Ayuda Con Heat Core

Español By FunnyCake Updated 4 Jul 2007 , 7:33am by Heber_1

FunnyCake Cake Central Cake Decorator Profile
FunnyCake Posted 28 Jun 2007 , 5:21pm
post #1 of 11

Hola chicas, se que tal vez han puesto este tema anteriormente pero no tengo mucho tiempo para hacer una búsqueda icon_cry.gif . Es que voy a usar por primera icon_redface.gif vez un Heat Core, usaré una lata de Coco López (lata alta y delgada) ya que el bizcocho es de 11 x 15 x 3. Mi duda es si echo la mezcla y luego coloco la lata sobre ella, o primero lo pongo en el molde y le echo la mezcla por dentro de la lata?? En fin como se usa. Gracias

10 replies
MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 28 Jun 2007 , 6:49pm
post #2 of 11

Puedes hacerlo de las dos maneras... Solo asegurate que le heches mezcla a el pote tambien, como por la mitad porque sino vas a terminar con un bizcocho con un roto en el medio... icon_wink.gif Acuerdate tambien de engrasarlo bien, sino vas a tener un tremendo problema para despegarlo del bizococho.

lymary Cake Central Cake Decorator Profile
lymary Posted 30 Jun 2007 , 3:09pm
post #3 of 11

Gracias por la respuesta de maria lovescakes pq yo me preguntaba lo mismo. thumbs_up.gif

abriles20 Cake Central Cake Decorator Profile
abriles20 Posted 30 Jun 2007 , 7:55pm
post #4 of 11

que es un heat core

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 30 Jun 2007 , 8:31pm
post #5 of 11

El heating core es un objeto de metal que se coloca en el fondo de el molde cuando son de 10" o mas grande. Esto ayuda a que el calor se distribuya de manera mas uniforme en el centro y no se quede crudo.
LL

RaYiTo Cake Central Cake Decorator Profile
RaYiTo Posted 2 Jul 2007 , 12:38am
post #6 of 11

wowow q mucho se aprende.yo me preguntaba lo mismo.gracias

lbarboza Cake Central Cake Decorator Profile
lbarboza Posted 2 Jul 2007 , 2:34am
post #7 of 11

mmmm no entendi eso se pone en el fondo del molde?? entonces quedaria como un queque de chimenea. con un hueco en el centro?? hasta ahora veo eso me podrian explicar??

mauca Cake Central Cake Decorator Profile
mauca Posted 2 Jul 2007 , 3:50am
post #8 of 11

SE treta cuando los biz son de 10" o mas el centro del biz no recibe la misma temperatura como el de la orilla por lo tanto se le pone heating core o puedes ponerle una lata abierta por ambos lado o una L la puedes pedir asi en una reposteria donde vende moldes ect. eso evita que el biz se unda del centro y cocine parejo.

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 2 Jul 2007 , 12:39pm
post #9 of 11
Quote:
Originally Posted by lbarboza

mmmm no entendi eso se pone en el fondo del molde?? entonces quedaria como un queque de chimenea. con un hueco en el centro?? hasta ahora veo eso me podrian explicar??




No, si notas, esto es como un envase pequeño de metal y tiene una boquilla a la parte de arriba. Tienes que echarle la mezcla de bizcocho como hasta por la mitad. Cuando termina de hornearse, sacas el envase de metal y lo dejas enfriar. Luego le sacas el bizcocho que se horneo dentro de el y se lo pones a el rotito que dejo donde estaba el envase.

Dennysse Cake Central Cake Decorator Profile
Dennysse Posted 3 Jul 2007 , 12:59pm
post #10 of 11

Gracias,Maria, por la explicacion.Use mi heat core por primera vez para el cake de graduacion de mi hijo y quedo fenomenal,hasta mejor de lo que esperaba pues estaba bien humedo afuera.Siempre debemos recordar tambien que es recomendable engrasar el core bien para que no se pegue el bizcocho adentro.

Heber_1 Cake Central Cake Decorator Profile
Heber_1 Posted 4 Jul 2007 , 7:33am
post #11 of 11

un pequeño comentario de algo que me acaban de enseñar.
Si haces la mezcla de la cajita que venden, nunca lo hornees a la temperatura indicada en la caja, hornealo a temperatura mas baja.
Aun que tarda un poco mas el bizcocho sube como debe subir y parejo asi que no tienes el problema de un bizcocho con el centro inflado.

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