Tres Leche Choco Y Vainilla

Español By LOYILAW Updated 10 Jul 2007 , 12:14am by dicjul2128

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 8 Jul 2007 , 11:58pm
post #1 of 19

HICE EN MOLDES INDIVIDUALES EL 3 LECHE DE CHOCOLATE Y VAINILLA. AQUI LES DEJO LAS FOTOS. ANTES DE FROSTEARLOS Y TERMINADO.
LL
LL

18 replies
evelynpr Cake Central Cake Decorator Profile
evelynpr Posted 9 Jul 2007 , 1:23am
post #2 of 19

se ven sabrosos....mmmmmmmmm.... con que los frostea,,,,, whip topping o frosting....

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 9 Jul 2007 , 1:33am
post #3 of 19

GRACIAS EVELYN
HICE EL AZUCARADO DE MERENGUE HERVIDO.
LOS ESPOLVOREE CON CANELA O CON CHOCOLATE EN POLVO Y LE PUSE GOTITAS DE CHOCOLATE PARA DISTINGUIR LOS QUE SON DE CHOCOLATE.

lilytexas Cake Central Cake Decorator Profile
lilytexas Posted 9 Jul 2007 , 1:25pm
post #4 of 19

loyilaw, me eacantaron esos cakes de tres leches individuales, muy buena idea.
y una preguntita si sabe bueno las tres leches con pastel de choco? Nunca lo he tratado.

Rafa99 Cake Central Cake Decorator Profile
Rafa99 Posted 9 Jul 2007 , 1:57pm
post #5 of 19

3 leche de chocolate? nunca lo he provado, se ven ricos

evelynpr Cake Central Cake Decorator Profile
evelynpr Posted 9 Jul 2007 , 6:05pm
post #6 of 19

Lali,,,, tengo una preguntita,,,, como sabes que cantidad de mezcla de syrop de 3 leches vas a anadir a cada bizcocho individual?????

Dali1324 Cake Central Cake Decorator Profile
Dali1324 Posted 9 Jul 2007 , 6:10pm
post #7 of 19

Se ven exquisitos, muy curiosos los envases icon_smile.gif

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 9 Jul 2007 , 9:21pm
post #8 of 19

EL BIZ DE CHOCOLATE SABE RIQUISIMO. A LAS LECHES LE AÑADES CHOCOLATE Y UN POCO DE KALUA. TRATALA LILLY ES EXQUISITO.

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 9 Jul 2007 , 9:22pm
post #9 of 19

RAFA. GRACIAS POR EL COMENTARIO. TU TAMBIEN LO DEBERIAS HACER.

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 9 Jul 2007 , 9:23pm
post #10 of 19

EVELYN:
EL SIROP LO DIVIDO AL OJO POR CIENTO. SEGUN VEO QUE EL BIZ NO ABSORBE MAS. ENTONCES LO FROSTEO.

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 9 Jul 2007 , 9:25pm
post #11 of 19

DALI
GRACIAS
LOS ENVASES SON LOS QUE SE USAN PARA FLANES INDIVIDUALES. 4 ONZAS.
YO LOS HAGO PARA VENDER EN MI NEGOCIO.

evelynpr Cake Central Cake Decorator Profile
evelynpr Posted 9 Jul 2007 , 11:00pm
post #12 of 19

gracias, por contestar..... es que los vi y pense que en casa nos reunimos muchos,, y que para variar en una de las ocaciones puedo hacerlo individual como lo que presentaste...

Evelyn

Dali1324 Cake Central Cake Decorator Profile
Dali1324 Posted 9 Jul 2007 , 11:18pm
post #13 of 19

Gracias Loyilaw. Tengo una curiosidad, viendo de donde eres, que ahora es que lo noto, veo que eres de Canovanas. Yo estudie y mi hijo mayor tambien en el Colegio del Pilar en Canovanas, Wao! que mundo pequeno icon_smile.gificon_smile.gif

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 9 Jul 2007 , 11:26pm
post #14 of 19

YO SOY DE RIO PIEDRAS, PERO HACE 24 AÑOS VIVO EN CANOVANAS. SI SE CUAL ES EL COLEGIO Y AUNQUE NO LO CREAS NO SE MUCHO DEL PUEBLO PUES CASI NUNCA ENTRO PARA ALLA. MI RUTA SIEMPRE HA SIDO RIO PIEDRAS, CAROLINA Y DE CANOVANAS SE COMO LLEGAR A MI CASA.
MIS HIJOS SE GRADUARON DE LA HIGH DE CANOVANAS. Y YO SOLO ENTRABA AL PUEBLO A LLEVARLOS Y A BUSCARLOS. SI TENGO QUE COMPRAR ALGO VOY AL AREA METRO. INCREIBLE. VERDAD. CANOVANAS ES BONITO, PERO NUNCA ME HE TOMADO EL TIEMPO DE CONOCER DONDE QUEDAN LOS SITIOS IMPT.

Dali1324 Cake Central Cake Decorator Profile
Dali1324 Posted 9 Jul 2007 , 11:30pm
post #15 of 19

Eso pasa, yo hace 12 anos vine para la Florida y hace como 6 que no voy a P.R. debe estar bien cambiado icon_smile.gificon_smile.gif

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 9 Jul 2007 , 11:33pm
post #16 of 19

AHORA CON LA RUTA 66 ES UNA BENDICION. EN UN MOMENTITO ESTAS EN EL AREA. LO MALO ES QUE LA ENTRADA (COMO SIEMPRE) PARA TOMAR LA RUTA LA HICIERON SOLO DE 2 CARRILES Y SE FORMA UN TAPON QUE NO QUIERAS VER. ESTAN CONSTRUYENDO MUCHO Y LA ZONA SE ESTA PONIENDO MAS INTERESANTE.

dicjul2128 Cake Central Cake Decorator Profile
dicjul2128 Posted 9 Jul 2007 , 11:34pm
post #17 of 19

Se ve muy bien... lo mojaste con tres leches regular y el bizcocho es chocolate. Me inmagino que es una esponja de chocolate.

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 10 Jul 2007 , 12:07am
post #18 of 19

SI AL BIZ LE AÑADI CHOCOLATE Y KALUA. Y A LA
MEZCLA DE LAS LECHES SE LOS AÑADI TAMBIEN.

dicjul2128 Cake Central Cake Decorator Profile
dicjul2128 Posted 10 Jul 2007 , 12:14am
post #19 of 19

OK,

Quote by @%username% on %date%

%body%