Esta receta es de un bizcocho 4 leches. Hagan click en el link y despues vayan a "Cuatro Leches Cake".
http://www.laduni.com/recipes.htm
No la he tratado pero me estoy embuyando!!
Saludos,
Naty
Wow, se oye riquisima!!!! Interesante como moja el bizcocho por capas y no como se hace tradicionalmente de hacerle rotitos y echarle toda la leche por encima.
Yummy!
Hola Naty
Gracias por compartir,te dire que tengo varias recetas de Tres Leches, Tres leches Tradicional,Cuatro Leches,Tres leches Moca,Tres leches de Chocolate si les interesan,me dicen.
Mi version del Cuatro Leches es tambien con Dulce de Leche y queda muy bueno.
Awilda
Hola Naty
Gracias por compartir,te dire que tengo varias recetas de Tres Leches, Tres leches Tradicional,Cuatro Leches,Tres leches Moca,Tres leches de Chocolate si les interesan,me dicen.
Mi version del Cuatro Leches es tambien con Dulce de Leche y queda muy bueno.
Awilda
Pues claro que nos interesa!!!
Las puedes poner aqui? O sino, enviame un PM.
Gracias.
Jezabel, esas recetas que mencionas deben ser deliciosas. Aparte de la tradicional, yo he hecho la Cuatro Leches pero de coco y queda riquisima. Bueno, a mi también me interesan las recetas.
Jezabel, esas recetas que mencionas deben ser deliciosas. Aparte de la tradicional, yo he hecho la Cuatro Leches pero de coco y queda riquisima. Bueno, a mi también me interesan las recetas.
Hola dulce,
Pudieras compartir la receta de 3 leches de coco? Aqui o PM? Gracias,
Naty
Hola Naty
Gracias por compartir,te dire que tengo varias recetas de Tres Leches, Tres leches Tradicional,Cuatro Leches,Tres leches Moca,Tres leches de Chocolate si les interesan,me dicen.
Mi version del Cuatro Leches es tambien con Dulce de Leche y queda muy bueno.
Awilda
Hola Awilda,
Siempre me alegra compartir lo que encuentro!!!! Pudieras compartir la de mocha y la de chocolate?
Gracias,
Naty
Tengo un amigo que la panetela que usa para las 3 leches es una panetela de mantequilla de uno de los libros de Nitza Villapol. La he probado pero sin las leches, solo como panetela y es muy sabrosa. Si alguien esta interesado/a, dejenme saber y la posteo.
Saludos,
Naty
Hola Naty
Gracias por compartir,te dire que tengo varias recetas de Tres Leches, Tres leches Tradicional,Cuatro Leches,Tres leches Moca,Tres leches de Chocolate si les interesan,me dicen.
Mi version del Cuatro Leches es tambien con Dulce de Leche y queda muy bueno.
Awilda
a mi tambien me interesaria saber.
Uy Naty, si no veo de nuevo este post viejito, no me doi cuenta que me pedias la receta de cuatro leches de coco, disculpame por eso. Lo que yo hago es echarle extracto de coco a la mezcla del cake y sigo el mismo procedimiento que el tres leches, únicamente añadiendole una taza de leche de coco. A la mezcla del cake tmbn le puedes añadir los flakes de coco, pero eso es opcional.
Uy Naty, si no veo de nuevo este post viejito, no me doi cuenta que me pedias la receta de cuatro leches de coco, disculpame por eso. Lo que yo hago es echarle extracto de coco a la mezcla del cake y sigo el mismo procedimiento que el tres leches, únicamente añadiendole una taza de leche de coco. A la mezcla del cake tmbn le puedes añadir los flakes de coco, pero eso es opcional.
Gracias dulce, entonces son 4 leches? o substituyes una de las leches por la leche de coco?
Naty
Yo tambien ya habia encontrado esa receta y la imprimi y esta al frente de mi refrigerador para ver si me embuyo y la hago. Se lee deliciosa!
Saludos A mi también me encataría que postearas las recetas me interesa mucho la de moca. Gracias
Para Yeny15 y todos....
Aqui esta la receta de 3 leches que hace mi amigo Alfredo. La panetela es del libro "Cocina Criolla" de Nitza Villapol y la receta de las leches son de Alfredo. Aqui va.....
Panetela Corriente
6 huevo
1-1/2 taza azucar blanca
1-1/2 taza harina
1 cdta. polvo de hornear (baking powder)
1/2 cdta. de sal
6 cdas. de agua o leche
1 cdta. de vainilla
Encienda el horno a 325. Engrase ligeramente el fondo de un molde de 13x9x2 pulgadas. Forre el fondo del molde con papel encerado. Engrase el papel. Separe las claras de las yemas. Cierna la harina con el polvo de hornear y la sal. Bata las claras a punto de nieve anadiendo poco a poco el azucar. Agregue las yemas una a una y luego los ingredientes secos alternando con el agua envolviendolo todo suavemente sin batir. Vierta la mezcla en el molde y horneela aproximadamente 40 minutos.
Para las leches:
1 lata de leche condensada
1 lata leche evaporada
1 lata de leche de vaca (usar la medida de la lata de leche evaporada)
1 lata de almibar (usar la medida de la lata de leche evaporada)
Merengue a gusto
Cuando este la panetela refrescada, vierta las leches (previamente mezcladas con el almibar). Tapar con papel aluminio y poner en el refrigerador. Al momento de servir cubrir con merengue prevamiente hecho.
Buen provecho!
Naty
Quote by @%username% on %date%
%body%