ayer hice un postre lo decore con la bandera pero por mas rojo que use no logre tener el color rojo fuerte, mas bien parecia un rosa fuerte... siempre he tenido problemas para obtener colores fuertes normalmente quedan mas pasteles... que debo hacer???
Yo he escuchado que el rojo no es facil, pero si quieres echale un vistazo al cake que hizo Brendaliz18, está aqui lo hizo de la bandera para el 4 de julio y si quieres enviale un pm para que le preguntes o haz la pregunta aqui para que nos beneficiemos todas.
Abrazos,
Ma. Huertas
PD, aqui hay gente con mucha experiencia y anteriormente han usado el rojo
Verifica mi foto de un biz que hice de Spiderman, si te gusta ese rojo, (que a la verdad le da un dolor de cabeza a cualquiera, ya que no es tan facil hacerlo), lo hice de un consejo que una de las muchachas de aqui lo recomendo:
mezclar red-red, un poco de christmas red y un poco de brown.
(A mi me resulto, recuerda que debes dejarlo reposar un poco porque asi se pone mas rojo)
Otro tip para el rojo, tambien lo lei aqui de una de las muchachas tambien (este no lo he tratado):
" usar primero un poco de amarillo y mover bien, luego un chin de naranja (orange, chinita), moverlo bien otra vez, luego se pone el rojo y se mueve bien hasta que este todo el frosting mezclado"
Espero que tengas suerte!!![]()
MARIA AQUI ESTOY YO USO EL RED NO TASTE, KATHY DICE QUE TENGO LA MANO SUELTA CON LOS COLORES, JAJA Y SI ES CASI SIEMPRE ME SALEN LOS COLORES OSCUROS, TENGO QUE TENER CUIDADO CUANDO NECESITO UNO CLARO PERO FUE EL QUE USE EN EL FLAG.'
PERO CUANDO NECESITO ALGO SUPER ROJOOOO ASI BIEN OSCURO AL RED LE ECHO UN CHIN DE BROWN PERO NORLAMENTE NO TENGO QUE HACER MUCHO.
BYEEE\\
BRENDA
una ves use un chin de negro y un chin de brown y se lo puse al rojo no taste, y quedo super oscuro asi como esos que se usan en spider man, pero un dia fuy a la tienda y tenian un set de 4 de spider man con unos rojos bellos. pero prueba siempre con un chin de frostin en un vasito y asi sabes y le echas a la mescla.
Cuidate
Brenda
Hola. Yo hago el rojo mesclando el red no taste y red-red. Pero cuando voy a echar el rojo yo le echo mucho de cada color. Tambien pueden usar el kool aid de sabor de chery esto de dan un sabor rico al frosting y te ayuda a optener el color rojo, usa el que viene en sobre pequeño sin azucar. Otra cosa yo preparo el color oscuro por lo menos 24 hora hantes de usarlo.
Definitivamente tienes que hacerlos con tiempo para que vayas echando mas color segun lo necesites , yo uso los colores en gel, no las botellitas que el color sale en gotas. Mi tono de rojo favorito es una mezcla de red red con christmas red y me queda un rojo precioso, no es oscuro, pero cuando lo necesito oscuro entonces mezclo el red red con un poco de brown y tambien me queda super lindo, ahora, si te digo que que yo le echo mucho rojo, y siempre consigo el tono perfecto para mi ah!, y el frosting jamas me ha cogido mal el sabor.
suerte!!
la unica cosa que yo digo es que eso colores se tiene que acer unos dias antes para que la salgan bien. A mi como que siempre me toca los colors rojo y negro . si tengo que acer al biz para el sabado pues como el martes empienzo acer los colors . asi no se me va la botella entera de color aunque siempre se usa mucho. miren las photos , tengo uno de betty boop que salio bello
Para mi lo mejor para los colores como rojo o negro intenso son los colores en gel de ateco o americolor, tienenmuy buenos pigmentos, y sise hacen con un dia de anticipacion quedan aun mejor.
Millie
Quote by @%username% on %date%
%body%