Con Que Se Moja Un Cake De Fresa?

Español By Erika513x2 Updated 6 Jul 2007 , 12:33am by LOYILAW

Erika513x2 Cake Central Cake Decorator Profile
Erika513x2 Posted 5 Jul 2007 , 2:43pm
post #1 of 6

tengo una senora que quiere un cake pero de fresa. yo siempra mojo los cakes de vanilla con jugo de pina..............

5 replies
omaida Cake Central Cake Decorator Profile
omaida Posted 5 Jul 2007 , 3:10pm
post #2 of 6

sustituye el jugo de pina por jugo de fresa, haz uno pequeno (6") de muestra asi hago yo cuando me toca hacer algo que nunca he hecho.
buena suerte

Katskakes Cake Central Cake Decorator Profile
Katskakes Posted 5 Jul 2007 , 3:47pm
post #3 of 6

En el foro Ingles siempre dicen usar el "simple syrup". Esta echo con azucar y agua, sin hecharle sabor.
Creo que es: una taza de agua y una taza de azucar. Se pone a cocinar hasta que llierve. y lo dejas que se enfrie antes de ponerle al cake.

FunnyCake Cake Central Cake Decorator Profile
FunnyCake Posted 5 Jul 2007 , 4:21pm
post #4 of 6

Yo hago como dice Katskakes, pero en vez de una taza da agua por taza de azucar uso dos de agua por una de azucar, recuerda que el bizcocho de frutas de por si es bastante dulce, pero eso dependerá de tu gusto y el de tu clientela.

MarieAnna Cake Central Cake Decorator Profile
MarieAnna Posted 5 Jul 2007 , 10:59pm
post #5 of 6

El Kirsch van muy bien con las fresas.
Puedes ( si la Sra. esta de acuerdo) agregarle K al l simple syrup

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 6 Jul 2007 , 12:33am
post #6 of 6

Cuando yo hago un biz de fresa. En la preparacion del biz sustituyo el liquido (ejemplo, agua o leche)
por grenadina.
o si quieres se lo puedes añadir al sirop, pero tienes que tener cuidado con el dulce, pues las frutas de por si son dulces.

Quote by @%username% on %date%

%body%