Ayuda Con Pasta Laminada

Español By jezzik Updated 16 Jul 2007 , 8:06pm by evelynpr

jezzik Cake Central Cake Decorator Profile
jezzik Posted 15 Jul 2007 , 9:13pm
post #1 of 7

De pasta laminada no se casi nada, pero me pregunto como puedo hacer que quede bastante durita cuando seque??

He escuchado hablar el polvo tylose, pero no tengo menor idea de como usarlo.

Me pueden ayudar?

6 replies
evelynpr Cake Central Cake Decorator Profile
evelynpr Posted 16 Jul 2007 , 1:27am
post #2 of 7

hubo unos post en estos dias, donde awiscar posteo su receta de pasta y te puedo decir que es facil de hacer y muy buena.. scancel posteo que su secreto al hacer pasta en lugares humedos es quitarle glicerina y anadir polvo de merengue. voy a buscar el post y te lo envio, pues fue hace como 3 dias....

jezzik Cake Central Cake Decorator Profile
jezzik Posted 16 Jul 2007 , 1:56am
post #3 of 7

gracias!!!

emelys Cake Central Cake Decorator Profile
emelys Posted 16 Jul 2007 , 2:22am
post #4 of 7

Jezzik el polvo tylose se utiliza para hacer flores o pastillaje pero no se utiliza para la pasta laminada, o lo puedes utilizar 50/50 QUE ES LA MITAD de la pasta laminadfa la mesclas con midad de la masa de tylose y es mejor para hacer encajes o adornos para el bizcocho. espero aclarar tu duda. Emelys

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 16 Jul 2007 , 3:18am
post #5 of 7

ESTA ES LA DISCUCION QUE TE DICE EVELYN: ESPERO TE AYUDE
http://forum.cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-398893.html

jezzik Cake Central Cake Decorator Profile
jezzik Posted 16 Jul 2007 , 12:25pm
post #6 of 7

gracias a todas!!!!!

evelynpr Cake Central Cake Decorator Profile
evelynpr Posted 16 Jul 2007 , 8:06pm
post #7 of 7

gracias lolilaw por la ayudita.

Quote by @%username% on %date%

%body%