Hola
La receta llama por "ground almond" o almendra molida. La cosa es que cuando lo fui a pedirla asi mismo en las tiendas me dijeron que era dizque harina de almendras. A lo mejor la joven sabia lo mismo que yo de lo que estaba buscando. ![]()
La cosa es que esta cubierta debe tener un terminado parecido al fondant.
Gracias, chicas.
Maritza ,
En PR no se consigue comunmente a menos que sea en algun lugar ya especializado. Bueno, esto me comentaba mi prima quien es Pastry Chef.
Si vas a porcesar las almentras, ten cuidado que no se pasen. Ya que son altas en contenido graso. Otro detalle, para obtener la harina para lo que la deseas debes blanquearlas. Me refiero a sacrles las cascaras o compar las almendras ya peladas.
Esta la que es harina simple de almendras, esta se usa en recetas de biscochos, crust o crumbs o la que es sin la cascara, como las que se usan para hacer marzipan.
MarieAnna
Marie Ann, gracias por el detalle de blanquear las almendras. Hare el intento a ver que sale.
Hola Adamswife. Ayer de casualidad vi la pasta de almendras en el super.
Lo que no entiendo es si esta se usa para hacer el marzipan y cubrir un bizcocho. ![]()
Aqui esta la receta que quiero intentar:
2 1/4 tz de "ground almonds"
1 tz de azucar 10x
1/2 tz azucar regular
1 tsp jugo de limon
2 gotas extracto de almendras
1 huevo (beaten)
Procedimiento:
1. Mezclar la almendra molida, azucar 10x y el azucar regular en un bowl.
2. Anadir el limon, almendra y el huevo batido para unir la mezcla.
Luego es trabajarlo como se hace con el fondant.
Viendo la receta alguien la ha intentado alguna vez? ![]()
Yo las compro ya en el super.
Te paso una enlace que te da alguna informacion adicional.
http://www.odense.com/faq.cfm#difference
Esta es una de las receta que tengo:
2 1/3 T (375G) Pure Icing Sugar
1 T almond meal
2 ccdas Brandy
1 egg yolk
1 cdta lemosn juice
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