porque el tiene la camara digital en la tarde colocare las fotos de ellos para que lo vean gracias a todas por responderme estare al contacto Rudith

evieg Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 19 Jul 2007 , 5:21pm
post #7 of 16

si son los crimpers ya que hasta haora lo unico que conosco que tienen numero ya que la numeracion son por los diferentes disenos que tienen numeros aveces es el mismo diseno y su numeracion es diferente por el tamano espero aver ayudado

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 19 Jul 2007 , 11:42pm
post #8 of 16

HAY UNOS TUTORIALES DE COMO USARLOS MUY BUENOS EN YOU TUBE. DESPUES TE LOS POSTEO.

Rudith Cake Central Cake Decorator Profile
Rudith Posted 21 Jul 2007 , 3:28am
post #9 of 16

Hola aqui estan las fotos de los crimpers que tengo no pude tomarle la foto mas cerca que se viera los numeros porque se reflejaba muy brillante en la foto bueno alguien sabe cual es su uso gracias
LL
LL
LL

suky Cake Central Cake Decorator Profile
suky Posted 21 Jul 2007 , 4:05am
post #10 of 16

se utilizan enla pasta laminada (fondant) para crear diseños te envie una foto a ver si se notan
si te fijas en el borde abajo tiene unos pequeños diseñito que fuerron creados con los crimpers espero haber sido de ayuda bye.
LL
LL

Meylind Cake Central Cake Decorator Profile
Meylind Posted 21 Jul 2007 , 4:13am
post #11 of 16

Encontré esta información. No pude poner las imágenes.

CRIMPING

Crimping tools are available from most kitchen shops and all cake decorating specialists. They are inexpensive and simple to use. Crimping is a quick and easy way to give sugarpaste cakes neat and decorative edges. Crimping tools come in different shaped end pieces, curved lines, closed and open scallops, ovals, 'V', hearts, diamonds, claws and zigzags.



To get a good result using a crimping tool:

* Plan exactly how you are going to carry out the design before starting to work.

* Work quickly as the crimping process needs to be done before the sugarpaste begins to dry. If this happens, the sugarpaste will begin to crack as you work, and spoil the design.

*Keep the thick elastic band, which is on the crimping tool when you buy it, actually on the tool all the time. The band is there to help you to keep each crimp even.

* Practise on a spare piece of sugarpaste. It is important not to take 'bites' from the paste with the crimper, so keep an even gentle pressure.

* Use the crimping tool on a cake that has been freshly covered with sugarpaste so that the paste is still soft and will easily take the impression of the crimping tool
.
* Dust the crimping tool with cornflour to stop it sticking to the paste when crimping.

* Press the crimper on the edge of the cake and squeeze firmly enough to mark the paste, then gently release and lift the crimper.

* Place the crimper end next to the crimped edge you have just done, to get a continuous line round the cake.

MarieAnna Cake Central Cake Decorator Profile
MarieAnna Posted 21 Jul 2007 , 5:54am
post #12 of 16

R,

El # es para identificar el diseño que hace cada crimper. Para complementar la informacion de Meylind, te dejo estos enlaces, asi visualisas los diseños.

Aqui les dejo unos enlaces, en el segundo enlace puedes ver el diseño q hace cada uno.

http://www.confectioneryhouse.com/home.php?cat=554

http://www.cakedeco.com/cgi-bin/webc.cgi/st_main.html?p_catid=303

En este enlace estan los # que mencionas.

http://www.cakeartpartystore.com

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 22 Jul 2007 , 3:16am
post #13 of 16

aqui te envio un enlace que tiene un tutorialmuy buenodeluso delos crimpers.espero te ayude.

http://atecousa.net//learn/satin-ice-tutorial-ii-crimping-and-patterning.html

guarden este site que esta bien bueno y tien otro tutorial de marmolizar la pasta y de como poner lapasta laminada.esta buenisimo.que lo disfruten.

evieg Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 22 Jul 2007 , 3:36am
post #14 of 16

gracias loyilaw por el tutorial de satin ice

Rudith Cake Central Cake Decorator Profile
Rudith Posted 23 Jul 2007 , 5:26am
post #15 of 16

gracias , gracias, a todas por responderme Rudith

ahlyssa Cake Central Cake Decorator Profile
ahlyssa Posted 23 Jul 2007 , 11:02am
post #16 of 16

GRACIAS LOYI ESTA BIEN BUENO EL TUTORIAL

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