Pregunta/libro De Luz E. Toledo

Español By MarieAnna Updated 15 Sep 2006 , 1:20pm by MarieAnna

MarieAnna Cake Central Cake Decorator Profile
MarieAnna Posted 10 Sep 2006 , 11:30pm
post #1 of 7

Un cordial saludo para todas,
Uff que me a costado volver a entrar..Despues de una corta ausencia, como que esto no me permitia entrar.. Al fin hoy lo logre!!!

Ya me pondre al dia con sus interesantes temas.
Por ahora les dire q compre el libro de Luz Eneida Toledo.
Alguna de ustedes lo tiene?, me intersa saber como proceden las rectas ya que solo da ingredientes, procedimiento y luego no menciona si el horno se precalienta..

La pregunta la hago por que tengo recetas, de otros libros, donde siempre especican que el horno o se precalienta o se introduce la mescla y leugo es q se enciende el horno...
En este libro no leo ninguna especificacion... Cualqueir detalle o ref, les estar agradecida..

MarieAnna

6 replies
dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 14 Sep 2006 , 1:51pm
post #2 of 7

Hola MariaAnna, yo hago una las recetas de Luz Elenia que Maria posteo alguna vez en el foro y siempre precaliento el horno 10 minutos antes.

MarieAnna Cake Central Cake Decorator Profile
MarieAnna Posted 14 Sep 2006 , 3:38pm
post #3 of 7

Dulce,

Gracias por tus referencias. Precisamente fue lo que hice, precalentar el horno 10 min. antes.
Por eso mi duda, comenzo a dorar muy rapido. En ninguna de las recetas menciona lo de precanlentar el horno.

Otra cosa, tampoco me parecio correcta las medidas que da de acuerdo a la mezcla. segun use la receta para un 8x3" y uff era demacioda mezcla para ese molde.

Puede ser mi horno icon_cry.gif
Revisare algunos datos que hay en el libro, de repente hace alguna anotacion y no me percate.. icon_redface.gif

Gracias,
MarieAnna

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 15 Sep 2006 , 12:04pm
post #4 of 7

Hola, MarieAnna. Si como te dice Dulce es bueno precalentar el horno como 10 minutos antes.

Las recetas de Luz Elenia Toledo son las que yo siempre uso.

Y estas correcta en que la mezcla da mas de lo que necesitas si usas el molde de 3 pulgadas de alto.

Luz Elenia Toledo usa mucho los moldes de 3 pulgadas de alto.

Yo en vez de usarlos, uso dos moldes de 2" de alto y se distribuye mejor la masa y no se me derparrama cuando lo estoy horneando.

Si vas a usar el molde de 3", tienes que hornear el bizcocho a 325 o se te va a quemar un poco.

Mi sugerencia es, si quieres, usa los moldes de 2 pulgadas en vez de 3 y la masa da exactamente.

Por ejemplo:

Para su primera receta de el bizcocho basico que ella dice da para un 8" x 3" usa dos moldes de 8" x 2". La mezcla da exacta!

Y asi los otros tambien, como el 10" x 3", etc..

Omicake Cake Central Cake Decorator Profile
Omicake Posted 15 Sep 2006 , 12:15pm
post #5 of 7

Buenos días a todas.Podrían indicarme dónde conseguir el libro de Luz Elena Toledo y el nombre del mismo?
Gracias adelantadas

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 15 Sep 2006 , 12:35pm
post #6 of 7
Quote:
Originally Posted by Omicake

Buenos días a todas.Podrían indicarme dónde conseguir el libro de Luz Elena Toledo y el nombre del mismo?
Gracias adelantadas




Mi libro fue un regalo de mi mama en Puerto Rico y ella me dijo que lo compro en Sam's.

Quizas alguien mas te diga donde compraron los de ellas.

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MarieAnna Cake Central Cake Decorator Profile
MarieAnna Posted 15 Sep 2006 , 1:20pm
post #7 of 7

Gracias Maria,

Ahora que menciona eso de la temperatura, dire que pienso fue el detalle que se me paso. La torta estaba comenzando a dorar cuando aun no habia pasado la primera 1/2 hora.

Le cuento que utilice uno de 9x3" , ( suerte q se me ocurrio sacarle un chin de la mezcla, lo mismo que me dio para hacer un mini bundt) Por lo general uso los de 3" y 4" de alto.
Voy a tratar como me sugiere, Gracias thumbs_up.gif

El que tengo es la 6ta edicion de; "Bscochos....Creacion...Y Buen Gusto" . Tengo entendido q de esta edicion habian pocos y estaban distribuidos en lugares especificos.

El Mndo de la Reposteria -Bayamon
La Casa del Repostero - Bayamon
D'Biscochos -Av. A.Miranda
Bakery & Party House - Summit Hills
Libreria regional- Bayamon
Bakery Cash & Carry- Ponce
Jinas Party & Cake Shop- Arecibo
Casa Rodriguez -Caguas
Fiestecita- Caguas

MarieAnna[/i]

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