Duda Sobre Almíbar

Español By Meylind Updated 13 Jul 2007 , 12:45am by nonuser01

Meylind Cake Central Cake Decorator Profile
Meylind Posted 12 Jul 2007 , 12:21am
post #1 of 7

Cuanto almíbar o syrup se debe usar para hacer un bizcocho bien mojadito

6 replies
sandra_puertorico Cake Central Cake Decorator Profile
sandra_puertorico Posted 12 Jul 2007 , 1:37am
post #2 of 7

bueno regularmente para un bizcocho de 10' yo hago 3tazas de agua 2 de azucar 2 cda almendra y el licor deseado....

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 12 Jul 2007 , 1:52am
post #3 of 7

LO MISMO DIGO. DE ACUERDO CON SANDRA

evelynpr Cake Central Cake Decorator Profile
evelynpr Posted 12 Jul 2007 , 1:59am
post #4 of 7

Pregunta, segun su experiencia, cual es el mejor momento para mojar, debe ser caliente o frio.??

evieg Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 12 Jul 2007 , 2:53am
post #5 of 7

yo lo hago de las dos maneras y nunca he tenido problemas

Meylind Cake Central Cake Decorator Profile
Meylind Posted 12 Jul 2007 , 3:47am
post #6 of 7

Se puede mojar todo tipo de bizcocho?

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 13 Jul 2007 , 12:45am
post #7 of 7

Yo lo mojo igual que dice Sandra, hay que tener en cuenta aca en Puerto Rico gustan los bizcochos mojados como el Ponqué, hay que ver que tipo de bizcochos, porque en Argentina tienen unos tipos de bizcochos que son amelcochao (humedos).

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